龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2535回复:15

我们要做原创动画了!

楼主#
更多 发布于:2006-07-03 18:23
此次的动画绝对是原创,是外语教学与研究出版社和北京外语音像出版社为小朋友们学习外语而引进的一个很可爱的动画片, 敬请期待!

PS:此片是送给我们亲爱的雪儿家的宝宝婷婷的,祝婷婷健康快乐的成长!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
于飞
发布于:2006-07-03 20:59
可爱的动画片?是什么的啊?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-07-03 21:52
顶!我也要参加!
冉冉
发布于:2006-07-03 22:13

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-07-04 00:40
热切期盼中……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
5楼#
发布于:2006-07-04 11:24
勇于参加
6楼#
发布于:2006-07-04 21:03
各类奇怪角色扔给我吧。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2006-07-06 11:51
哈哈,我也要配,龙姐姐,能给小D留个位嘛
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
8楼#
发布于:2006-07-07 20:06
呵呵呵,极度开心中哦!!为了我和我家宝贝谢谢龙儿,谢谢弟弟妹妹们。嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。对啦,有一个小小的请求。我想能不能做两版的,一个版本是咱们正式的版本。一个呢,嘻,是我自私的想法,由我在前面加一段话,是我对宝宝的期望。另外再有一些房间里的弟弟妹妹们做为阿姨叔叔对我家宝宝说的话,做为串烧,我我我,这个要求会不会太份啊。我我,我想既然都已经很过份地要求朋友们帮我做这个动画了,那就脸皮再厚一点也没关系啦!!!(极度脸红中。。。。。。。)谢谢亲爱的弟弟妹妹们,拜托了哦                         (注:开心的泪哦)
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-07-07 22:24
下面是引用雪儿我爱配音于2006-7-7 20:06发表的:
呵呵呵,极度开心中哦!!为了我和我家宝贝谢谢龙儿,谢谢弟弟妹妹们。嘻嘻嘻。。。。。。。。。。。。对啦,有一个小小的请求。我想能不能做两版的,一个版本是咱们正式的版本。一个呢,嘻,是我自私的想法,由我在前面加一段话,是我对宝宝的期望。另外再有一些房间里的弟弟妹妹们做为阿姨叔叔对我家宝宝说的话,做为串烧,我我我,这个要求会不会太份啊。我我,我想既然都已经很过份地要求朋友们帮我做这个动画了,那就脸皮再厚一点也没关系啦!!!(极度脸红中。。。。。。。)谢谢亲爱的弟弟妹妹们,拜托了哦                         (注:开心的泪哦)

雪儿宝宝,米问题的啦,偶开始筹备了啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
萧湉
发布于:2006-07-07 23:04
小熊来报道~hoho
11楼#
发布于:2006-07-08 00:04
呵呵呵,谢谢亲爱地龙儿,谢谢咱家的弟弟妹妹们,我好幸福哦
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
12楼#
发布于:2006-07-08 01:49
下面是引用萧湉于2006-7-7 23:04发表的:
小熊来报道~hoho

哈,你怎么成小熊了呢?嘿嘿
萧湉
发布于:2006-07-08 12:42
不晓得,反正就是那只小熊啦~笑~~貌似叫托比熊撒~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-07-11 21:18
下面是引用龙儿于2006-7-3 18:23发表的我们要做原创动画了!:
此次的动画绝对是原创,是外语教学与研究出版社和北京外语音像出版社为小朋友们学习外语而引进的一个很可爱的动画片,据我们了解目前国内没有中文版的配音,所以我们这次绝对是原创,敬请期待!

PS:此片是送给我们亲爱的雪儿家的宝宝婷婷的,祝婷婷健康快乐的成长!

我说,这次活动争得外研社的同意了吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-07-11 23:47
下面是引用歌剧魅影于2006-7-11 21:18发表的:

我说,这次活动争得外研社的同意了吗?

我们又不做商业的,我们配译制片也从来没问过上译厂啊!
游客

返回顶部