阅读:5589回复:21

影音同画原创配音Noddy搬家原声下载--谢谢我亲爱的弟弟妹妹们

楼主#
更多 发布于:2006-07-23 23:14
  一.NODDY是谁??他呀是居住在玩具城里的用木头做的小男孩,之所以叫做"NODDY",是因为他的头与弹簧相连,因此每当他表示认同或高兴的时候,他便会不停地点头。NODDY 是玩具城里的计程车司机。他开著红黄相间车子,在玩具城里接载他的朋友和送递包裹。与他的朋友"黛丝熊熊"、"棒棒狗"、"普拉警察"及"大耳朵" 等都住在玩具城里。在玩具城里,每个玩具朋友都是活蹦乱跳的,面对层出不穷的惊

二.Noddy搬家写的是什么故事:这一集里写的是咱们的小noddy开始觉得住在同一个地方很无聊,于是他和托比熊开着小汽车,拖着他的房子在玩具城里转了一大圈。可是这些地方都不太合适。他们只好一次又一次地搬家。最后,Noddy终于找到了一个他认为最完美的地方。。。。。你想知道这个最完美的地方在哪里吗,请期待我们的原创动画配音――noddy搬家的出炉吧!!答案一定让你很惊讶哦!!嘻嘻

三.为什么要做这个动画:因为我家有个可爱的3岁小宝宝,她最喜欢这部动画。我家亲爱的龙儿,我家可爱的弟弟妹妹们在我的恳求下,要把这部动画配成中文送给我家宝宝。哇,光是想想都好开心的!!!谢谢弟弟妹妹们!!爱你们!!  

四 原创?!是的,原创,虽然有中文的字幕,但我们听的是英文的配音。虽然已经有NODDY来了里某些剧集的中文配音,但我们这次做的这个是由英文的配音来的,而且据我查找,还没有找到这一集的中文配音呢,这下可以说是真正意义上的原创配音了吧,呵呵!!

五 原声下载:终于说到正题了,请到以下地址下载

原声影音同画的邮箱 ucyinhua@126.com   密码ucucuc
这是我们的对外邮箱,请各位参加配音的朋友去那里下载原声和台词,再次感谢各位亲爱的弟弟妹妹们了!!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-07-23 23:23
头一个顶!  
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-07-24 01:06
第二个顶!

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-07-24 07:50
老三我不知道怎么下,请楼主指点则个。谢啦~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-07-24 18:41
下面是引用nndzry于2006-7-24 07:50发表的:
老三我不知道怎么下,请楼主指点则个。谢啦~

谢谢,本来我应该发到网上供大家下载的,不过,我是个超级大笨笨,我的播客里能上传的文件格式是我目前所知的空间最多格式的了,可还是没法上传这部影片,说是我的格式不对。哎,晕啊,我又不会转换格式,所以雪儿笨笨只好请朋友们到我们影音同画的对外邮箱里去下载影片原声了,请注意,是影片的原声,我们的配音版本还没出炉呢!脸红中!!!!!!!你只要登录到网易的126免费邮箱,地址如下,然后输入用户名和密码就可以打开邮箱了。

网易的126免费邮箱
   http://www.126.com

用户名
          ucyinhua@126.com 

密码

ucucuc 
然后登录邮箱就可以了,谢谢朋友们对这个剧的关心,再次感谢,嘻嘻,极度地开心中!!!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-07-24 19:13
笨笨雪儿宝宝,演员表不打出来,演员不定,你跟谁收作业啊?我YY了一个演员表,大家讨论一下,如果不合适我们再换。另外,对这个感兴趣的朋友也可以试音,把试音放在回帖子里,或者来房间直接交给我们,欢迎大家来试音,我的演员名单只是一个参考。

Noddy—龙儿
托比熊---萧恬
黛丝熊----木懿菡
大耳朵----歌剧魅影
火花先生----漫步在雨巷
大象先生----天行者
警察普拉先生----波洛
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2006-07-24 19:30
三个女木偶,四个男木偶?是不是男的都是大叔或者大爷?印象中好像这里有好多可爱的小孩子声音
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-07-24 20:41
下面是引用漫步在雨巷于2006-7-24 19:30发表的:
三个女木偶,四个男木偶?是不是男的都是大叔或者大爷?印象中好像这里有好多可爱的小孩子声音

错,只有小女熊是女生。其他两个是小男孩。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
8楼#
发布于:2006-07-24 23:04
下面是引用龙儿于2006-7-24 20:41发表的:

错,只有小女熊是女生。其他两个是小男孩。

嘻嘻嘻嘻,是啊,这部动画片里只有一位可爱的小女孩哦,就是可爱的黛丝熊呢!所以啊,咱家的男生们加油啊!!其实挺喜欢原声里的配音的,配音很夸张,但好有味道,感觉很棒的。不过,英国人和咱们的发音方式不同,我想咱们配音的时候可能效果也会不同的,会更有自己的特色。能配这样一个真正给儿童看的动画片,对我们来说也是一件很好的事,可以从中学到很多东西的。可惜呀,这里面没有我适合的声音呢,不过嘻嘻,还好我有一个小小的后门可走,我可以在片子里说几句话送给我家宝宝,哈哈,真是想想都好激动呢。说真的,如果想要真正地配好这个小小的动画片,可不是一件很容易的事呢!!想想都有些头疼!!看你们的了,辛苦大家了!!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-07-25 09:36
下面是引用龙儿于2006-7-24 19:13发表的:
笨笨雪儿宝宝,演员表不打出来,演员不定,你跟谁收作业啊?我YY了一个演员表,大家讨论一下,如果不合适我们再换。另外,对这个感兴趣的朋友也可以试音,把试音放在回帖子里,或者来房间直接交给我们,欢迎大家来试音,我的演员名单只是一个参考。

Noddy—龙儿
托比熊---萧恬
黛丝熊----木懿菡
.......

我是大耳朵?我们家乔乔叫我“大河马”(我嘴大),人家一般都叫我“大头”!
最近怎么老是让我配爷爷啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
10楼#
发布于:2006-07-25 10:37
终于下来了,那么多个压缩包真不容易,看看先,据说是让我做后期
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-07-25 12:33
还是下不来啊。

高级动作 下载邮件 查看信头 查看内容 拒收发件人 保存地址
              移动该邮件到...草   稿已 发 送已 删 除垃圾邮件病毒邮件        
草   稿已 发 送已 删 除垃圾邮件病毒邮件 NODDY和彩虹 "ucyinhua" <ucyinhua@126.com> ucyinhua@126.com (无)
    NODDY和彩虹(英).part01.exe NODDY和彩虹(英).part02.rar NODDY和彩虹(英).part03.rar NODDY和彩虹(英).part04.rar NODDY和彩虹(英).part05.rar NODDY和彩虹(英).part06.rar NODDY和彩虹(英).part07.rar NODDY和彩虹(英).part08.rar NODDY和彩虹(英).part09.rar

唉……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
12楼#
发布于:2006-07-25 20:00
下面是引用歌剧魅影于2006-7-25 09:36发表的:

我是大耳朵?我们家乔乔叫我“大河马”(我嘴大),人家一般都叫我“大头”!
最近怎么老是让我配爷爷啊!

呵呵,弟弟是大耳朵啊,大耳朵可是一位很有智慧的人呢,是剧中的主心骨呢!向弟弟说声谢谢了,呵!
13楼#
发布于:2006-07-25 20:05
下面是引用忘密码的波洛于2006-7-25 10:37发表的:
终于下来了,那么多个压缩包真不容易,看看先,据说是让我做后期

咱家的小波洛,抱抱先!!!嘻,是啊,因为我是个大笨笨啊,不会分割视频文件然后压缩。只能这样分成小得不得了的文件来上传,因为要是太大了传不了的。我,真是不好意思!脸红中。。。弟弟教教我啊!!!谢谢先
14楼#
发布于:2006-07-25 20:31
下面是引用nndzry于2006-7-25 12:33发表的:
还是下不来啊。

高级动作 下载邮件 查看信头 查看内容 拒收发件人 保存地址
              移动该邮件到...草   稿已 发 送已 删 除垃圾邮件病毒邮件        
草   稿已 发 送已 删 除垃圾邮件病毒邮件 NODDY和彩虹 "ucyinhua" <ucyinhua@126.com> ucyinhua@126.com (无)
.......

这个,我,请原谅,我想是因为我把文件分得太小上传的原因,让你晕晕乎乎的吧!!!
我来解释一下吧:你进入邮箱以后,点击动画片NODDY来了之NODDY搬家视频原声2和动画片NODDY来了之NODDY搬家视频原声1,在那里面收取我上传的压缩文件。
   那么如何在每一个邮件里收取呢:具体方法如下 
   你点击开邮件后,在附件一栏里会看到有N个小附件,你得要点击每一个(下载),把文件下载到你的硬盘里。把两封信里的几十个小附件下载到你硬盘里的同一个文件夹里后,就开始用你的解压缩软件来解压缩了。然后就成功了,你就可以看到一个完整的可爱的,很辛苦才能得到的动画片--Noddy搬家了。。。。。。。。。。。
   说到这里,不要哭哦,也不许晕,我我我,嘻,请相信辛苦得来的才是好东东呢,特别要提醒一句,一定得等等等,等到我们的配音版本出来哦!!嘻嘻嘻嘻,谢谢谢谢了

(另外,对大家说:知道我这么地笨,来个人啊,教教我啊!!我哭)
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2006-07-25 20:33
将影音文件分卷压缩并上传MOFILE网盘的方法:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34492&fpage=1
雪儿妹妹你是铁通的,可以注册两MOFILE网盘:一个电信的,一个网通的。注册时注意要写上不同的电子信箱。
铁通用户上传电信、网通的MOFILE网盘速度差不多。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-07-25 21:12
下面是引用nndzry于2006-7-25 12:33发表的:
还是下不来啊。

.......

实在不行来我们房间,我们传给你!
17楼#
发布于:2006-07-29 23:32
下面是引用sundf于2006-7-25 20:33发表的:
将影音文件分卷压缩并上传MOFILE网盘的方法:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34492&fpage=1
雪儿妹妹你是铁通的,可以注册两MOFILE网盘:一个电信的,一个网通的。注册时注意要写上不同的电子信箱。
铁通用户上传电信、网通的MOFILE网盘速度差不多。

谢谢亲爱的孙,真的很期待这部动画片的出炉啊!!呵呵
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2006-07-30 00:05
唉,怎么着都不行,无法下载文件。 郁闷……   请问你们的房间怎么进啊?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-07-30 00:06
要不,哪位朋友帮她上传一下?谢谢了~    
20楼#
发布于:2006-07-30 19:08
下面是引用nndzry于2006-7-30 00:06发表的:
要不,哪位朋友帮她上传一下?谢谢了~    

嘻嘻,你这样的热心,我倒不想让哪位朋友帮我上传了,很想因为这个缘故能在聊天室里能见到你的身影,能认识一下你这位热心的朋友,也为你对我们的关注而表示感谢哦!!要去我们的聊天室,那你可得先下载一个UC聊天软件,然后可以加我好友(如果你愿意的话,呵呵),我的UC号78061760,请你在验证上写上配音网。然后我就可以带你去我们影音同画的房间了。嘿嘿,其实还有一个方法就是如果你不愿意加好友,那你可以直接下载UC聊天软件,然后按以下给你的路径去找啊找:

聊天大厅-合作专区-合作VIP网通服务器-网络朗诵艺术-影音同画

对啦,我们房间可能得8点半左右才有人去的。嘻嘻!!祝你愉快
21楼#
发布于:2006-09-07 23:35
呵呵,我在我的播客给NODDY留了个位置,建了个专门的频道,叫做影音同画假期策划动画片NODDY,这一晃啊,暑假都过了。不过呢,我还是很开心,因为已经有两位妹妹交了录音,嘻嘻,知道大家都很忙,只要能配出好的作品来,时间长一点也没关系的呢。嗯,这次的配音,感觉和原声有不同,不过,我倒觉得每个配音演员对角色有自己的理解,这样倒好,我想到时候成品出炉,一定会给大家一种很不一样的 感觉呢!!哦,对了,因为不明原因,我的名字没了,这个名字是重新注册的,我注册的时候说没有人使用过这个名字,我晕!!在这里试试看看,能不能发几张NODDY里的图片让大家先睹为快哦
游客

返回顶部