80楼#
发布于:2007-07-24 22:33
经过全家表决,传说成为雪儿家的超级爱猫
恩,我要自由还有好吃的。当猫就要好吃懒做,发威象小老虎,优雅神秘的游走着。你们要宠我。就这样了。哈哈
81楼#
发布于:2007-07-24 22:47
引用第80楼好声音2007-7-24 22:33发表的言论:
经过全家表决,传说成为雪儿家的超级爱猫
恩,我要自由还有好吃的。当猫就要好吃懒做,发威象小老虎,优雅神秘的游走着。你们要宠我。就这样了。哈哈

啊,我家小传最最可爱了,很喜欢你可爱的性格呢!做我家猫猫,嘻嘻,希望猫猫不要晕倒哦,嘻,小传你可真会选啊,我们大家要爱护猫,要疼猫猫,要让着猫猫,有好吃的先给猫猫吃,不许让我家传猫生气哦!!!要知道,我们家的家长可是一只漂亮的大猫猫哦!!嘻嘻    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
82楼#
发布于:2007-07-24 23:00
好声音给我个入家谱的名字,总不能就叫好声音吧?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
83楼#
发布于:2007-07-25 22:51
  我加入雪儿姐姐家,,,

我是雪儿姐姐的弟弟咯,

以后请大家多多指教!!!!
84楼#
发布于:2007-07-25 22:55
偶是雪儿家的宠~~~~~~·以后有好吃的好喝的好玩的都可以丢给我的。。。。。。。。来者不拒.....如有母宠需要配种也可以和偶主人商量的,呵呵~~~~~~~~
85楼#
发布于:2007-07-25 23:51
啊,亲爱滴龙宝宝,我一不小心就又认了个长辈哦(我是说对我家小朋友们来说的),天意弟弟一名,是位后期小朋友.(不知道有多少人得叫他长辈啦,嘻,不管啦)宝宝,好声音在群里是叫传说来着, 我们叫她小传!很可爱的小姑娘!!!TO小佛,啊,自从你的加入,偶们滴小家终于又有新宠宠啦!!!哈哈,一下子抢到了3位家庭成员呢,好开心!!谢谢大家,群抱了哈!!!    
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
86楼#
发布于:2007-08-04 21:47
小鱼来雪儿姐姐的家了,嘻嘻。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
87楼#
发布于:2007-08-04 23:28
越往后越搞不懂这里的辈分了。。哈哈。。。。哈哈。。。
木木
发布于:2007-08-05 00:55
雪姐姐,你家宠宠想结婚了哦~~~~要关心他们呀~~
89楼#
发布于:2007-08-07 19:11
雪姐,我要到你的门下,哈哈哈
PS:我不知道当哪个,你随便给我摆一个地方吧,嘻嘻

90楼#
发布于:2007-08-14 11:12
引用第89楼maimu碧云天2007-8-7 19:11发表的言论:
雪姐,我要到你的门下,哈哈哈
PS:我不知道当哪个,你随便给我摆一个地方吧,嘻嘻

就摆在我的门下吧,哈哈。我跟雪儿是姐妹滴,雪儿有宝贝外孙女,我没有哇,你就当我的宝贝外孙女吧。  哈哈哈
91楼#
发布于:2007-08-16 13:39
引用第90楼享受声音2007-8-14 11:12发表的言论:

就摆在我的门下吧,哈哈。我跟雪儿是姐妹滴,雪儿有宝贝外孙女,我没有哇,你就当我的宝贝外孙女吧。  哈哈哈

啊,那个,已经定下了,小云是我妹妹,咱们是一个辈分的!!!!还有啊你没有女儿,哪里会有外孙女啊,收个女儿先啊!!!  
      招女儿啦招女儿啦,为我们家美丽的鱼招女儿一名,有意者请和鱼鱼联络
92楼#
发布于:2007-08-16 14:55
引用第91楼雪儿我爱配音2007-8-16 13:39发表的言论:

啊,那个,已经定下了,小云是我妹妹,咱们是一个辈分的!!!!还有啊你没有女儿,哪里会有外孙女啊,收个女儿先啊!!!  
      招女儿啦招女儿啦,为我们家美丽的鱼招女儿一名,有意者请和鱼鱼联络

咱俩还分彼此?你的不就是我的吗?嘿嘿    
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
93楼#
发布于:2007-08-17 21:51
我也想加入 ~~~~ 告诉我 该怎么做!!
水绘q
发布于:2007-08-26 14:38
挖~一段时间不来,家族变得那么庞大了喵~
95楼#
发布于:2007-08-28 22:16
雪儿宝宝的宠宠:漫步在雨巷,(漫漫的偶像:清凉)

嘻嘻,把清凉抓来我们家  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
96楼#
发布于:2007-10-07 22:38
可惜小凉失踪好久了。。。。
97楼#
发布于:2007-11-22 14:05
大概计算了一下
我是 一家之主猫科的大女儿雪儿的女儿银铃铛的女儿浅浅的宠物
我看了一下 还有男宠  植物什么的  
那除过宠物这一个身份之外还可不可以做其他人的别的什么
98楼#
发布于:2007-11-22 14:14
引用第97楼天泽阳2007-11-22 14:05发表的言论:
大概计算了一下
我是 一家之主猫科的大女儿雪儿的女儿银铃铛的女儿浅浅的宠物
我看了一下 还有男宠  植物什么的  
那除过宠物这一个身份之外还可不可以做其他人的别的什么

这是我新收的宠宠,加菲阳阳~以后多关照
99楼#
发布于:2007-11-24 20:34

这个家族够庞大的

100楼#
发布于:2007-11-28 13:40
有意思有意思
101楼#
发布于:2008-04-03 21:34
终于把咱家家谱给找出来了!水晶弟弟请过来认家门哦!你想当咱家的谁请在这后面跟贴哦!!!
102楼#
发布于:2008-04-07 13:00
不知道我是属于哪个家族的阿???
103楼#
发布于:2008-04-07 14:05
有我吗? 有我吗?
104楼#
发布于:2008-04-07 21:47
我是浅草飞飞的“徒弟弟”=徒弟+弟弟。我也应该算是家族的人了。里面没有我
105楼#
发布于:2008-04-08 12:26
引用第104楼见习专业组2008-4-7 21:47发表的言论:
我是浅草飞飞的“徒弟弟”=徒弟+弟弟。我也应该算是家族的人了。里面没有我

外婆,快把我DD加进去吧~~~~~~

106楼#
发布于:2008-04-08 14:44
为什么没有我? 为什么呀?
107楼#
发布于:2008-04-08 15:09
引用第106楼lansemuxi2008-4-8 14:44发表的言论:
为什么没有我? 为什么呀?

牛牛,要不你做我妹妹吧?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
108楼#
发布于:2008-04-08 15:11
小犀牛去报名吧,看你要进哪家~
109楼#
发布于:2008-04-08 20:24
场院太大,人数众多,头晕,我决定跟着浅浅走,浅浅,牛牛来了。
110楼#
发布于:2008-04-08 22:52
引用第109楼lansemuxi2008-4-8 20:24发表的言论:
场院太大,人数众多,头晕,我决定跟着浅浅走,浅浅,牛牛来了。

抱啊~~~~~~~总算有MM了~~~~~~
111楼#
发布于:2008-04-11 10:59
浅宝贝,帮我收些重外孙先哦!嘻嘻  
112楼#
发布于:2008-04-25 08:24
再来瞧瞧
嘿嘿,
好像多了几位家人噢
浮笙
发布于:2008-05-13 22:39
爬上来一下~
外婆,把你孙媳妇pchul的名字也加进去哈~~

另外,俺是俺爸爸的儿子,8素女儿了……
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
114楼#
发布于:2008-05-14 22:13
我现在有一点点弄明白了。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
115楼#
发布于:2008-08-12 00:22
我的个天 这里也玩这个
看来不同的领域是相通的
我睡不着 上来吼一下
116楼#
发布于:2008-08-12 12:36
在被世界遗忘的角落,有一只小牛牛……
云舒
发布于:2008-08-12 20:42
好久远的贴子啊,俺在哪里?
118楼#
发布于:2008-08-26 14:17
怎么鱼还是孤家寡人?宠宠呢?儿子呢?。。。。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
119楼#
发布于:2008-08-26 21:20
引用第118楼享受声音于2008-8-26 14:17发表的  :
怎么鱼还是孤家寡人?宠宠呢?儿子呢?。。。。。

姐姐自己收啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部