朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:4514回复:37

[原创]“梦之队”配音作品之《傲慢与偏见》

楼主#
更多 发布于:2005-10-29 11:48
上海电影译制厂内参片《屏开雀选》
1975年11月译制
翻译:上海外国语学院英语系教师集体
译制导演:卫禹平
配音演员表
伊丽莎白•班尼特——曹雷
达西先生——毕克
班尼特太太——林彬
班尼特先生——富润生
莉迪亚•班尼特——李梓
玛丽•班尼特——程晓桦
柯林斯先生——邱岳峰
夏洛特•克林斯——苏秀
查尔斯•宾利——童自荣
卡洛琳•宾利(班尼特太太的姐姐)——赵慎之
威廉•卢卡斯爵士——胡庆汉
卢卡斯太太——潘我源
乔治•维克汉姆——杨成纯
凯瑟琳夫人——张同凝
安妮——刘广宁

“梦之队”配音作品之《傲慢与偏见》
200□年□月译制
译制导演:
配音演员表
伊丽莎白•班尼特——
达西先生——阿杰
班尼特太太——李多多
班尼特先生——江湖不笑生
莉迪亚•班尼特——
玛丽•班尼特——
柯林斯先生——
夏洛特•克林斯——
查尔斯•宾利——歌剧魅影
卡洛琳•宾利(班尼特太太的姐姐)——
威廉•卢卡斯爵士——
卢卡斯太太——
乔治•维克汉姆——
凯瑟琳夫人——
安妮——
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-10-29 11:54
你们要做什么?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-10-29 11:55
所谓“梦之队”嘛,就是“子虚乌有的团队”!此帖中涉及的角色分配完全是一家之言,还没来得及和各位打招呼,如果哪位有兴趣的话,不妨在此跟帖!没准我们真能组成这支“梦之队”!到那时我们将原片中被删节的部分补齐重配也是很有可能的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-29 11:58
你好好整这个梦之队吧…………
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-10-29 12:05
下面是引用西蜀五月于2005-10-29 11:58发表的:
你好好整这个梦之队吧…………

五月大哥,真没同情心!看在党国的份上,你好歹也拉兄弟一把啊!来一个角色吧!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-10-29 12:07
下面是引用歌剧魅影于2005-10-29 12:05发表的:

五月大哥,真没同情心!看在党国的份上,你好歹也拉兄弟一把啊!来一个角色吧!

五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-10-29 13:40
还有谁?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-10-29 21:00
支持一下吧!

李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2005-10-30 01:23
“梦”之队组合:

伊丽莎白•班尼特——ECHO
达西先生——阿杰
班尼特太太——LIDODONO1
班尼特先生——刘一人
莉迪亚•班尼特——树
玛丽•班尼特——小玉
柯林斯先生——西蜀五月
夏洛特•克林斯——谷子
查尔斯•宾利——歌剧魅影
卡洛琳•宾利(班尼特太太的姐姐)——南素
威廉•卢卡斯爵士——江湖不笑生
卢卡斯太太——平井真
乔治•维克汉姆——不知肉味
凯瑟琳夫人——GYN小云
安妮——龙儿

“梦”之队,纯做梦而已。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-10-30 08:32
班尼特太太——LIDODONO1
卢卡斯太太——LIDODONO1

姐姐一人配两个角色啊?
夏洛特•克林斯——苏秀

怎么?苏秀老师也来参加我们的“梦之队”?
“梦”之队,纯做梦而已。

姐姐别说得那么伤感嘛!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2005-10-30 08:42
咦,梦之队又有了新解?冲着这三个字一头撞了进来,不料.....
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-10-30 08:52
下面是引用惹残烟于2005-10-30 08:42发表的:
咦,梦之队又有了新解?冲着这三个字一头撞了进来,不料.....

嘻嘻!广告效应还挺不错!怎么说来说去感觉自己在卖假药!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2005-10-30 09:47
顶一下!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-10-30 10:30
下面是引用江湖不笑生于2005-10-30 09:47发表的:
顶一下!

大哥对角色安排有何高见?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2005-10-30 10:41
继续在这里顶一下~~一定要给我安排一个角色啊~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2005-10-30 17:32
不会是真的要弄吧???
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
16楼#
发布于:2005-10-30 19:02
晕~也不知给兄弟我留着位置
魅影哥哥,你也太不够意思了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2005-10-30 19:18
多多姐真能摆呼,让我配邱岳峰的角色
紫人
发布于:2005-10-31 22:06
“梦之队”是不是也可以理解为做梦也想加入的队呢?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2005-10-31 22:23
下面是引用紫人于2005-10-31 22:06发表的:

真能给自己找台阶,佩服………………
哈哈哈哈哈哈哈
紫人
发布于:2005-11-01 19:32
真能给自己找台阶,佩服………………
哈哈哈哈哈哈哈

人家这叫积极要求进步,要求做梦进步。  
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
21楼#
发布于:2005-11-01 22:59
这……………………
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
22楼#
发布于:2005-11-01 23:14
我最近天天都在做梦~~梦里面总有一个词“配音”~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
23楼#
发布于:2005-11-02 09:10
对楼上所有人    

请原谅我偶尔抽一次风^^
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2005-11-02 10:20
下面是引用紫人于2005-10-31 22:06发表的:

可以可以!完全可以!欢迎欢迎!热烈欢迎!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
25楼#
发布于:2005-11-20 18:48
积极加入梦之队!
姐姐,你的安排好神啊,我的英文名字真的叫安妮。而且我看到第一帖上安妮是刘广宁时我就想,如果咱们配,我就配这个。亲亲姐姐!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2005-11-23 10:24
下面是引用龙儿于2005-11-20 18:48发表的:
积极加入梦之队!
姐姐,你的安排好神啊,我的英文名字真的叫安妮。而且我看到第一帖上安妮是刘广宁时我就想,如果咱们配,我就配这个。亲亲姐姐!

不公平!要是我不写这张帖子,多多姐哪会这么安排啊?龙儿姐姐也要亲亲我!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2005-11-23 10:25
下面是引用阿杰于2005-11-1 22:59发表的:
这……………………

呵呵!阿杰大哥你就上吧!这是群众的呼声!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
28楼#
发布于:2005-11-25 21:06
下面是引用歌剧魅影于2005-11-23 10:24发表的:

不公平!要是我不写这张帖子,多多姐哪会这么安排啊?龙儿姐姐也要亲亲我!

好的,也亲亲弟弟!什么时候开始啊?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2005-11-27 09:18
下面是引用龙儿于2005-11-25 21:06发表的:

大家现在都在忙《狸御殿》呢!估计最快也要明年年初了!姐姐别着急!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
30楼#
发布于:2005-11-27 13:16
下面是引用龙儿于2005-11-25 21:06发表的:

晕,你别忘了你还在欠债阶段呢,居然还想别的,先把债还了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2005-11-30 10:24
下面是引用西蜀五月于2005-11-27 13:16发表的:

晕,你别忘了你还在欠债阶段呢,居然还想别的,先把债还了

我们不也在欠账阶段吗?《哈里发》什么时候在开始排练啊?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
32楼#
发布于:2005-11-30 12:11
下面是引用歌剧魅影于2005-11-30 10:24发表的:

我们不也在欠账阶段吗?《哈里发》什么时候在开始排练啊?

没有看见就是在等她吗,晕,你先把你的录音录了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
33楼#
发布于:2005-11-30 22:24
我有罪,我不对!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
34楼#
发布于:2005-11-30 22:33
下面是引用龙儿于2005-11-30 22:24发表的:
我有罪,我不对!

没有那么严重拉
35楼#
发布于:2006-04-30 13:33
这么大的蛋糕,也有我一份儿吧
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
36楼#
发布于:2006-04-30 14:27
下面是引用眯会儿于2006-4-30 13:33发表的:
这么大的蛋糕,也有我一份儿吧

我晕,这么长时间了,人家是不是都早做完了呀
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2006-04-30 14:36
楼上的,别顶了!这帖子当初就是大家说着玩的!是我们根据大家的音色划分的!不是什么策划之类的帖子!

返回顶部