萧湉

[原创]系列广播剧《守护精灵伊娃》第一、二集

楼主#
更多 发布于:2006-07-08 12:55
  当秀才遇上兵,当青年遇上小丫头,当风度翩翩的骑士遇上调皮捣蛋的小精灵……

欢迎收听系列广播剧《守护精灵伊娃》

第一集 精灵小捣蛋

第二集 人类小丫头

================
如果它让你登录就用这个号:用户名和密码都是 精灵伊娃 的拼音 jinglingyiwa
================

策划/剧本创作/后期合成:萧湉

配音
伊娃:萧湉
旁白:Harry
兰斯:远平新
精灵女王:龙儿
风精灵蕾雅:萧湉

片尾曲《没有你的夏天》
作词:远平新
作曲:小松未步
演唱:远平新
1楼#
发布于:2006-07-08 19:21
哇哇哇,抢到沙发了,太好了,先发出去再说
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-07-08 19:52
下面是引用雪儿我爱配音于2006-7-8 19:21发表的:
哇哇哇,抢到沙发了,太好了,先发出去再说

呵呵,淘气的孩子又来啦~~~
3楼#
发布于:2006-07-08 21:06
听过第一集,听第二集
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-07-08 21:10
已经在房间发布了,大家都说好可爱呢!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
5楼#
发布于:2006-07-10 23:23
真的真的,恬恬的声音真好甜好可爱啊,爱死了,亲一个!!!嘻!!旁白也非常优秀啊,听着非常地舒服!记得第一次听Harry的作品是死神来了里的死神,那时就觉得真是太棒了!平新弟弟也很不错呢,哈,又是男主角,又是主题曲的演唱者,真多才多艺呢!可爱的龙儿这会又变成了精灵女王,唔,我想想看看,小男孩子,年老的妇女,小女生,成熟的小女人,恋爱中的可爱女生,哇,好像除了男声,都能配呢!!我家龙儿的变声真让我羡慕呢!!总之,这是一个很棒的东东。可爱的精灵,嘻嘻,想想都开心!!
男优
发布于:2006-07-13 08:24
好东西。。。 支持我是第一次来配音网。。。是不是广播电台?哈哈中央人民广播电台!
萧湉
发布于:2006-08-03 10:20
谢谢哥哥姐姐的支持~

to楼上:别吓人……
游客

返回顶部