阅读:4486回复:26

偶配音+制作的动画片《地狱少女》中文片段

楼主#
更多 发布于:2006-07-29 15:45
大家好~偶是笑渺~
第一次尝试整集的制作~还是有着不小的瑕疵,先放上自己无聊时YY的片段~~
请多指教~
http://4485667.163888.net/
偶的播客网~欢迎加偶为友邻~~有空多来踩踩~~
http://www.vvlogger.com/podcast/68030

[wmv=450,340,1]http://www.vvlogger.com/play.php?id=1081286[/wmv]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-07-29 16:07
噢,苗苗来啦,欢迎!!!
2楼#
发布于:2006-07-29 16:42
雨巷姐姐~哈哈~~
谢谢帮偶顶楼。。。
自己刚录完。。。就迫不及待的合成。。。
搞的又慢半拍。。
这集是要做整集的~~
渺渺我要加油了~!

3楼#
发布于:2006-07-29 17:03

4楼#
发布于:2006-07-29 17:05
楼上的~!!
给点意见~!~
呜呜
工藤~~
咱们配个新撰片段玩吧~~伴奏带偶已经做好了~~
摸摸头~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-07-29 19:04
那个小女生配得很好的说!凶凶的女人好相差了一点点!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2006-07-29 19:24
片头的独白很棒~~~后来的配音,就像歌剧说的,凶凶的女人有点弱,其他蛮好的
  漫步阿~~是你认识的朋友吗?介绍一下啊~~呵呵,希望常来玩~~
  还有她怎么叫你姐姐呢??
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
7楼#
发布于:2006-07-29 23:28
下面是引用迷失1234于2006-7-29 19:24发表的:
片头的独白很棒~~~后来的配音,就像歌剧说的,凶凶的女人有点弱,其他蛮好的
  漫步阿~~是你认识的朋友吗?介绍一下啊~~呵呵,希望常来玩~~
  还有她怎么叫你姐姐呢??

天天啊,这个就是笑渺啊,好像绚声馆的弟弟妹妹们都叫漫漫作漫漫姐姐呢,不知道这个称呼是不是从笑渺那里传开的呢!!嘻嘻
    笑渺的配音里,我最喜欢的是小女生,声音的感觉很自然。大婶也很有突破,只是相比小女生来说要弱一点,处理上再自然一些就更完美了。旁白的感觉和在聊天室里听到的不太一样啊,在聊天室里听着感觉是中规中矩的旁白,但放在这里,再加上音乐就有了灵性。加油哦,妹妹!!抱抱!!!
8楼#
发布于:2006-07-30 00:22
可惜163888的地址老在变,只有当天有效,没法儿在线收看和下载,只能通过链接看。可以上传到中国播客网。
9楼#
发布于:2006-07-30 19:08
我已经换了中国播客网的在线播放~~~
能看了~~~
谢谢各位的意见和建议~~~
渺渺要加强基本功的练习~~
10楼#
发布于:2006-07-30 20:04
呵呵,渺渺抱一个。咱们大家都把家安到中国播客网吧,那样我们交流起来也更方便。妹妹啊,你的地址在哪里啊,我们加友邻哦!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-07-31 00:02
第一次看到,感觉挺好的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
exin
发布于:2006-08-01 11:22
整体感觉还算不错哦!这是由一个声音演绎么?
13楼#
发布于:2006-08-01 18:21
配的不错啊,支持    
kira
发布于:2006-08-01 21:37
支持一下        
15楼#
发布于:2006-08-02 23:55
楼主你是怎么制作的?可以教我吗?我是新人,想试试配音。。。
jxdm
发布于:2006-08-03 14:47
jxdm
发布于:2006-08-03 14:51
18楼#
发布于:2006-08-03 15:02
菜霸大叔...
怀疑你涮的说....捏哈哈哈
不过终于可以看了~~~
雪儿姐姐..你的播客是...
想学习视频的朋友...推荐去下载AA和会声会影,并参考教程~~
一起加油的说~~~~
19楼#
发布于:2006-08-05 15:01
呵呵,谢谢楼主提点,我装了Vegas 6.0。。。对了,楼主,我可以加入配音吗?
20楼#
发布于:2006-08-16 13:37
蹭蹭各位..
渺渺突然有了努力目标了...
嘿嘿
先保密...
继续加油去...
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
21楼#
发布于:2006-08-16 18:40
下面是引用泽雪川玲于2006-8-5 15:01发表的:
呵呵,谢谢楼主提点,我装了Vegas 6.0。。。对了,楼主,我可以加入配音吗?

喜欢玩配音就一起玩吧,我们这里没有任何门坎,只要你喜欢并且肯努力,一定会配出好的角色的
22楼#
发布于:2006-08-17 09:16
就一点啊!~太少了!~!
很好啊!~!
yst1994
发布于:2006-08-25 21:55
时间太久了,我就只记得主题歌的最后
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
24楼#