龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2341回复:8

谢谢你们,我的孩子们!

楼主#
更多 发布于:2006-06-28 20:26
我知道不应该发在这里,我知道这里不是水区,可是这些话一直在我胸口涌动,所以,请原谅我的滥用职权。

五。一后学校决定分班,孩子们不知道,所以在最后一堂课的时候,我给他们看我装教案的夹子前面叉的一个标签,上面写着:
----Promise me that you will never give up no matter how hopeless!
我把这句话写到黑板上,教给大家念,并给他们讲解。然后我举起右手说:
Promise me that you will never give up no matter how hopeless!
所有的孩子们跟我一起举起右手回答我:----I promise!

最近几天,我的身体不是很好,那天早上我没吃饭,上到第四节课就有点虚脱,讲着讲着忽然就什么都不知道了,等我醒来的时候,孩子们都围着我,后来来了我的同事(男的),指挥着两个女生把我抱到办公室的沙发上。整个中午,不断的有以前的学生来看我。后来,等我恢复之后去上课,翻开装教案的那个夹子,见上面粘着两个粉红色的方型小纸,上面写着:Promise me that you will never give up no matter how hopeless!我的眼睛湿润了。。。。。。

不知道该说什么,就是想把这件事讲出来,然后跟我的孩子们说一声:谢谢你们,我的孩子们!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2006-06-28 20:33
可能是我对老师的感情没有多少吧.....师生情.....难以体会.
但,我想龙儿肯定是非常的幸福,有孩子们天真的关心,是件非常幸福的事.....祝福龙儿....
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-06-28 21:36
感动中……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-06-28 21:52
幸福的一只小龙.............
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-28 22:38
下面是引用nndzry于2006-6-28 21:36发表的:
感动中……

谢谢!我也一直被感动着呢。。。。。。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-06-29 09:52
桃李芬芳,终于一日会有所收获,慢慢享受感动吧。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
6楼#
发布于:2006-06-29 10:57
龙姐是教什么的?一直不知道呢。。。。    真是感动阿。龙姐是个好老师,换来了娃儿们的爱戴!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-29 12:02
下面是引用bestnews730于2006-6-29 10:57发表的:
龙姐是教什么的?一直不知道呢。。。。

应该是教英语的吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
8楼#
发布于:2006-07-08 00:34
只有可爱的老师才会教出那么可爱的学生们。做这样可爱老师的学生应该是非常非常地幸福的吧!!亲爱的龙儿老师,亲爱的龙儿,为了你的可爱的孩子们,你得注意身体啊!!!       好感动。。。。。(怎么才发现这贴呢,自责中。。。)
游客

返回顶部