漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
阅读:3156回复:11

UC音画组第一弹----------叶塞妮亚(视频配音)

楼主#
更多 发布于:2006-04-30 16:20
这是我们UC音画组自成立以来推出的第一个正式的节目 即影音同画节目自升级以来做的第一期练习-------墨西哥电影<叶塞妮亚>中的一个片段练习.就是大家所熟知的"河边相遇"也就是"当兵的"那一段.

影音同画节目是在以前每周一的台词练习节目基础上升改进而来的.原先是以音频配音为主,每周一练.现在已经升级为视频性质的了,以后将重点着力于原创配音制作.根据内容不同来确定制作周期.作为第一期节目,为了让节目成功进行,我们选定了<叶塞妮亚>这个既经典又脍炙人口的片段,主要是模仿性质的.这一次的<叶塞妮亚>为了保证质量,时间多准备了一些,大约有三个周时间.一共制作了5组片段,由7位朋友参与配音.配音人员主要有:萧恬,南素,小玉,猫科,龙儿,天行者,漫步在雨巷. 其中天行者和漫步在雨巷负责后期制作.  感谢萧恬朋友帮助上传视频文件!

以下这个片段是UC音画组经过观看和讨论后,认为配得更好的两位朋友配的片段.女声由猫科配演,男声由漫步在雨巷配演.

[rm=450,340,1]http://upload.lifepop.com/files/dream917/ye-mao.rm[/rm]
wdong
发布于:2006-04-30 18:10
沙发哦 坐下慢慢看  
2楼#
发布于:2006-04-30 20:12
板凳。。。。我现在听自己的声音很 啊,,,,很多细节感情没到位。。。。
3楼#
发布于:2006-04-30 22:52
支持支持再支持,支持咱们的音画组,支持漫漫和猫猫,很棒的配音呢!!(另:漫漫,能问你一下吗,这个东东是不是经过了压缩?感觉音质似乎不如在聊天室里听过的呢!!嘻,不知道是不是我的耳朵出了问题)             加油,音画组的名位朋友们,加油热爱配音的朋友们,加油我自己!!嘻      
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-04-30 23:00
雪儿,期待你的七师傅哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2006-04-30 23:50
下面是引用雪儿我爱配音于2006-4-30 22:52发表的:
支持支持再支持,支持咱们的音画组,支持漫漫和猫猫,很棒的配音呢!!(另:漫漫,能问你一下吗,这个东东是不是经过了压缩?感觉音质似乎不如在聊天室里听过的呢!!嘻,不知道是不是我的耳朵出了问题)             加油,音画组的名位朋友们,加油热爱配音的朋友们,加油我自己!!嘻      

还是同一个的,没有经过再压缩!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-05-02 13:44
很想欣赏, 可连接起来超困难~  遗憾……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-05-02 15:08
下面是引用nndzry于2006-5-2 13:44发表的:
很想欣赏, 可连接起来超困难~  遗憾……

那就下载来看啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
8楼#
发布于:2006-05-02 16:05
下面是引用龙儿于2006-5-2 15:08发表的:

那就下载来看啊!

下载了看也是一顿一顿的,难道是我机器的问题??
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-05-02 19:43
下面是引用天使在飞翔于2006-5-2 16:05发表的:

下载了看也是一顿一顿的,难道是我机器的问题??

应该不会吧,最后一个办法,来我们聊天室,我们放给你看或者传给你看。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-05-02 20:05
终于下完欣赏过啦!!!总体效果不错!口型对得很准,能感觉出来二位都很投入~    如果根据电影情节再加上些背景声,女声离话筒稍微远那么一点就更趋近完美了。    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
11楼#
发布于:2006-05-02 22:49
接近专业水准, 可圈可点之处甚多啊, 赞
游客

返回顶部