朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2864回复:8

[原创]木偶片《画皮》(我和师姐的一次小尝试)

楼主#
更多 发布于:2006-09-17 10:39

片名:画皮
编剧、导演:王娟
配音:妖怪、公子——歌剧魅影
   女子——王娟
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-09-17 12:50
这个不错的说,作得有板有眼,无论是动画还是配音都挺好的,建议大家都来看看。这个据说是一桢桢实拍出来的,相当麻烦的,做的时候一定需要很大的耐心啊,我先支持!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-09-17 19:32
挺吓人的,不过,做得真好!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-09-18 08:45
呵呵,动态效果上略显粗糙,不过是次很好的尝试,音效和配音做得很不错,支持一下
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
4楼#
发布于:2006-09-18 10:20
大耳朵大耳朵,总算抓到你了!快,拿欠我的录音先!呵呵!这个在中国播客网放着吧,那应该可以在线播放的。我这就去看看哦,一会再来评论
5楼#
发布于:2006-10-09 19:21
配音不错!!!好听。那个妖怪配得最好!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-10-14 14:13
引用第5楼zhiqiu61202006-10-9 19:21发表的言论:
配音不错!!!好听。那个妖怪配得最好!

谢谢夸奖!嗬嗬!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
tinali
发布于:2006-12-11 13:38
有点吓人哟,音乐声音有点大!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2007-02-06 10:27
请勿灌水,谢谢合作!
游客

返回顶部