阅读:2825回复:15

7月【视频配音练习】节目:《天鹅湖》片段!

楼主#
更多 发布于:2006-07-14 09:25
7月的配音练习节目,从《天鹅湖》中挑了三段,欢迎大家踊跃报名。下面附上三段的台词和视频片段下载地址,昨天做好了第一段的卡拉OK版,重新混的音乐和音效,消掉了原声的对话,可以做练习用。
愿意参加者最好晚上到UC房间来说明自己要配的角色,以及交作业的日期。

目前为止的演员表,如果没问题,请大家及时交作业。
女小松鼠-龙儿
男小松鼠-小玉
魔鬼-天天/超尘
魔女-眯会儿/雪儿
王子-三途彼岸/波洛
公主-雪儿

片段1:两只小松鼠在河边(主要人物:汉斯,玛格丽达)
视频片段下载地址:
http://www.vvlogger.com/program/39269
卡拉OK版:
http://www.vvlogger.com/program/39275
龙儿:偶加一个音频下载地址:
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1074402

(玛):哎呀,她多漂亮啊。
   (汉):啊,你说什么,玛格丽特?
   (玛):瞧,那只头戴金冠的天鹅。。。
   (汉):啊?
   (玛):她多美呀。
   (汉):哎,等一下。
   (玛):你干嘛?汉斯?
   (汉):可能大了点,不要紧。让你久等了。
   (玛):干嘛去了?
   (汉):请玛格丽特女王殿下闭上眼睛。
   (玛):闭上眼睛?(笑声)可以了吗?
   (玛):还没好吗?怎么了,汉斯?
   (汉):啊,再等一会儿。
   (玛):哼,什么鬼东西,汉斯真讨厌。嗯?哎呀,也许是齐格菲尔德王子来了,快去看看。
   (汉):嗯?啊,等等我,玛格丽特。
   (汉):玛格丽特。啊。
   (玛):这下我报了仇了。
   (笑声)  啊,王子多神气,瞧你汉斯可差远了。
   (汉):干嘛又拿我跟王子比。你倒是说说究竟什么时候嫁给我。
   (玛):哎呀,真不害臊,谁嫁给你这种人。
   (玛):噢,啊,多英俊啊。。。啊。
   (汉):危险。
   (玛):谢谢你,亲爱的。
   (汉):啊。
   (玛):哎,你这个傻瓜。
   (汉):嘿嘿嘿。。。。。

====================================================================

片段2:王子和公主初次相会(主要人物:齐格菲尔德王子,奥杰托公主)
视频片段地址:
http://www.vvlogger.com/program/39271
(奥):啊,齐格菲尔德殿下。
(齐):啊?你怎么知道我名字?你,你究竟是什么人?怎么会变成天鹅?
(奥):我的名字叫奥杰托。
(齐):奥杰托?啊,奥杰托,请你告诉我,你究竟是天鹅还是人?
(奥):我本来是人,因为魔鬼对我施了魔法把我变成了天鹅。
(齐):施了魔法?
(奥):是,每天只有到了晚上,我才能恢复人的模样。
(齐):那么说我的仆人变成石头。。。。。
(奥):也是罗德巴尔施的魔法。
(齐):罗德巴尔?
(奥):你没有看见湖边树上的猫头鹰?
(齐):猫头鹰?的确看到过。
(奥):那就是魔鬼罗德巴尔,它是一只猫头鹰。
(齐):猫头鹰?
(奥):你快走吧,齐格菲尔德殿下。罗德巴尔一定在暗中监视着我。
(齐):那么这所房子就是罗德巴尔的?
(汉):听见嘛,是魔鬼的家。
(玛):那,那王子殿下太危险了。
(齐):该死的罗德巴尔。
(奥):等一等,王子殿下。
(齐):别拦我,我一定要救活我的仆人阿道夫 。
(奥):不,用人的力量是无法战胜魔鬼罗德巴尔的。
(齐):还没较量过,怎么知道?
(奥):正因为反抗它,我们的国家才灭亡了。
(齐):啊,什么?国家灭亡了?
(奥):我是一个国家的公主。三年前,罗德巴尔让我嫁给他,我的父亲和我拒绝了它的要求。后来,它杀死了我的父亲,毁灭了我们的国家,把我带到了这儿。
(齐):那么罗德巴尔为什么要把你变成一只天鹅呢?
(奥):那是为了不让我遇上真心爱我的人。
(齐):为什么?
(奥):因为一旦出现了真心爱慕我的人,猫头鹰罗德巴尔的魔法就会马上失灵了,所以白天它把我变成天鹅,这样谁也不会来爱我了。
(齐):这些都是真的吗?
(奥):真的,他把我带到这儿,洋洋得意的说了这些话以后,就把我变成了天鹅。
(齐):那就用我的爱来战胜罗德巴尔吧。
(奥):别这样,让罗德巴尔知道可不得了。
(齐):我不怕。噢,今天早晨,当我在湖边第一次看见你的时候,就被你深深的吸引住了,当时,你那双,噢,动人的眼睛,天鹅的眼睛。。。奥杰托。
(齐):奥杰托,明天在我的宫殿里要举行挑选王妃的舞会,请你一定来参加,我要,我要,选你作我的王妃。
(奥):不,不行,不行,不行。
(齐):奥杰托,你可一定要来呀,只要我们两个人发誓相爱,到那时候,我们就什么也不用怕了。
(奥):即使我想去,罗德巴尔也绝不会让我去的,再见了,王子殿下。
(齐):等等,奥杰托。
(奥):你快回去吧,罗德巴尔是十分凶狠的。
(齐):明天你一定得来啊,我等着你。除了你,我不愿意选任何人作我的王妃,你一定要来啊。
(奥):快回去吧,否则,我就不答应你的要求。
(齐):我回去,我回去。你可一定要来啊。
(奥):哎。
(齐-喊):一定要来。

====================================================================
片段3:奥黛尔与罗德巴尔(主要人物:奥黛尔,罗德巴尔)
视频片段下载地址:
http://www.vvlogger.com/program/39272
(黛):爸爸,爸爸。呦,爸爸,你睡的这么沉,爸爸,天早就黑了。
(罗):嗯,嗯嗯。
(黛):你怎么了,今天怎么累成这样。
(罗):啊,今天有人想射死奥杰托,我把他变成石头了。白天一施魔法,我就累的够呛。啊,我这就起来。
(黛):嘿嘿,爸爸简直迷上奥杰托了。
(罗):嘿,嘿,嘿,晚上就是我的天下了。现在我就去向奥杰托求婚,今晚上她也许会。。。。。。噢,嘿嘿嘿。。。。奥杰托多可爱啊,嘿嘿嘿。。。。让我再亲一个。
(黛):爸爸你可别太得意了。
(罗):什么?
(黛):你最心爱的奥杰托好象在同一个年轻人幽会呢。
(罗):什么?为什么不早点告诉我?
(黛):这能怨谁,只怪爸爸迷了心窍。
(罗):那小子是什么人,快告诉我。
(黛):你着急了?
(罗):那还用说。
(黛):不过,小伙子长得真漂亮,名叫齐格菲尔德。
(罗):齐格菲尔德?
(黛):还是个王子呢。
(罗):真的吗?
(黛):当然了。明天晚上王官里要举行选王妃的舞会,王子还请奥杰托去呢。
(罗):啊,齐格菲尔德,你这混蛋,我饶不了你。
(黛):你找的着他吗?
(罗):他在哪,他在哪?那个齐格菲尔德在哪?他是因为害怕我躲起来了?
(黛):嘿嘿嘿。。。再找也没用。
(罗):啊,你说什么?
(黛):他早就回去了。
(罗):奥杰托呢?
(黛):她嘛,也许正在思念那个齐格菲尔德王子呢。
(罗):噢?
(黛):出现了这么一位年轻漂亮的王子,难怪爸爸要着急呢。
(罗):给我闭嘴。
(黛):噢,好厉害。
(罗):我绝不许奥杰托爱别人,噢,我绝不让她爱别人,我绝不让她爱别人,绝不答应。

注意:为了减轻后期的工作量,每个人只许配一个角色!!!!!
1楼#
发布于:2006-07-14 09:54
呵呵,辛苦了呀波洛弟弟。嗯,说实话几个片断都想试试呢!嗯,我以前和江湖大哥练习过魔鬼的女儿的,觉得那个挺好的。我想配这个。当然,如果配那个的人太多,我还可以试试那只头戴金冠的天鹅的。反正哪个人少我就配哪个吧,坚决服从领导安排!!!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
2楼#
发布于:2006-07-14 12:42
我要参加的,不过我不知道怎么做视频
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
3楼#
发布于:2006-07-14 13:08
只要录好了自己的配音,把音频文件发给我就可以了,我来合成视频。
冉冉
发布于:2006-07-14 14:56
果真要做了,做好了我听  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2006-07-15 01:36
怎么不要我了?哼,连个小松鼠都不给了,不跟你们玩了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-07-15 10:07
下面是引用漫步在雨巷于2006-7-15 01:36发表的:

谁说不带你了,你倒是自己报名啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2006-07-15 23:18
下面是引用漫步在雨巷于2006-7-15 01:36发表的:

呵呵,漫漫啊,别哭了哦!阿姨给你买糖糖吃哦!!哈!!
紫郢
发布于:2006-07-15 23:27
啊,来晚了,最近比较忙呀.不知道还可以报名吗,是不是报满了..
紫郢
发布于:2006-07-15 23:42
如果还可以报,那么我就报公主吧.
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-07-16 00:48
下面是引用雪儿我爱配音于2006-7-15 23:18发表的:

呵呵,漫漫啊,别哭了哦!阿姨给你买糖糖吃哦!!哈!!

好了,不哭了,专心配王子吧~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-07-16 10:08
下面是引用紫郢于2006-7-15 23:42发表的:
如果还可以报,那么我就报公主吧.

好啊,好啊,欢迎阿紫,来房间练习吧,最近几天我们都在房间练习呢!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
紫郢
发布于:2006-07-16 10:36
下了一段试了以下,发现自己的声音和译制片配音风格相差好大啊!  
13楼#
发布于:2006-07-16 17:10
偶是渺渺~~偶想参加配音~~
偶报名奥黛尔~~但还不够坏。。努力学坏ING。。哈
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-07-16 17:28
下面是引用紫郢于2006-7-16 10:36发表的:
下了一段试了以下,发现自己的声音和译制片配音风格相差好大啊!  

呵呵,译制片比较抑扬顿挫,港台剧则比较生活化,自然,确实有所不同,慢慢习惯吧,呵呵
15楼#
发布于:2006-07-16 21:13
还有空缺的角色吗?一个34岁的男人,辽宁南部口音(不是很重)。
我没玩过。想玩,所以请多多指教/。
游客

返回顶部