阅读:4908回复:31

[试音结束][视频配音][下月开工,相关人员请做好准备工作]韩片《悲伤电影》(《sad movie》)

楼主#
更多 发布于:2006-04-07 21:49
视频新坑开始:05韩片《悲伤电影》(《sad movie》)试音招募中

试音不严格要求,但确定角色以后正式录音需要对口型,视频rmvb下载地址见下(EMULE电骡下载):

悲伤电影A:ed2k://|file|%E6%82%B2%E4%BC%A4%E7%94%B5%E5%BD%B1.Sad.Movie.A.rmvb|174368429|54CF0418D6EF0D26DA45E0A71EAA68C3|h=SD4JXFPAIBSOLDFP3MSOQ72P3AVRUTQ7|/

悲伤电影B:ed2k://|file|%E6%82%B2%E4%BC%A4%E7%94%B5%E5%BD%B1.Sad.Movie.B.rmvb|192995320|E663FCE3984A5219365B9974DC9E25A0|h=HVC576L3XISRLPSTNFMLZOV5QD2K5PJ4|/

请相关人员(我打过招呼的)做好准备工作,下月我回京之后开工。

皆さん 頑張れ!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-07 22:03
妈妈,我报名!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
于飞
发布于:2006-04-07 22:17
我也报个名
3楼#
发布于:2006-04-08 08:52
怎么进呢,偶不会开啊~~~
面面
发布于:2006-04-08 12:24
面面用精神支持你们,要不给我找个龙套吧,唉~下周还有5个疗程的说
布雅
发布于:2006-04-08 13:39
喵~布雅参上^-^
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
6楼#
发布于:2006-04-08 14:31
小猫啊,有我合适的吗?
冉冉
发布于:2006-04-08 15:23
我什么都不会~~~    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-04-08 22:55
只要是男声,随便给我一个就行!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-04-08 22:58
下面是引用龙儿于2006-4-7 22:03发表的:
妈妈,我报名!

作业还没交呢!还敢报名?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
10楼#
发布于:2006-04-09 08:16
电驴下载啊~`晕~~~~~

好久不用了~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-04-09 11:08
下面是引用歌剧魅影于2006-4-8 22:58发表的:

作业还没交呢!还敢报名?

什么作业啊?我好象没欠谁作业!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-04-09 13:45
下面是引用龙儿于2006-4-9 11:08发表的:

什么作业啊?我好象没欠谁作业!

赶紧把电脑修好了!然后继续接我给你的《撞车》!里面那个黑妞是你的!还敢说没作业?不像话!蹲墙角唱国歌去!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2006-04-09 17:11
小猫,大伯来了,别哭别哭,有事跟大伯说,大伯给你买糖吃,呵呵!
14楼#
发布于:2006-04-09 18:35
偶也想配,等我我去变性
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-04-09 21:52
下面是引用歌剧魅影于2006-4-9 13:45发表的:

赶紧把电脑修好了!然后继续接我给你的《撞车》!里面那个黑妞是你的!还敢说没作业?不像话!蹲墙角唱国歌去!

弟弟,怎么跟姐姐说话呢?造反啊!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-04-10 10:37
下面是引用龙儿于2006-4-9 21:52发表的:

弟弟,怎么跟姐姐说话呢?造反啊!

错了!姐姐别生气了!我蹲墙角里唱国歌好了!别生气了!

龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-04-10 21:23
下面是引用歌剧魅影于2006-4-10 10:37发表的:

这还象话,原谅你了!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-04-10 21:25
下面是引用歌剧魅影于2006-4-10 10:37发表的:

这还象话,原谅你了!
19楼#
发布于:2006-04-11 00:29
晕,,,这就成水贴了。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-04-11 01:47
怎么没几个说正事的?人家猫儿可是正在努力中呀!有事说事呀,没事老实站着就行啦!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
21楼#
发布于:2006-04-11 21:23
下面是引用猫科ls于2006-4-11 00:29发表的:
晕,,,这就成水贴了。。。

妈妈,我错了,报名哑女,招聘搭档。
wdong
发布于:2006-04-12 20:06
汗 下了很久都没看
23楼#
发布于:2006-04-12 21:06
下面是引用工藤新一于2006-4-9 08:16发表的:
电驴下载啊~`晕~~~~~

好久不用了~~

装了N次卸N次了。必须用电骡吗?
猫MM。蓝姐姐也报名了哦~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2006-04-12 21:19
OH YEAH!现在干革命的队伍越来越大喽!坑已经够深的了!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
25楼#
发布于:2006-04-26 16:52
哇哈哈哈
天行者我就很少回贴呢
这次把个人信息改了一下
作为纯支持回点贴
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
26楼#
发布于:2006-04-27 09:51
猫猫姐,我刚刚看完这部影片,说实话,真得很感动呢,好片子。
希望能够参与配音工作。甘宇成的消防员,画家都可以。希望能够为片子出份力~
27楼#
发布于:2006-04-28 21:15
申请参加配音,不过偶的电脑硬盘空间小得都不能下一部电影,速度又超慢,我我我我,我真想哭啊
lucynn
发布于:2006-05-02 14:12
我报名
29楼#
发布于:2006-05-13 21:05
我也报名!!!!是女声哟!!!!
声灵
发布于:2006-05-13 23:43
晕,没设备什么都不能干。。555
31楼#
发布于:2006-05-14 21:11
试音结束。此帖暂封。

返回顶部