漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
阅读:6049回复:24

学配电影<人世间>配音(重新上传。。。)

楼主#
更多 发布于:2006-04-10 22:24
前一阵UC区配音沙龙的配音练习时间里练了期<人世间>,我也练了段.原先是刘广宁老师和乔臻老师配的.后来我把我的声音和刘广宁老师的声音合在一起了.我学乔臻老师的戏.
    这是门索尔意外遇见拉芝亚后上门找她的情景.
    如果网速不行连不上的话,请点击影片下载,可以下下来听,很小,不到2M.
    经验不足,很多地方得改进.请大家指教!
------------------------------------------------
这个东东好久了,没想到又被顶起来了,感谢大家关注,重新上传吧,嘿嘿~~
三年前配的东西,确实有些问题,就当怀旧一下吧,呵呵~~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=952133&song_id=2630557
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-04-10 22:29
打不开,听不到~   郁闷……    请楼主传上来好吗?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-04-10 22:40
不错,楼主学乔老师有两把刷子。
3楼#
发布于:2006-04-10 22:47
不能在线收听,不过可以下载,速度也很快的。感觉挺棒的,有自己的风格。和刘广宁老师搭档可真让人羡慕呀,嘻嘻!!加油哦
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-10 22:55
弟弟加油啊!越来越棒了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-04-11 00:38
可以在线试听啦。刚开始似乎有点拘谨~  总体来说,个人观点楼主配的不错,支持一下!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
6楼#
发布于:2006-04-11 11:32
听了,不错不错,希望你也能成为一名优秀的配音演员
宝哥
发布于:2006-04-11 23:10
我听了!很不错啊,有空教教我吧!呵呵!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
8楼#
发布于:2006-04-13 23:35

天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
ljm1983
发布于:2006-04-16 19:54
        好棒
cfx70
发布于:2006-04-19 11:18
11楼#
发布于:2006-04-19 16:43
感觉很像那歌时候的配音,不错哟!
12楼#
发布于:2006-04-26 00:39
ktr ,哦,经典片段,经典人物,是配音爱好者学习的范本与重要参考...大家都来参与一下.会很有收益
13楼#
发布于:2006-04-28 09:48
这片子哪里有卖的?一直很想收藏!大二汇报演出的时候,曾和同学合作表演过其中的片断。就是父子争吵的那段!我扮演儿子。
那次的演出太震撼人心,记忆深刻!儿子知道真相之后的那一声绝望的叫喊——“这不是真的!”排练时老是没感觉。但在演出时,我居然超水平发挥了!
我的口语外教对我说:“尽管我听不懂中文,也没看过这部电影。但是我被你感动了!我听懂了!我哭了!”

难忘,那一天!
14楼#
发布于:2006-04-28 21:43
  自己支持一下
15楼#
发布于:2006-05-02 22:59
下载的速度太慢了, 等得我要哭了!
16楼#
发布于:2006-05-03 10:00
好棒好棒!!声音越来越好听了!~~
同意5楼的意见~放轻松点更好啦~~加油加油!!~~
uue
uue
发布于:2006-05-31 15:22
我想要影片啊~~可不可以发给我呢??我的邮箱是
qi_wei168@163.com
QQ:379585977
感激万分啊~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-05-31 15:37
下面是引用uue于2006-5-31 15:22发表的:
我想要影片啊~~可不可以发给我呢??我的邮箱是
qi_wei168@163.com
QQ:379585977
感激万分啊~

我也想要啊,一直没找到....
19楼#
发布于:2006-05-31 19:52
链接失效了。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-06-01 16:15
重新上传了,可以在线听了!感谢大家的关注!
layla
发布于:2006-08-27 21:54
楼主配得真不错,我也很想学习这个呢!
cflyf
发布于:2009-03-30 12:29
很失望呀 已经不能下载了
急切想得到原声配音!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-03-30 14:05
呃。。。这贴子顶上来了。。。。。
我好像也没有原版电影,原来找到过,又没了。。。
婷婷~
发布于:2009-03-30 20:41
大漫兄弟,连接好象又没用了啊

返回顶部