龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:4678回复:33

阳光明媚,UC大会!

楼主#
更多 发布于:2006-04-03 23:39
  今天阳光明媚,诶。。。可惜是晚上,不管了,反正天气好,心情好,房间里的小朋友们决定了一件事,我们要向快乐出发!(众:什么乱七八糟的!|||||||||||||||)
好了,废话不说了,我们在房间里决定了一些事情:
第一,房间的节目调整:每两周的周一配音片段练习,主要做视频(负责人:漫步,天行者,冷月);每周二,动漫之音(负责人:面面,果冻),每周四,缤纷旋律,(负责人:猫科,另招募主持人一位)
第二,我们决定组个小型的配音组,专门做影视视频片段,现在在筹备阶段,大家先讨论一下名字和标志。
第三,我们要做视频,所以对口型很重要,我们会在近期内放出教程供配音者学习的。
希望对我们的决定,大家能支持,并积极回帖。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-04-03 23:44
哼!严重支持!
winimac
发布于:2006-04-03 23:44
支持阿 将配音进行到底!!
3楼#
发布于:2006-04-03 23:46
支持,希望大家都积极参与聊天室的活动,
4楼#
发布于:2006-04-04 00:22
支持,支持,支持
面面
发布于:2006-04-04 00:23
我能帮上姐姐的地方尽量帮忙,面面永远支持龙姐的,只要姐姐不反对我找LOLI就行,嘿嘿
6楼#
发布于:2006-04-04 00:49
loli控,,,还是要批评的。。。。

我会尽力把节目做细、做生动一些吧。

另外说下招募主持人的要求:

1.对uc房间栏目非常支持,愿意花费时间和精力,且有恒心耐力坚持不懈。

2.音乐、电影方面了解较多(ps:最好本地资源丰富)

3.男声,(好听的普通话标准的男声,+10分)

4.所用网络如果是网通,+10分。因为我们视频房间服务器和本人所处网络也是网通,如果不同网,传起文件来会死人的。。。

暂时就这么多,有需要再补充。

啊,对了,,如果是后期达人,,,那么,,,就是你啦~~~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2006-04-04 09:16
支持~
周一到周五,我都不在家,因此工作日的活动,小D是爱莫能助,唯有在周末有点空闲能为房间做尽点绵薄之力,因为想报名配音组(有点不自量力 )
名字么,因为是小型的,我觉得还是起某某工作组可能会比较好;标志啊,俺没啥艺术细胞
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
于飞
发布于:2006-04-04 12:36
支持~如果有我能做到的事情我会尽量参与的
冉冉
发布于:2006-04-04 14:56

大家加油啊~~支持~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-04-04 18:43
支持!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-04-04 21:55
下面是引用歌剧魅影于2006-4-4 18:43发表的:
支持!

弟弟,就两个字啊?你得帮姐姐干活的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
12楼#
发布于:2006-04-04 22:20
龙儿啊龙儿,你真是个开心的龙儿,怎么老是这些好消息呀!!我最想报的是配音组了,只是不知道自己的普通话能不能过关呀,向各位弟弟妹妹们学习了!!另外关于名字的事,我私下里还是很自私地喜欢了配音桃源谷这个名字。不知道在这里能不能用?!!无论怎样,永远支持我家龙儿,支持热爱配音的朋友们!!  
13楼#
发布于:2006-04-04 22:34
我也支持~~~
(我回帖了哦,不要pia我。。。。。。怒:你回帖是为了什么!
。。。。。。反正力所能及的一定帮忙。。。。
继续下沉。。。。  
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
14楼#
发布于:2006-04-04 22:37
支持!!!!!!!!!!!!!
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-04-04 22:41
下面是引用迷失1234于2006-4-4 22:37发表的:
支持!!!!!!!!!!!!!

天天,用你名字注册吧,不好认啊!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-04-04 22:45
下面是引用雪儿我爱配音于2006-4-4 22:20发表的:
龙儿啊龙儿,你真是个开心的龙儿,怎么老是这些好消息呀!!我最想报的是配音组了,只是不知道自己的普通话能不能过关呀,向各位弟弟妹妹们学习了!!另外关于名字的事,我私下里还是很自私地喜欢了配音桃源谷这个名字。不知道在这里能不能用?!!无论怎样,永远支持我家龙儿,支持热爱配音的朋友们!!  

雪儿宝宝当然是我们配音组的了,昨天开会时就把你算在里面了。另外,除了配音,你还要继续做宣传工作。
面面
发布于:2006-04-04 22:46
我是一只小天鹅.........(明明是只想吃天鹅的青蛙),姐姐的东东弟弟绝对支持
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-04-05 00:18
接着顶,嘿嘿
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-04-05 20:42
下面是引用漫步在雨巷于2006-4-5 00:18发表的:
接着顶,嘿嘿

别光顶啊,大家想名字啊!我提一个:UC东西,大家讨论一下可不可以。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2006-04-05 21:06
顶~~我就帮大家配音了~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
萧湉
发布于:2006-04-05 21:09
是这里吗?按脚印
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-04-05 23:55
下面是引用龙儿于2006-4-5 20:42发表的:

别光顶啊,大家想名字啊!我提一个:UC东西,大家讨论一下可不可以。

这个提议有些意思了,因为我们都是年轻人,尽量通俗点,还要体现时代特色.我们青岛台有一档流行节目叫"飞天音乐大不同",两位主持人分别叫林飞和天然,而这个节目确实如名字所言,比较个性前卫.我们也可以借鉴一下啊!
23楼#
发布于:2006-04-06 01:41
龙儿+猫科=龙猫……  
面面
发布于:2006-04-06 12:28
“龙猫”好名啊,支持支持,但照姐姐那样的话,那我们的节目不就变成“面冻之音”了
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-04-06 12:34
下面是引用面面于2006-4-6 12:28发表的:
“龙猫”好名啊,支持支持,但照姐姐那样的话,那我们的节目不就变成“面冻之音”了

那是,其实我和果冻才是“冻漫”呢,呵呵!
面面
发布于:2006-04-06 12:48
呵呵,漫步兄 I 服YOU  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2006-04-06 12:57
下面是引用面面于2006-4-6 12:48发表的:
呵呵,漫步兄 I 服YOU  

哼!
xzrmzy
发布于:2006-04-06 21:27
支持!
支持!
支持!

29楼#
发布于:2006-04-07 10:14
支持    
p-sissi
发布于:2006-04-09 20:58
新人到此,顶一下!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
31楼#
发布于:2006-04-11 21:24
名字定下来了:UC音画组。接着讨论标志。
32楼#
发布于:2006-04-23 22:56
加油~~~支持阿 积极参与~
33楼#
发布于:2006-05-13 22:08
支持支持!!!  
游客

返回顶部