阅读:2511回复:9

[征人]恶搞广播剧《白雪公主》

楼主#
更多 发布于:2006-10-14 21:43
  房间里面有的人可能听过我和室友乱配的那个广播剧,就是那个拉。
简单的说呢,就是把白雪公主的故事给那么小小的改了一下。剧本呢是我一个网友班里面的。总的来说是个很有意思的广播剧,人物有白雪,王后,魔镜,王子,猎人,小矮人,旁白,还有一个捣乱的人。
白雪我找了清凉,旁白和小矮人漫漫会帮忙,我本人呢来试一试王后。
魔镜:没有什么特别的要求,要女声就好了。
王子:最好是正直青年的声音。
猎人:似乎也没什么特别要求的样子……
捣乱的:只要表现得很欠揍,很古灵精怪就好了。
那么就是这样子,期待大家的支持哦~~非常感谢漫漫的大力支持阿~~~~~~

[鞠躬~~~放上来几句台词先~~~]

[魔镜]
王后:哈哈,我是最美丽的,我是最美丽的,是不是?
魔镜:嗯嗯嗯嗯嗯。
王后:喂,举高点儿!嗯~哈哈哈。您说,我是不是最美丽的?
魔镜:不用您您的,嗯,不是啊。
王后:你说,有没有人能配得上我?
魔镜:是个人都可以。
王后:你说什么呢?!
魔镜:那个,要说最帅的嘛,当然是邻国的王子啦。

[王子]
王子:喝,嘿,哈!(倒地声)哎呦……她,她死了?啊,what a beautiful girl!
小矮人1:喂!公主是不是你杀的?
小矮人2:你想干什么?
王子:她,她,不是我杀的!
小矮人1:那你是干什么的?
王子:我是邻国的王子,我到这森林里来练剑,忽然发现这么漂亮的一个女孩。我想把她带走。
小矮人3:中!
小矮人1:你有什么证据证明你是王子?
王子:(拍马鞍声)我骑得可都是好马好鞍!

[猎人]
猎人:去!(推开公主,剑出鞘声)那你总该认识这把剑吧?!
公主:(尖叫)呀!
猎人:白的进去,红的出来,说明扎着你心脏了。
公主:(呻吟)呃……
猎人:白的进去,绿的出来,说明扎着你胆囊了。
公主:(呻吟)啊……
猎人:白的进去,白的出来……
公主:(好奇状)哎那是怎么回事啊??
猎人:……没扎着……呃,总之,今天这事跟你挑明了。皇后让我来杀你,一分钱都没给我!你是不是得……意思意思??

[捣乱的]
(打断:卡!猎人是太监么?怎么说“喳”?)
旁白:你不知道现在流行清宫剧么?那里面的大臣哪一个不是这样啊。
(打断:可这里是外国阿~~怎么……)
旁白:这人怎么这么烦啊~~来人啊,给我扔出去!~

就是这样了~~~本人鞠躬退场,期待大家的支持~~!大家来试音阿~~!    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-10-15 01:35
呵呵,小舞的东西一定要支持!      
这也是影音同画的广播剧吧?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-10-15 09:33
说句不要脸的,我来王子吧!不过最近比较忙的啦,又要拍片子了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-10-15 10:24
这个王子好像年龄很小的样子,歌剧能配14岁的王子?
4楼#
发布于:2006-10-15 11:04
回漫漫,当然是以整个团的名义发布的广播剧拉。
到目前我们应该还没有这种EG广播剧吧,大家就偶尔也来玩一下拉。
PS:漫,你最近是不是也比较忙啊?清凉好像感冒也还没完全好呢,我就更不用说了。。。。下周要去野营去,回来还指不定什么样儿呢。关于剧本,漫还想改么?尤其是你的旁白阿什么的。
5楼#
发布于:2006-10-15 11:09
关于王子么,有一段台词是这样子的:

小矮人4:请你出示有效证件。
王子:哎呦真麻烦。(掏东西声)给。
小矮人2:来核实一下。姓名?
王子:王子。
小矮人4:年龄?
王子:十四。
小矮人2:性别?
王子:(尴尬)你看着办吧……

我本人是不想改年龄,因为这几句连在一起听起来真的很顺阿,还挺押韵的。
声音倒也不用很严格的是十四岁的声音,而且十四岁的声音不是很嫩,应该差不多变声了吧
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-10-15 11:51
本身就不是很严肃的东西,所以这个所谓的十四岁老点也没事,反正是整人的,嘿嘿嘿~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-10-15 11:55
补一句,这个剧特别好玩,本子本身就很精彩。小舞他们也配过,虽然还不是太讲究,不过那种小大人装正经的感觉很好,咱们以后也要保持这种风格。
8楼#
发布于:2006-10-15 12:09
我那个自然是很不讲究,考试前无聊和同学乱配着好玩的。当中还有笑场的,我懒得截= =||
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-10-15 12:30
虽然不太讲究,不过还是很有特色的,我就喜欢那种小孩子装大人的感觉,哈哈,特别好玩
游客

返回顶部