龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:3317回复:23

我又要挖坑了!!!!!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2006-07-06 11:49
  《桃源谷传说》是去年暑假和《校园先锋》一起策划的,到目前为止只写了一集,但我还是一直心心念念的,我会把它做完的,但结局肯定是遥遥无期的,有耐心的就等吧!感兴趣的回个帖吧,让我有写下去的动力!

大纲如下:这是一个模糊了时代背景的故事,总之是在古代。南宫剑(18岁)和南宫萧(12岁)是幻帝国的王子和公主,由于恶人的陷害,父母被害,国家被夺,被迫逃亡。(很老套吧?)他们在逃亡途中误入桃源谷——一个与世隔绝,与世无争的世外桃源。他们在那里认识了谷主东方烈(40岁),宫主东方玲珑(16岁)和少谷主东方新(16岁)。南宫剑和南宫萧在桃源谷成长,并与玲珑,新相知相恋,5年后,长大成人,练得一身好工夫的他们出谷报了家仇,但心中依然向往宁静的生活,于是又回到桃源谷过平静的生活。

人物性格:
南宫剑:由于担负着家仇国恨,他有着同龄男孩不该有的成熟稳重及沉重,性格不外露,但对弟弟妹妹很照顾,是南宫萧和东方新的好哥哥,玲珑的好老公。擅长长软剑。医术高明。
南宫萧:调皮,可爱,开始逃难时为方便起见改装为男孩,自称萧少爷。是哥哥阴暗生活的调剂。和新是欢喜冤家。擅长点穴,暗器。身佩萧为武器。
玲珑:温柔,坚毅,外柔内刚,实为凤凰族小公主,宠物为凤凰灵儿。百毒不侵,眼泪能疗伤,血能解毒。
新:率真冲动热血,阳光男孩。与南宫萧不打不相识。为谷主养子。在南宫剑他们出现前被谷主期许为桃源谷的继承人和玲珑的丈夫。身佩玉笛,为武器。
谷主:成熟男人,极其爱妻子女儿及养子,是个仁慈且开通的长者
谷主夫人:(如果有也是出现在回忆中,待定)凤凰族公主,美丽温柔完美
独孤麾羽:一代枭雄,武功高强。
南宫天:南宫剑二叔的儿子,有才华,有能力,被枭雄利用,后改邪归正,在大家战胜枭雄之后出任幻帝国的国王。

第一话:初闯桃源谷
第二话:误寻宝藏
第三话:情窦初开
第四话:萧少爷的身份
第五话:初闯江湖
第六话:天的选择
第七话:决战
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
1楼#
发布于:2006-07-06 11:52
呵呵,龙姐姐,这个坑,我先来填一个小角,行不
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
2楼#
发布于:2006-07-06 12:39
为啥除了少年就是大叔?…………
于飞
发布于:2006-07-06 12:47
我能报个龙套么?
4楼#
发布于:2006-07-06 13:44
先占着坑再说.....
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-06-26
5楼#
发布于:2006-07-06 15:51
呵~来这里时间不长,不知能不能参与呀?
cs..
6楼#
发布于:2006-07-06 18:34
--我决定加入龙套大军。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2006-07-06 19:55
有没有硬汉?我要要。。。。。。。。。。。。
8楼#
发布于:2006-07-06 20:16
桃源谷啊,是咱们的第一个梦呢!恭喜啊祝贺!!开心中。。。。。(另,还剩有龙套的角色吗!!!脸红中。。。)  
wdong
发布于:2006-07-06 20:45
龙套才索王道   呵呵 申请龙套
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-07-06 21:56
都申请龙套啊,可惜,没有那么龙套,只有主角!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2006-07-06 23:25
呵呵,看了下发现这个剧还有不少东西啊,有的听了
12楼#
发布于:2006-07-07 09:57
带俺玩啵?
萧湉
发布于:2006-07-07 23:06
我电脑里还放着这个的剧本呢!
龙姐姐~我的角色不可以给别人呀~~~~~~~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-07-08 21:21
下面是引用萧湉于2006-7-7 23:06发表的:
我电脑里还放着这个的剧本呢!
龙姐姐~我的角色不可以给别人呀~~~~~~~~~~

放心,金簪子掉在井里头,是你的就是你的!
15楼#
发布于:2006-07-08 22:47
这素什么....
16楼#
发布于:2006-07-09 11:08
那我来“美丽温柔完美”的谷主夫人好了。。。。自己先吐一下

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

貌似还是龙套啊。。。。。。

果然龙套王道。。。。。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-07-09 21:12
下面是引用猫科ls于2006-7-9 11:08发表的:
那我来“美丽温柔完美”的谷主夫人好了。。。。自己先吐一下

。。。。。。

.......

不仅是龙套,而且又是妈妈,你认了吧!
18楼#
发布于:2006-07-09 21:58
嘿嘿,认就认,我比较想知道。。。。那个。。。谷主是谁。。。。。嘿嘿。。
19楼#
发布于:2006-07-10 21:19
呵呵,妈妈都这么优秀,想来谷主大人应该也是很非凡的吧!!嘻!哦,亲爱地龙儿宝宝啊,那个,什么,有没有丫环保姆的角色剩下呀!!嗬嗬!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-07-10 21:32
下面是引用猫科ls于2006-7-9 21:58发表的:
嘿嘿,认就认,我比较想知道。。。。那个。。。谷主是谁。。。。。嘿嘿。。

妈妈,你喜欢是谁配啊?在我还没决定之前,你自己选老公吧!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
21楼#
发布于:2006-07-11 21:17
占座!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
22楼#
发布于:2006-07-12 00:20
这个,,呃,,龙宝宝你想多要一个爸爸么?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
23楼#
发布于:2006-07-12 10:02
下面是引用猫科ls于2006-7-12 00:20发表的:
这个,,呃,,龙宝宝你想多要一个爸爸么?

反正我的爸爸也不少了,再多一个也不嫌多!
游客

返回顶部