leaser

[原创]【中文视频配音】最终幻想X结局

楼主#
更多 发布于:2006-09-20 19:59
最终幻想X结局
翼鸣爱音社
制作:leaser
---------------------------------------
配音出演
尤娜—汤格格
泰达—leaser
莉库—球球小牛
露露—梦蝶公主
瓦卡—happyhour
观看点一
观看点二

http://files.filefront.com/6877527
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-09-21 21:02
8错8错
汤格格的声音很甜,非常喜欢
支持,8过呢,觉得当中有些气息声和画面有些不贴,有点游离,
但,总体来说偶灰常喜欢啦~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
2楼#
发布于:2006-09-22 22:10
真的要用完美来形容!!! 感觉有点不可思议,好希望自己也能参与!!!
3楼#
发布于:2006-09-28 11:04
本身这个片段的对白好象就不多啊,感觉还可以吧
4楼#
发布于:2006-09-29 11:28
  超棒
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2006-09-29 11:52
首先大家的声音都不错,比较适合这个片子。不过感觉还是不太自然,没放得开,入戏程度还得加强。有些气息和感叹也显得也挺怪怪的,这在翻译的时候应该更让它更汉语化更自然些。还有怎么不大说话呀,对白太少了,不过好像这部动画本本身对白就不多。

绝对支持原创,希望再能听到你们精彩的表演!!!
明子
发布于:2007-03-23 07:33
作为一个标准的FF的FANS说说感觉吧=3=
人名方面,YUNA的发音FF FANS中普遍认同日式的发音方式,似乎美版里也和日文版里用的一个方式(尤发一声平音,娜发轻声).这种方式是一般译制片常用的方式的撒-3-

泰达虽然没有那么阳光,但是感觉不错=3=,声线偶喜欢
YUNA声音偏向成熟了些,和原版感觉不太一样.演讲的时候有些不自然的说.可能是我们太先入为主了.....
LULU和RIKKU比起上面两位欠缺了一些,还没有完全放开.生硬了点.

恩,请殴打我.....确实原版太深入人心了....
但是整体感觉不错,比偶们要强TAT
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
7楼#
发布于:2009-04-27 10:10
论坛受很大约束,没有意思。
8楼#
发布于:2009-05-05 08:34
呃。。。。连接不到。。。。
楼主能不能再贴一个地址呀
游客