阅读:6268回复:25

[视频配音]影音同画配音作品《云中漫步》剪辑

楼主#
更多 发布于:2006-08-19 00:28
==========================================================

如果点击上面的图标不能正常观看,请在以下地址观看或下载:
http://www.maidee.com/program/60361

这是我们房间目前为止最长的一个作品,用《云中漫步》的几个片段加上旁白剪辑成了一部短片,房间的大部分人都参加了,这里要特别感谢超尘帮忙客串了两个角色。

旁   白 -  天行者
保    尔 -  歌剧魅影/波洛
女 司 机 -  龙  儿
流氓甲乙 -  波  洛
维多利亚 -  龙  儿
爸    爸 -  漫步雨巷
妈    妈 -  小  玉
奶    奶 -  猫  科
爷    爷 -  超  尘
神    甫 -  超  尘

策划:天行者
台词录入:天行者/波洛
后期制作:波洛
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-19 00:35
首先表扬漫漫,爸爸的角色演绎得太成功了!一颦一笑,一吼一叫,简直太象了!其次表扬一下闹闹,不仅救场补了歌剧没完成的部分,还把全部的后期在短期内做完。另外补了所有的龙套,太辛苦了!第三,感谢一下超尘,不仅帮忙录了两个龙套,最主要的是爷爷配得棒级了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-08-19 00:36
10个角色,8个演员!片长整整半小时!确实很长哈,终于做出来了,真是不容易啊 ,大家都辛苦了~~~
3楼#
发布于:2006-08-19 00:41
好棒的男生...或磁性悠长..或沉呤....相当出色...
某渺拜倒....
哇...
波洛大大...伟大的后期~!~~
渺渺致敬~!

4楼#
发布于:2006-08-19 00:52
呵呵,这次辛苦大家了。整体比上一次作品有明显进步。如果一些细节的部分再琢磨一下应该会更好。

同学们,继续加油哦。

漫漫接下来好好养养嗓子,那爸爸配得真是太辛苦了,也是近来配得最贴的。

闹闹同学后期做得很用心,效果也明显比以前进步。大心。。。

其余同学就不一一表扬了哈。
5楼#
发布于:2006-08-19 00:53
00也来支持啦~~超喜欢姐姐哥哥们做的东西~华丽美丽的声音~好享受~爱你们的声音~嘿嘿```顶捏哈```
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-08-19 08:44
绝了!我觉得我的声音和波洛的声音衔接得很不错嘛!剥落,我爱你!伟大的作品!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
7楼#
发布于:2006-08-19 19:12
没赶上昨天首映
今天又没法在线看~~~哭死
还有伟大的波洛~~~~
晚上传给我~~~~!!!
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-19 19:25
这次应该提出表扬两位同志,由于你们的坚苦不懈的努力,才有了这部长片的出炉!首先是天天,你剪辑的这十个片段基本可以比较好的反映整剧的情节了,然后又自己起稿写了旁白文字,并且自己配出来,实说话,这旁白我一开始还以为是原片中带的文字呢。然后波洛这次的环境声效是从DVD中截出来的,所以效果比较真实自然。波洛这次做这个片子为了看效果,是一天渲一遍,渲一遍可至少得1小时啊,很烦人的,很欣赏他这种老黄牛的精神。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-08-19 21:40
下面是引用漫步在雨巷于2006-8-19 19:25发表的:
这次应该提出表扬两位同志,由于你们的坚苦不懈的努力,才有了这部长片的出炉!首先是天天,你剪辑的这十个片段基本可以比较好的反映整剧的情节了,然后又自己起稿写了旁白文字,并且自己配出来,实说话,这旁白我一开始还以为是原片中带的文字呢。然后波洛这次的环境声效是从DVD中截出来的,所以效果比较真实自然。波洛这次做这个片子为了看效果,是一天渲一遍,渲一遍可至少得1小时啊,很烦人的,很欣赏他这种老黄牛的精神。

补充一下,俺家闹闹每做一次就得听一次,最后把所有人的台词都能倒背如流了!多么幸福而又多么不幸啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
10楼#
发布于:2006-08-20 21:13
下面是引用漫步在雨巷于2006-8-19 19:25发表的:

惭愧惭愧的~~~~~~
其实波洛出的力比较多,我到了后期基本上没出什么力,波洛辛苦~~
波洛,我顶你~~~~~~哈哈
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
11楼#
发布于:2006-08-22 14:19
和大家们的声音放一起,明显听的出自己的差距。。。。。我要努力。。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-08-22 20:07
小玉,你的妈妈很贴人物啊,最喜欢的是:"胡扯"那句,几乎就和原片一模一样!
layla
发布于:2006-08-29 22:23
配得真不错,几位爱好配音的“前辈”,致敬!
14楼#
发布于:2006-09-06 11:08
这可是咱们影音同画有史以来的一部“大片”啊,半个多小时哩,工作量不小吧,弟弟妹妹们辛苦了!认真地说,真的是很棒的作品,每个人物的刻划都很细腻,的确,漫漫的爸爸也是非常出彩的。另外也要表扬下下出场的每一位,真的都很棒!而且,我居然分不清歌剧和波洛的声音了,真是让人惭愧啊!!!只是有个小小的瑕疵,后录的和原先波洛和龙儿做好的那一段声音的效果上有些些不同!总之,大家都很棒的说!!
15楼#
发布于:2006-10-26 11:35
两个保尔声音都一样地好听哦
16楼#
发布于:2006-11-18 22:07
波洛非常出色,音质有点像童老师,把男主人公演绎得很有魅力,比原声更好,龙儿的哭戏也好,另外其他几位男声也很不错,爸爸的吼声,呵呵
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2007-02-06 10:12
请勿灌水,谢谢合作!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
18楼#
发布于:2008-12-26 10:35
可能因为个人比较喜欢上译味配音的原因,这部云中漫步是我最最喜欢的咱家的作品中之一了.非常非常之喜欢!所以,一直想要给朋友们推荐一下的.如果朋友们看不到波洛原来发的网址里的视频,可以去这个地址看看哦 http://www.tudou.com/v/huqssVk-SWA
19楼#
发布于:2009-09-04 21:47
过去两年多了,这部作品在我心里依然那样动人和让人喜欢。喜欢得不得了!!各位新小朋友们都来看看吧!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-09-04 21:58
雪儿姐,你又在挖坟。。。。这属于古墓了吧。。。
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
21楼#
发布于:2009-09-04 22:01
有价值的古墓就得挖!同雪主人一样大爱这个段子!  
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
22楼#
发布于:2009-09-05 08:43
我怎么打不开啊
那个链接地址打开了,也没有
我要鬼到底
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2009-09-05 12:26
挖古墓?  
24楼#
发布于:2009-09-13 20:54
原来配音网恢复后,不能直接播放FLASH文件了,我哭。大家受累点击一下观赏吧。仔细听听,你们能听出保尔是歌剧和闹闹两个人配的吗??嘻嘻
25楼#
发布于:2009-09-13 20:59
引用第20楼漫步在雨巷于2009-9-4 21:58发表的  :
雪儿姐,你又在挖坟。。。。这属于古墓了吧。。。

回大漫漫,这是咱家的经典之作,当然得常翻翻。没瞧见咱家最近好多有实力的新人加入吗?让新人小朋友一起来怀念一下老小朋友当初的作品哦!!嘻嘻!

游客

返回顶部