漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
阅读:5933回复:16

UC音画组第一弹----------叶塞妮亚(视频配音)

楼主#
更多 发布于:2006-04-30 16:14
这是我们UC音画组自成立以来推出的第一个正式的节目 即影音同画节目自升级以来做的第一期练习-------墨西哥电影<叶塞妮亚>中的一个片段练习.就是大家所熟知的"河边相遇"也就是"当兵的"那一段.

影音同画节目是在以前每周一的台词练习节目基础上升改进而来的.原先是以音频配音为主,每周一练.现在已经升级为视频性质的了,以后将重点着力于原创配音制作.根据内容不同来确定制作周期.作为第一期节目,为了让节目成功进行,我们选定了<叶塞妮亚>这个既经典又脍炙人口的片段,主要是模仿性质的.这一次的<叶塞妮亚>为了保证质量,时间多准备了一些,大约有三个周时间.一共制作了5组片段,由7位朋友参与配音.配音人员主要有:萧恬,南素,小玉,猫科,龙儿,天行者,漫步在雨巷.  其中天行者和漫步在雨巷负责后期制作.

以下这个片段是UC音画组经过观看和讨论后,认为配得更好的两位朋友配的片段.女声由猫科配音,男声由漫步在雨巷配音.
面面
发布于:2006-04-30 19:18
为我们音画骄傲,面面也会多为音画出力的,猫姐果然有配妈妈的浅质  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-04-30 20:41
这是我们改版后的第一次活动,虽然男生有点少,可是我们的积极性都很高,而且不怕梧桐引不来凤凰,这不,到第二期的时候,我们的男生就不断的增加,期待您的点评,期待您的加盟。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-05-01 00:12
首期作品做得很不错,再接再励!
叶塞尼亚的处理若能再野性些会更棒:)
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2006-05-01 01:00
下面是引用lidodono1于2006-5-1 00:12发表的:
首期作品做得很不错,再接再励!
叶塞尼亚的处理若能再野性些会更棒:)

多谢姐姐鼓励和指点,我们以后一定会更加努力得工作,力争做出更好的作品来!也希望姐姐多来捧场喽!
5楼#
发布于:2006-05-02 10:52
有意思阿,什么时候让我也参加视频吧````貌似小弟我的普通话还可以。
能给个机会吗?
QQ:42054002
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-02 15:10
下面是引用蝾襄丸于2006-5-2 10:52发表的:
有意思阿,什么时候让我也参加视频吧````貌似小弟我的普通话还可以。
能给个机会吗?
QQ:42054002

来我们房间吧!UC交流区有如何进入房间的说明。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2006-05-06 16:10
哈哈。。。。终于看到了。。。。下次还要参加
珈慧
发布于:2006-05-18 23:19
kira
发布于:2006-05-19 08:51
哈哈,不错 我家猫科声音表现的很好,还有漫步在雨巷大哥的声音也是那么有磁性~~~~~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-05-21 18:22
荷荷!男主角不错哦!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
11楼#
发布于:2006-07-08 10:46
这位女同志发音不太准,男同志音色像赵岭,女同志声音音色不太好听,跟李梓相去甚远。
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
12楼#
发布于:2006-07-21 22:38
批评女声  好可怕的配音…………   虽然很努力,想怎么着就怎么着的“着”字读音很死板,另外很做作。男声的普通话可以再说清楚些
酷爱电影,配音,翻译。
13楼#
发布于:2006-07-22 17:01
下面是引用飞飞同学于2006-7-8 10:46发表的:
这位女同志发音不太准,男同志音色像赵岭,女同志声音音色不太好听,跟李梓相去甚远。

赵岭???赵岭是超人回来的那个赵岭吗?不是很像吧?赵岭声音挺温柔动听的小男人的,这位就是男人声音了。
14楼#
发布于:2006-08-17 11:25
看了以后感到效果还不错,漫步在雨巷配音很专业,可以与原声媲美了,猫科声音很好,很适合配音,但配音的基本功还不够扎实,对脚色的人物性格、语态和情感方面的理解还不够深入,所以在叶塞尼亚配音上显得有点生硬,但总体上还是很有观赏性的,支持你们!望以后还能再看到你们更好的作品!!谢谢你们给我们带来的快乐。(我是个配音爱好者,个人观点仅供参考,如有不当请二位多多谅解。)      
15楼#
发布于:2006-10-26 10:02
呵呵,让人骄傲的第一响啊!哦,对了,向朋友们说明一下下,UC音画组是我们影音同画配音社团的小名哦
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2007-02-06 10:07
请勿灌水,谢谢合作!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部