朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3073回复:14

[原创][影音同画]《哈利波特与密室》选场《在丽痕书店》

楼主#
更多 发布于:2006-08-19 12:20

点击下载:http://www.Maidee.com/program/60773

配音演员:
罗恩——面面
吉德罗洛哈特——漫步在雨巷
马尔福——龙儿
金妮——木懿菡
卢修斯马尔福——歌剧魅影
哈利波特——于飞

策划:歌剧魅影
台词整理:歌剧魅影
角色遴选:龙儿
后期:歌剧魅影
后期指导:波洛
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
1楼#
发布于:2006-08-19 12:44
你发布的节目可能还没通过审查呢,所以现在暂时没法儿观看。另外中国播客网的文件地址每天都在变,所以用插入wmv文件的方式实现在线播放和下载不管用。必须要按照播客网上的代码插入Flash播放器才行。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-08-19 12:47
下面是引用忘密码的波洛于2006-8-19 12:44发表的:
你发布的节目可能还没通过审查呢,所以现在暂时没法儿观看。另外中国播客网的文件地址每天都在变,所以用插入wmv文件的方式实现在线播放和下载不管用。必须要按照播客网上的代码插入Flash播放器才行。

哎呀,他们告诉我能看了,我就把地址粘到这来了!谁知道还是不能看,等等吧!晚上我放给你们看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-08-19 17:08
这个片子终于出来了,祝贺歌剧老弟第一个作品成功出炉!不过白天看得似乎有点卡,我慢慢等吧。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-08-19 19:23
好了,现在能正常播放了!
于飞
发布于:2006-08-19 23:37
……汗,大家的声音和角色都对上号了,而且感情用的都很好,我的声音和哈利是完全脱节的,晕死,坏了一锅好汤啊,555555
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2006-08-20 01:26
感觉于飞弟弟配得蛮好啊?和形象很符
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2006-08-20 07:47
下面是引用于飞于2006-8-19 23:37发表的:
……汗,大家的声音和角色都对上号了,而且感情用的都很好,我的声音和哈利是完全脱节的,晕死,坏了一锅好汤啊,555555

别灰心,里面好多都是原声,你的声音挺适合的,大家都这么说,漫步配得也挺接近原声的!大家加油啊!
面面
发布于:2006-08-20 19:56
大家太棒了,感觉我在里面没帮上什么忙啊
于飞
发布于:2006-08-20 21:14
面兄咱哥俩都差不多- -
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-08-21 07:56
你们俩没听到自己的声音吗?这忙帮得已经不小了!现在这个片子准备重做,把原声的部分都剃掉,已经开始找人录了!到那时,一个真正意义的配音版就会出现了!
于飞
发布于:2006-08-21 12:46
大家加油吧~,期待一下
12楼#
发布于:2006-08-22 14:17
很棒啊,龙儿的功力是越来越厉害了。
面面
发布于:2006-08-23 22:51
看来罗恩不是只配一句了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2006-08-24 08:43
引用第12楼xhxyxhxy2006-8-22 14:17发表的“”:
很棒啊,龙儿的功力是越来越厉害了。

老龙少录了一句,我用原版补上了!
游客

返回顶部