迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
阅读:3731回复:20

[原创]《蒙娜丽莎的微笑》片断_影音同画女声作品

楼主#
更多 发布于:2006-10-09 16:12
终于可以正常观看了

欢迎光临我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116

配音演员
凯瑟琳——眯会儿
康尼——木懿菡
吉赛尔——雪儿
琼——BOBO
贝蒂——笑渺
苏珊——清凉_life
教务主任——漫步雨巷

其他配音演员
龙儿  猫科  舞神之舞

影音同画配音社团  2006年10月  作品

这并非一个原创的配音片断,但却是我们社团首次推出的一个全女声的配音作品哦~~~~~~

自从推出了几个全男声的配音片断之后,偶们社团的女同胞要求出女声作品的呼声日益高涨~~~^_^

这部《蒙娜利莎的微笑》是一部女性题材的励志电影,时代背景是二战后的美国,由女影星茱莉亚·罗伯兹领衔担纲,讲述了一个特例独行、敢于创新的女教师,坚持以自己独特而又先进的思想教育学生,与陈旧、传统的教育制度作斗争,最终影响了学生们朝自己梦想的生活前进。影片宣扬了女性的独立和解放,歌颂生活、友情和梦想。

当年上译厂为译配这部影片,所有新上译的女性配音演员“倾巢出动”(嘻嘻,请允许我这么说^_^)丁建华、曾丹、黄莺、狄菲菲、钱悦……而男性配音演员们却沦为了华丽点缀,呵呵~~~~~这部电影的配音,在配音网上也有极高的评价,是近年来较为优秀的作品之一~~~~

我们这次选的这个片断,从情节上看仅仅是影片开头的一个引子,但也同样做到了偶们社团的女同胞“倾巢出动”,哈哈,很多声音甜美的女孩子参加了配音,且表现出色,很多也是第一次参加社团的配音作品哦~~~~制作的过程中每个人都很用心,为了达到满意的效果,一遍又一遍的推敲,返工,精神很让我感动~~~~~最终出来的效果,我觉得每个人都让人满意,都值得表扬^_^

当然这仅是我出于制作者的观点给予的评价,到底好不好,请大家来看一看吧~~~!!

另外,本着培育新人,不断壮大社团,让更多配音爱好者参与进来的精神,偶们社团的元老们都甘当龙套,成为华丽的点缀,在此向你们致敬!!也希望更多的朋友们参与进来~~~~我们影音同画配音社团永远欢迎爱配音的你~~~~~:)
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-09 18:22
全女生阵容,超华丽,顶!          
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-10-09 19:05
不错,咱们家女将们都上了,各种声音都有,太棒了!加上上次的《大兵瑞恩》那7位兄弟,这次又有9位小姐出马,这样7+9=16!哈,配大东西完全没问题啦~~~嘿嘿嘿嘿。。。        
3楼#
发布于:2006-10-09 21:44
我这个龙套也来顶一下~~~跑去听去~~~~

迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-10-09 23:13
播客网出了问题,现在点进去,是一个完全不搭界的MV
我在给管理员发消息,希望能解决,大家先别看了,等解决了我会通知大家
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-10-09 23:42
改成插入rm在线播放版了,现在应该能看了
欢迎大家观看
6楼#
发布于:2006-10-10 09:26
  天天辛苦了,不过,你发的地址我每次打开都要开很久,而且会告诉我与服务器连接有问题,反正在这里是看不了了的,不知道别的朋友能不能看呢?还有要问你,你的插入RM地址用的是中播网的哪一个地址呢,是FLASH地址吗?
  如果朋友们也和我一样看不到在线播放,可以去天天的播客看看,不过,由于中播网的问题,快速版本链接的是一个与配音无关的MV,想要看到让人期待的影音同画众女生豪华阵容的配音(嘻嘻,是不是有些夸张了)请选择观看原版就行了

7楼#
发布于:2006-10-10 10:52
唔,是中播网的问题,我把蒙放到我的播客上,那里也是只能放一个小片断就没了。哎,真遗憾呢
8楼#
发布于:2006-10-10 10:56
  对了,一直都为播放问题回贴,倒忘记评论了,嘻,现在补充哦
这是我们的第一部女生戏,也基本是部新人剧,由新人担任主角和主要人物,大家的表现都很不错呢
  觉得这里面第一印象,配得最好的是漫漫的教务主任和笑渺的女学生贝蒂。漫漫的绿叶做得真是太出彩了,出彩到我刚刚一听到时,甚至都不敢确定是不是电影原声重放了,虽然太熟悉漫漫的声音,但还是有这种感觉,真的是太棒了!
  女学生中,贝蒂一开口,就觉得很不同,声音里透着一种张力,没想到我家笑渺这么棒,配什么样的角色都很得心应手
  女主角是一个很难配的角色,是全剧的中心,原配是丁建华老师,因为她的声音在原剧里出现得很多,所以难免会有一种先入为主的感觉,会不很习惯我家眯会的配音。但当我对这部我们配音的剧又仔细地听的时候,会发现,眯会真的是太棒了,人物开始的自信 干炼 后来的有些局促,一些心理上的细微的变化都表现得很好。连我原先觉得好像表现得还不够的地方,这次听来也是很完美的了。
  这里面有两个可爱的声音:一个是木木的可爱的康尼,另一个是清凉的苏珊,表现都不俗。
  我亲爱的BOBO第一次献声的琼,还有甘当华丽龙套的龙儿 猫科 舞神之舞的众学生,非常地感谢大家啊!
  最后说说我配音的吉塞尔,我又得自我批评了,真的不是不自信的问题,是我每次配音都软绵绵的,总是改不了这个坏毛病呢,声音和大家显得有些格格不入的,头痛中!上天啊,掉下个配音老师教教我吧,我真的很爱很爱配音啊!
  还有要严重地表扬下下我家天天,天天很用心地策划了这个女生剧和新人剧,很认真地找适合的影片,很认真地制作。大家可以看到,这部片子的片头和片尾都很特别,一定花了不少心思吧,弟弟辛苦了,抱抱。我也代表我们影音同画全体女生谢谢天天了。        
  女生们,加油了,争取我们出更多的全女生作品,也让那些得意的男生们也来羡慕羡慕咱们哦  
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-10-10 10:59
哎~~~~~~~~中播网太坑人了~~~~~
大家暂且到我的播客里,选择看原版,观看吧~~~

另外,现在这个连接,也是中播网上的,速度应该还是蛮快的,我刚试了下载,速度尚可
10楼#
发布于:2006-10-10 11:10
对啦,说到下载,提供给大家一个方法,因为中播网下载别人的东东是要中播网银子的,那如果有的朋友没有在那里注册,或者本身没有钱钱应该怎么办呢?嘻嘻,提供一个小方法,在影片下方选择观看原版,然后用鼠标右键在影片上点啊点,直到出现属性,点开属性就可以看到该视频的位置,然后把地址复制到你的下载工具里就可以了。

请注意,这个方法千万不要到中播网里公开说哦,如果他们的管理员知道了,可能这个功能会被取消的,那我们以后再下载东东就会很麻烦了的哦,嘻嘻,保密保密
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-10-10 13:43
这个是找出来的视频地址,不知道是不是明天就无效了,先贴这里吧,大家如果嫌在线看慢,就可以下载下来看看,我刚才试过了,几分钟就能下来。
http://www.maidee.com/play.php?id=10892807/112807.rm
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-10-10 13:47
漫步,中播网恢复正常了,我已经能发了,你再发一遍干啥呀??
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-10-10 13:52
噢,没什么,我刚才发着玩呢,哈哈哈~~不过这个地址可以用来下载,看属性求出来的。
14楼#
发布于:2006-10-10 16:44
先顶了再去看    
15楼#
发布于:2006-10-10 17:17
 呵呵,会看属性啦,这可是偶地功劳哦!
 建议朋友们仔细听听漫漫这个唯一绿叶的声音,是不是配得很棒啊,嘻!
 还有请原谅偶发这么多贴,因为这可是咱们影音同画的第一部女生戏呢,好开心呢
清凉
发布于:2006-10-12 00:19
我成长脚步的起点~~~无论如何也要顶~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2006-10-14 14:11
教务主任——漫步雨巷

其他配音演员
龙儿 猫科 舞神之舞

影音同画配音社团 2006年10月 作品

这并非一个原创的配音片断,但却是我们社团首次推出的一个全女声的配音作品哦~~~~~~

这话是咋说的?漫步也成女生啦?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
18楼#
发布于:2006-10-14 21:18
是啊是啊,就是滴,怎么把我家漫漫也变女生啦!!应当这样说,影音同画配音社团首部女生戏,特邀名大腕漫步雨巷(性别 男)助阵!
  呵呵
19楼#
发布于:2006-10-14 22:06
是啊是啊,大腕阿~~~~~
漫漫对于声音的控制令人佩服~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
20楼#
发布于:2007-02-06 10:13
请勿灌水,谢谢合作!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部