leaser

[原创]【翼鸣爱音社视频配音】《杨门虎将》之《永别了!四郎》{新人拜坛}

楼主#
更多 发布于:2006-08-26 15:30
翼鸣配音:《永别了!四郎》[配音:汤格格、隆泽光]

今天电脑,不,是昨天了。电脑什么毒都中,就不一一列举了!也导致导出这个视频花了不少时间,效果不是很好,但是女生的人物感情把握的不错。这个视频配音选自《杨门虎将》最后一集的片段。
观看网址:http://leaser.koook.com/blog/video.k?method=detail&videoId=54769

制作:leaser
配音出演:明姬公主—汤格格         杨延郎—隆泽光

重装电脑之后我的VEGAS很RP,连MP3都无法识别,我不得不改成WMA文件插入。单纯的听MP3音频很好,视频的音质不好。而且按原尺寸比例缩小到320x240,全屏拉伸还是有两条竖着的黑边。不知怎么回事?请高手指点迷津!
leaser
发布于:2006-08-26 15:34
顺便问一下!为什么我的积分是负数???????
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-29 20:35
配得不错,小朋友们加油!至于负分,如果你的帖子被删除过,可能就是负分.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
leaser
发布于:2006-08-30 12:13
啊?
我就在片源区发过求助帖,不但没有得到帮助还删帖扣分那!这是哪门子的道理啊?晕!
小朋友?我们都23、24了
4楼#
发布于:2006-08-30 12:26
对啊,跟我家宝宝们年纪差不多内。。。。都可以叫小朋友的啦。。。
5楼#
发布于:2006-08-31 11:30
我的电脑有问题打不开,下载也不成!!我哭!能不能传个在线观看的。比如上传到中国播客网,利用那上面的在线观看??
leaser
发布于:2006-08-31 15:46
引用第5楼雪儿我爱配音2006-8-31 11:30发表的“”:
我的电脑有问题打不开,下载也不成!!我哭!能不能传个在线观看的。比如上传到中国播客网,利用那上面的在线观看??

我这个是在线看的呀!中国播客网我注册过可是还没上传,它那上面说要审核多少多少小时后才能观看.中国播客的单个文件能有多大呀?我发现只有60M,可是我看到有的人可以传100多M的,是不是高级会员才行呀!还有我想请问影音同画的作品都是提供下载的,那个你们是有自己的服务器吗?要怎么弄呀?小弟请教一下!以后想做更长的视频,所以没法在线看.
7楼#
发布于:2006-09-03 12:04
去看看,想来应该不错。我以为你们都是配外国片呢~
8楼#
发布于:2006-09-03 12:05
为什么打不开?有人知道原因吗?
leaser
发布于:2006-09-03 17:48
引用第8楼freeflys2006-9-3 12:05发表的言论:
为什么打不开?有人知道原因吗?

很多人都可以打开呀!服务器在北京。你下次再点开看看。谢谢!
PS:龙斑竹!那个你们的东京爱情故事存放在哪个网上呀?是你们自己的服务器吗?要钱吗?我也想弄一个。谢谢告诉我吧!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-09-04 20:20
引用第9楼leaser2006-9-3 17:48发表的言论:

很多人都可以打开呀!服务器在北京。你下次再点开看看。谢谢!
PS:龙斑竹!那个你们的东京爱情故事存放在哪个网上呀?是你们自己的服务器吗?要钱吗?我也想弄一个。谢谢告诉我吧!

我们一般都放在163888和中国播客网上,不要钱!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
leaser
发布于:2006-09-05 01:23
哦!原来还是这个呀!163888有
中国播客网嘛!如果能传100M以上的就好了!
对了!你们不如把东京爱情故事配他一集吧!感觉这里就是影音同画的大本营吧!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
12楼#
发布于:2006-09-05 02:46
引用第11楼leaser2006-9-5 01:23发表的言论:
哦!原来还是这个呀!163888有
中国播客网嘛!如果能传100M以上的就好了!
对了!你们不如把东京爱情故事配他一集吧!感觉这里就是影音同画的大本营吧!

中国播客网完全可以上传100M,虽然他说只能上传60M,不过你甭管他,尽管传得了。还有这里是我们的活动基地,影音同画的人都是这里的人。
13楼#
发布于:2006-09-06 11:26
引用第6楼leaser2006-8-31 15:46发表的言论:

我这个是在线看的呀!中国播客网我注册过可是还没上传,它那上面说要审核多少多少小时后才能观看.中国播客的单个文件能有多大呀?我发现只有60M,可是我看到有的人可以传100多M的,是不是高级会员才行呀!还有我想请问影音同画的作品都是提供下载的,那个你们是有自己的服务器吗?要怎么弄呀?小弟请教一下!以后想做更长的视频,所以没法在线看.

你好你好你好,欢迎欢迎欢迎!那个,说是在审核,其实是只要发上去就默认能通过了的。单个文件规定是60兆,以前是可以传100兆的。你看到的可能是以前上传的吧。目前我们影音同画的作品都可以提供下载,用的就是中国播客网。最大的一个好处就是新版本的空间无限大,这个非常地有诱惑力哦!!嘻嘻,赶紧把家也搬到中国播客网吧!
   对了,我把我们影音同画的作品做了一个整理,发布到了我的播客的影音同画频道。欢迎你也做客哦!!网址http://xueerwoaipeiyin.Maidee.com
leaser
发布于:2006-09-06 16:29
好的!知道了!其实中国播客网我上个月注册过,只是把我视频的效果变差了,不知道怎么回事.我刚又传了另一个视频配音.播的效果可以.不知道24小时后他们转换格式会不会又出现问题.呵呵
http://www.maidee.com/program/78143
给你们看看
这是在<杨门虎将>之前做的一个.

我刚发现可以选择观看原版,点了之后看的是清晰的.不过我设了可以下载还是没看到下载的按钮.
我加你为友邻了!
15楼#
发布于:2006-09-07 19:02
声音很好,配音很贴。男女声都很棒!特别是男声感觉和苏友朋很像很像的!很有潜力啊!!加油哦!
游客

返回顶部