龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:12967回复:58

[公告] 影音同画uc视频聊天室自2006年6月5日起启用新房间(原配音沙龙房间已关闭)

楼主#
更多 发布于:2006-06-05 20:17
由于原来的配音沙龙是免费房间,UC的要求是全天有人值班,而且有人气上的需要,而我们的管理都是上班一族,所以不可能全天候在房间里,所以房间被UC关闭了。我们在朋友的帮助下,在    官方大厅-合作专区-合作VIP-综艺舞台-网络朗诵艺术-网通-影音同画 开了新房间,欢迎朋友们来玩! 另外,由于UC有规定,没有管理员在的时候必须锁门,所以白天一般不会开门的。所以想来聊天室的朋友请晚上7点半以后来,欢迎大家参与我们的活动!(我们房间的密码是:007007,如果用这个密码开不开,那只有两个解释:一是我们在开会,二是UC出问题了!)
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-06-05 20:20
Re:影音同画有新家了: UC聊天室自2006年6月5日起开通新的视频房间
第一个顶!OH YEAH!同贺乔迁之喜!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-06-05 20:27
恭喜恭喜。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-06-05 20:33
我的UC  72499612  加我我给带路
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-06-05 20:53
支持一下吧```同时缅怀老房间```
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
于飞
发布于:2006-06-05 21:23
怀念一下老房间,支持一下新房间
6楼#
发布于:2006-06-06 07:07
马上要去拍摄一个杀人案,又要出门了,射雕没看见555555555555
龙儿姐姐,猫猫姐同喜乔迁~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-06 10:54
月亮不要吓唬我,你要小心啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
8楼#
发布于:2006-06-06 13:20
杀人案???!!!
您是做啥的呀~~~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
9楼#
发布于:2006-06-06 14:50
啊,小月亮,又要跟现场啊。。。注意安全哦,,,我们等你回来。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-06-06 17:44
下面是引用wxf2822262于2006-6-6 07:07发表的:
马上要去拍摄一个杀人案,又要出门了,射雕没看见555555555555
龙儿姐姐,猫猫姐同喜乔迁~~~

月亮兄在射雕中的表现太棒了,活生生一个郭靖!以后常来啊,组织上需要你!人民更离不开你!!!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
11楼#
发布于:2006-06-06 21:04
祝贺、祝贺,热烈祝贺。一会去看看去。
经典永不朽、糟粕无生命。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-06-06 21:05
下面是引用迷失1234于2006-6-6 13:20发表的:
杀人案???!!!
您是做啥的呀~~~~~~~~

天天,小月亮是无冕之王你都不知道吗?
13楼#
发布于:2006-06-09 21:51
看看去!
14楼#
发布于:2006-06-10 13:47
嗯?
风尘
发布于:2006-06-11 18:59
进不去啊!我的uc:45582980 大哥大姐们拉我啊!谢谢了!
16楼#
发布于:2006-06-12 12:21
哇这里有英雄呢?
17楼#
发布于:2006-06-13 09:39
为什么房间进不去啊
宝哥
发布于:2006-06-14 12:30
新房间?我去看看。
听景
发布于:2006-06-14 20:08
15336011可以加我进去吗?
20楼#
发布于:2006-07-13 01:24

怎么进UC啊?
21楼#
发布于:2006-07-13 07:32
有密码哦,进不去,哪位带一下路哈,感激!    
22楼#
发布于:2006-07-16 23:57
我是新手,该怎么进啊???
尘尘
发布于:2006-07-20 11:35
地址找不到啊..........
sda_gps
发布于:2006-07-25 16:29
真是伤心,影音同画房间根本进不去,要他妈的密码,什么意思啊,靠,进不去,
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-07-25 16:48
下面是引用sda_gps于2006-7-25 16:29发表的:
真是伤心,影音同画房间根本进不去,要他妈的密码,什么意思啊,靠,进不去,

朋友别急,白天房间里没人,你就算进去也只是干瞪眼,呵呵.按照UC规定,没人就要关门.你晚上八点半来房间吧,那时侯肯定开门.
exin
发布于:2006-08-08 21:37
我是不是笨呀,连UC的聊天室在哪都不知道>?
27楼#
发布于:2006-08-10 21:58
uc房间路径调整了,现在是这个:视频房间:官方大厅 - 合作专区 - 合作VIP-综艺舞台 - 网络朗诵艺术-网通 - 影音同画

建议来过的朋友把房间收藏,这样以后就可以很方便的找到我们了。
elf
elf
发布于:2006-08-13 16:40
我是专搞动画配音的,我可以加入么?
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
29楼#
发布于:2006-08-13 21:16
祝贺,1个月没到UC来,挺想朋友们的,
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
30楼#
发布于:2006-08-14 00:23
下面是引用不知肉味于2006-8-13 21:16发表的:
祝贺,1个月没到UC来,挺想朋友们的,

三点水来了,欢迎,欢迎!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
31楼#
发布于:2006-08-25 16:19
希望大家常来房间做客,和我们一起配音,享受配音给我们带来的无尽欢乐!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wendy
发布于:2006-08-27 20:00
聊天大厅找不到哦 ,请告知详细一些,谢谢
ashley
发布于:2006-08-29 19:59
我刚刚注册的UC号79392613,请各位方便加我进来吗?我想和大家一起开心
还有上面提示的路径我没有找到该房间,请指路
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
34楼#
发布于:2006-08-29 20:33
如果实在找不到就用查找找我们房间名字就行,找到一点就进入了!
35楼#
发布于:2006-09-01 18:07
7点半么,好捏,等会去看看,某只刚申请了UC号,正琢磨着怎莫用
bbwk
发布于:2006-09-02 09:42
昨天还可以上,上午怎么就需要密在码了?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2006-09-02 12:03
楼上请注意看贴子,已经写过N多次了,一般晚上八点后才开门,白天没人当然锁门了。
38楼#
发布于:2006-09-14 19:00
我也去看看!好耶!
39楼#
发布于:2006-11-25 20:37
为什么我现在还进不去
上一页
游客

返回顶部