龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:4032回复:24

UC音画组第一弹:<<叶塞尼亚>>----台词

楼主#
更多 发布于:2006-04-12 22:01
我们音画组准备做<<叶塞尼亚>>的经典片段了,现在放出台词,音画组的朋友注意练习,向漫步要视频,按照我们截好的视频练习,注意对口型的问题。其他朋友如果感兴趣也可以参加。参加人员先在本帖报名。录好后到房间交给漫步或天行者。成品在下下周一(4月23号)在房间里发布。

叶塞尼亚:当兵的,你不守信用。你不等我了?。
奥斯瓦尔多:我已经等了三天了。
叶塞尼亚:呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
奥斯瓦尔多:我想到你们那去,去找你。非要让你……
叶塞尼亚:怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。
奥斯瓦尔多:你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
叶塞尼亚:不,不,放开我,放开!……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?哎~怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
奥斯瓦尔多:你想杀死我?
叶塞尼亚:是的,是你逼的我。
奥斯瓦尔多:你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚:只有两厢情愿,才是愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
奥斯瓦尔多:好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
叶塞尼亚:我错?
奥斯瓦尔多:恩,你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
叶塞尼亚:你要是再来亲我的话,我马上就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
奥斯瓦尔多:不,我只想看看你眼睛。
叶塞尼亚:我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想。
奥斯瓦尔多:谢谢。
叶塞尼亚:还疼吗?
奥斯瓦尔多:你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。~~我们认识不过才一个月,虽然时间不长可我越来越爱你了叶塞尼亚。
叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了……以后别见面了
奥斯瓦尔多:必须分手?!为什么?
叶塞尼亚:我们的人,绝不会答应的!
奥斯瓦尔多:我会说服他们的。
叶塞尼亚:不他们不会放过你。
奥斯瓦尔多:不,你不用担心,我爱你!不论谁,不论什么,都不能把我们分开!
叶塞尼亚:我也爱你!……现在我得走了~``我爱你!奥斯瓦尔多!

最新喜欢:

欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-04-12 22:04
我沙发!第一个顶,这是我们视频台词练习第一期啊!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-04-12 22:07
我们决定每期做四份视频,我两个,天行者两个.除了我和天行者本身要练外,剩下的份子可以自己找对子,然后音轨给我们,我们合成.如果实在找不到如果你是girl,那找我们配也行,反正每期要做四个.有兴趣赶早啊!

还有个很重要的问题,就是对口型的问题,你们一定要按原片中的语速对口型啊,注意语速和录完的音轨长度要和原声基本一致,要不我们累死了!我会尽快发个如何对口型的视频贴子,就是手把手教的那种.敬请关注!
3楼#
发布于:2006-04-12 22:09
顶。。。。。哪一期的?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-04-12 22:18
下面是引用xhxyxhxy于2006-4-12 22:09发表的:
顶。。。。。哪一期的?

4月23号,也就是下下周一.台词练习重新开张第一期,不过现在是做视频的.就是重新给电影配音,看电影的形式.我可是"漫掌柜"啊,呵呵!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-04-12 22:27
我老又来了,我们这个节目叫什么"台词练习"也太寒搀了吧,大家出某划策,帮它起个好听的名字吧!谢谢!
6楼#
发布于:2006-04-12 22:30

李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-04-12 23:30
“影音同画”。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-04-12 23:53
下面是引用lidodono1于2006-4-12 23:30发表的:
“影音同画”。

姐姐给起的这个名字不错啊!呵呵,不过不知道童老师会不会来找我.嘿嘿
suny
发布于:2006-04-14 11:17
我从来没有配过,我也想要一个视频的可以吗
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-04-14 11:29
那你找对子吧,录完后给我
jet2008
发布于:2006-04-14 18:22
哦,我是也是.啊..
不过,我只有自己一个人,我没有搭档可以配吗?请问?
于飞
发布于:2006-04-14 19:04
= =纯支持
13楼#
发布于:2006-04-14 19:22
哈哈哈 好啊好啊!!我还是个初中生 对配音没有多少研究 不过一直都很感兴趣啊 西西 这回总算可以一尝夙愿拉
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-04-14 21:07
下面是引用jet2008于2006-4-14 18:22发表的:
哦,我是也是.啊..
不过,我只有自己一个人,我没有搭档可以配吗?请问?

剧中只有一男一女,如果是女士我或许能帮忙,不过你一定要把口型对好,那样制做时对台词容易多了.
面面
发布于:2006-04-14 21:23
下面是引用漫步在雨巷于2006-4-12 22:18发表的:

4月23号,也就是下下周一.台词练习重新开张第一期,不过现在是做视频的.就是重新给电影配音,看电影的形式.我可是"漫掌柜"啊,呵呵!

"漫掌柜",呵呵,我总觉得漫步兄做动漫节目最合适了,什么时候也帮面面的动漫节目做次视频了
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-04-15 02:03
"面东家"来了?呵呵,有空一定帮你做,不过最近手上有些东西.挺忙的,等忙完这一阵吧.
面面
发布于:2006-04-15 14:22
下面是引用漫步在雨巷于2006-4-15 02:03发表的:
"面东家"来了?呵呵,有空一定帮你做,不过最近手上有些东西.挺忙的,等忙完这一阵吧.

那我就期待一期全视频的“动漫之音”了,嘿嘿
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-04-16 22:08
还剩一周了,大家配得怎么样了?4月24要播出啊,总得给我点时间制作吧,是吧?我和天行者一共最少做4个视频出来的.大家齐心合力振兴我们房间吧!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-04-21 10:59
目前为止我收了三份,大家口型对得都很棒,有些一套上去就完成,从来没这么舒服得拼过口型。很感动!以后如果都这样对的话我们后期至少要省2个小时时间,以往拼口型可是很受罪的事情啊!大家继续努力!
萧湉
发布于:2006-04-21 11:10
倒地抽搐中……原来是有台词的……漫步哥哥阿……怎么跟我说没台词……我可是把所有的都背出来录的……………………

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-04-21 11:34
啊!我......忘.......了这茬了,不好意思啊,反正我也没看台词,早背过了,或者听一句说一句。不过萧湉小朋友口型对得真不错,给你戴上大红花!呵呵
萧湉
发布于:2006-04-21 11:46
…………背下来也好………………反正都背了…………

期待成品出来呀~呵呵
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2006-04-21 12:19
现在就差点细节,然后渲染出来就行。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
24楼#
发布于:2006-04-21 20:55
天天,漫步组作品都出来了,你要加油啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部