SCK
SCK

[声创联盟]《拳皇AD》第二话中文配音放出~~~

楼主#
更多 发布于:2006-06-24 08:50
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

策划:声创联盟

制作:皇贞季

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

国语配音人员:

特瑞——阿杰

洛克——不二平平

比利——遥远

丽恩——平井真

旁白——天狼

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

在线收看版本:

第一话
第二话

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

MKV收藏版下载地址:

第一话

第二话

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

经历了3个多月吧,终于把这个作品给做出来了.天啊.实在是太痛苦了.因为之前放

寒假的时候偷懒,然后又去了深圳,然后回来后又去了处理毕业的相关事情.所以一

直没有空制作= =当然自己也是一直偷懒吧.

终于给自己下了决心,一定要做啊!果然还是有成果的TAT...经过了一天的奋斗终

于把KOFAD的第2话制作完毕了.

这里特别感谢下MUGENCHINA的东街32号(QQ44WW55)和ud_terry的搜索帮助.然后再

感谢天狼...话说你也在MUGENCHINA玩的吧...在特殊的关头迅速的帮助我完成了

旁白的录制.非常感谢呢TAT

对于制作嘛.应该自己也还是比较满意的了呢.基本是还原了.还是有些部分使用了

游戏中的音效听起来感觉比较和原来的味道接近点呢.

对于配音部分.小真是第一次参加声创的配音了,相当不错咯.平平的话= =...我今

天才发现你念错了一个字啊= =杰的话台词不多.不过感觉超级有味道哦TAT然后就

是也是第一次和遥远合作呢.特别的有味道的BILLY啊.

= =还有就是今天自己给压缩折磨死了...郁闷啊...算了...现在已经懒了.帖子就

到这里了.有什么意见大家多反馈吧.

关于下载的部分么.现在开始全部开始推出MKV的版本.也是为了最大的网络资源共

享.其中包括了3条音轨.声创中文配音,配音带,以及官方日文配音.那么现在从第2

话开始使用P2PZONE的带字幕版本视频.为的就是作为MKV版本那么听日文原版的时

候不至于看不懂- -第一话还么有修正回去.等第三话的时候共同修复.
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
1楼#
发布于:2006-06-26 21:46
哈哈,在这里也看到我们的片子。很亲切。也希望别的朋友收看,提宝贵意见。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-06-26 21:52
感觉遥远大哥配的最出彩,很有特点的一个人物    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2006-06-26 23:27
支持。好棒啊。哈哈

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-06-27 12:21
来~~!!支持一下`~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ythtbt
发布于:2006-06-28 13:27
支持一下!!感觉配的还不错!!继续啊!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
6楼#
发布于:2006-06-28 21:18
片子收了~

麻烦SCK转话给高帅

大家都惦记他 祝他开心~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
SCK
SCK
发布于:2006-06-29 08:53
哦好的啊.还有人记的他真不错.相信他一定也会开心的.话说他原来的QQ密码好象还在塞勒撕的...能给他要回吗?他准备恢复上网了...现在苦于没有QQ
游客

返回顶部