leaser

[原创]【翼鸣中文视频配音】圣斗士冥王篇剪辑《惊叹!沙罗双树园》

楼主#
更多 发布于:2006-10-09 13:47

唔……长叹一口气!这个从策划到制作等等花了差不多2个月!真是呕心历血呀!整个片子除了OP全都是我一个人担当。把我累的整个人瘦了一圈!以后打死我也不担那么多职位。今天做好了,感觉还不错,尽管还有很多地方不满意。但这是第一次做这么长的视频配音,多少有些经验不足。制作技术、配音方面我也是平平中的平平。不过创意十足!本片是从《圣斗士星矢》冥王篇9、10集剪辑而来!从撒加他们三个人准备进沙罗双树园开始一直到将要出园,就是下雨那。期间的场外人物雅典娜、米罗、星矢等人全部祛除。讲的就是沙罗双树园这一冥王篇的焦点战役,十分精彩!片中的人名拳名叫法是综合大陆老版国语、海南版漫画以及现在多数字幕组的翻译方法,还有圣斗士G的。请广大观众观赏、评价。
    有想加入我们或合作配音、制作的爱好者请登陆http://wingsecho.tv.topzj.com/index.php
社团初建不到2个月,论坛是免费的,所以简陋不堪,敬请谅解,不过仍然可以起到一个交流平台的作用。
      在此对再回首老师表示歉意,因为你录音设备的问题配出来的卡妙声音不行象电话声,所以我中途换了人。及时找到了绚声馆的三途彼岸真是高兴呀!这个我是问过三途兄的可以不用在后面加上(绚声馆),再次感谢绚声馆的朋友。还有感谢RAYZRZ帮忙做BT种子,原版RMVB的有136M,播客网上传不了。所以如您喜爱我们的作品就请BT下载吧!BT种子在下面呢!谢谢观赏!好了,说到这,我先找个洞穴躲砖块了!  
    在线观看一
http://www.tudou.com/v/VoT088dxQM0
   注:转载请跟帖申请!谢谢合作!
------------------------------------------------------------------------------------
策划 Leaser
前期制作 Leaser
台词校对 Leaser
配音监督 Leaser
音轨制作 Leaser
视频字幕 Leaser
社徽制作 玄玉暗香
海报制作 Leaser

片头曲 [地球仪]    
      填词:清辰    
      演唱:汤格格    
      MV制作:梦蝶公主

片尾曲 [寄托之人]    
      填词:清辰    
      演唱:玄玉暗香        
              瞬雪私絮    
      MV制作:Leaser  

配音出演      
      沙加 冰原贵公子    
      撒加 Leaser    
      修罗 无敌石中剑    
      加妙 三涂彼岸    
      如来佛 Happyhour    
      小沙加 梦蝶公主
------------------------------------------------------------------------------------
1楼#
发布于:2006-10-09 15:20
果然很强!配的都很有感觉。
但是有一点,虽然我也走不出这个圈子,中文配,不需要那么接近原声,神似就够了!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
2楼#
发布于:2006-10-10 13:48
很棒~~!!
昨晚在家里用BT下载了
可到96%,就下载不了了,今天回家继续~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-10-10 14:15
不错,这感觉挺好的,我都看上瘾了,呵呵,赞~~~~~好多声音都很漂亮,出来的感觉都很酷酷的,这点很难能可贵,呵呵~~~不过不知道是不是原片就是这感觉,反正我听得都冷冰冰的,虽然酷,不过比较平淡,听不大出紧张的气氛,这毕竟是打斗场面啊~~不过总体来说还是挺不错的配音了,希望以后还能再听到你们精彩的表演!!!!期待!!!    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-10 20:09
好看,连我这个动画小白都说好看了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
5楼#
发布于:2006-10-12 13:32
哇,刚刚开始听到的好美丽的声音的歌就把我的耳朵给抓住了哦
e-v-a
发布于:2007-02-18 09:48
不会8....偶很受不了每个人浓重的鼻音....表打我......
7楼#
发布于:2007-03-06 12:08
感觉鼻音是满重的,尤其是沙加的.有的地方好象刺耳,是不是离话筒太近了?
8楼#
发布于:2007-03-06 12:14
但是听到后来,感觉越来越好了,非常棒!
lien88
发布于:2007-03-14 20:39
配的不错撒~~可是偶还素比较喜欢原版的配音~~被殴飞~~
明子
发布于:2007-03-23 07:05
异地配音话筒和谐果然是最大的问题- -

除了这个很难解决的问题外,各方面都让我很震撼很震撼
.....打斗激美!!!!
小爱
发布于:2007-03-30 13:31
修罗和卡妙挺符合我的想象的~~
12楼#
发布于:2007-06-08 19:10
嗯...个人认为配沙加的声音可能更适合阿布罗狄一点.
13楼#
发布于:2007-06-11 21:03
卡妙和修罗的声音很好听,尤其是修罗的声音很酷!
14楼#
发布于:2007-07-14 05:25
那啥…看到这个真是惭愧… 也是比较怀念的……
(说些废话… 其实是为了发贴权限……汗……)
ywc416
发布于:2008-01-16 19:50
呵呵!这里可是乐园呀!
草草
发布于:2008-01-22 00:00
不错 非常得喜欢
游客

返回顶部