朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:4201回复:24

[公告]“配音沙龙”将从4月29日起陆续播出36集电视连续剧《红楼梦》,欢迎收看!

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 18:51
“配音沙龙”将从4月29日起陆续播出36集电视连续剧《红楼梦》!
4月29日20:00将播出第一集《林黛玉别父进京都》和第二集《宝黛钗初会荣庆堂》,欢迎收看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-04-18 20:33
呵呵,是播出啊,吓了我一跳,还以为你又挖坑了呢!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-04-19 00:59
我也看走眼了,我也以为要挖坑呢
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2006-04-21 14:47
这都什么眼神啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
于飞
发布于:2006-04-21 22:36
刚好这学期学红楼梦选段,可以看一下了~
5楼#
发布于:2006-04-22 13:25
哎,去了一趟大观园,变化还挺大,我发现你现在对《红楼梦》的瘾头是越来越大了!受我影响吧?
面面
发布于:2006-04-22 13:32
呵呵,增加新节目了,不错不错
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2006-04-22 22:43
影哥哥,我们现在都条件反射了,看到你发的主题贴,我们的第一反映就是歌剧魅影同志在"挖坑"
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-04-22 23:37
乔乔来了啊,欢迎!欢迎!一定要常驻这里哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
jet2008
发布于:2006-04-23 15:52
新鲜小乔
你的头像实在是太美了.....
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-04-23 16:02
歌剧魅影、龙儿:这次我们终于见了面了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-04-23 22:18
是啊,终于见到萍姐姐了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-04-24 10:25
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2006-4-23 16:02发表的:
歌剧魅影、龙儿:这次我们终于见了面了。

是啊!我们终于见面了!这次咱们没怎么聊天,等下次有机会咱们一定要好好聊聊!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2006-04-24 11:46
乔嫂嫂也来了呀,欢迎下下
看来影哥哥的魅力不小,把嫂嫂熏陶得很好啊,看来我们这个队伍又要壮大了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
14楼#
发布于:2006-04-28 19:36
下面是引用bobo于2006-4-24 11:46发表的:
看来影哥哥的魅力不小,把嫂嫂熏陶得很好啊,看来我们这个队伍又要壮大了

哎呀,怎么叫成“乔嫂嫂”了!我们到应该叫你姐姐才对呢!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-04-28 21:17
下面是引用bobo于2006-4-24 11:46发表的:

笨笨BOBO,谁熏陶的谁啊?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-04-29 09:10
下面是引用龙儿于2006-4-28 21:17发表的:

笨笨BOBO,谁熏陶的谁啊?

bobo说的是我在配音方面熏陶了乔乔!你当成什么了?《红楼梦》?
17楼#
发布于:2006-04-29 14:02
到底打算什么时候播?什么方式播?

光听到打雷不见下雨。。。。    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2006-04-29 14:40
下面是引用猫科ls于2006-4-29 14:02发表的:
到底打算什么时候播?什么方式播?

光听到打雷不见下雨。。。。    

今晚20:00准时开播!别忘了来看啊!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
19楼#
发布于:2006-04-29 15:01
弟弟,这个坑挖得够大,只是能不能坚持下来啊,36集呢!别最后又烂坑!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
20楼#
发布于:2006-04-29 16:10
晕~~~~~~~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-04-29 16:24
下面是引用龙儿于2006-4-29 15:01发表的:
弟弟,这个坑挖得够大,只是能不能坚持下来啊,36集呢!别最后又烂坑!

别着急!有五一长假呢!我慢慢地放,大家慢慢地看!反正三十六集都在我手里呢!不着急!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2006-04-29 16:36
4月29日20:00将播出第一集《林黛玉别父进京都》和第二集《宝黛钗初会荣庆堂》,欢迎收看!

23楼#
发布于:2006-04-30 16:48
“配音沙龙”将从4月29日起陆续播出36集电视连续剧《红楼梦》!4月30日20:00将播出第三集《刘姥姥一进荣国府》和第四集《探宝钗黛玉半含酸》,欢迎收看!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2006-05-01 17:58
5月1日20:00将播出第五集《王熙凤毒设相思局》和第六集《王熙凤协理宁国府》,欢迎收看!
游客

返回顶部