波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:4923回复:17

[视频配音]《小歌星》配音片段

楼主#
更多 发布于:2006-10-16 21:38
木木版:
《小歌星》配音片段主要配音演员:木木,天行者,略相似,波洛,漫步雨巷,三途彼岸

龙儿版:
《小歌星》配音片段主要配音演员:龙儿,天行者,略相似,波洛,漫步雨巷,三途彼岸
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-10-16 22:56
哈哈哈
这个发上来了
感觉木木的那版邓波儿更贴切一点
龙儿也发挥了她不凡的LOLI功力
虽说很短,但也是社团的人大集合~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-10-16 23:04
这个热闹,来了不少老朋友~~~不过也希望配音网更多的朋友都来玩~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-24 18:39
笨笨闹闹,怎么两版的演员都写的我的名字啊?我已经给你改过来了,下次再出这么低级的错误,小心主人打你PP!
天天,偶的LOLI无能中...叹气,如果正太和少年也无能,我就彻底休息了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-24 18:41
引用第1楼迷失12342006-10-16 22:56发表的言论:
哈哈哈
这个发上来了
感觉木木的那版邓波儿更贴切一点
龙儿也发挥了她不凡的LOLI功利
虽说很短,但也是社团的人大集合~~~~

功利?天天的白字好白哦!给你改过来了啊!唉,看来我这个管理员也就只会改个错别字什么的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2006-10-24 19:46
欢迎龙儿姐姐回归,想死我们了!!!
6楼#
发布于:2006-10-26 11:27
哈哈,两个小宝贝都好可爱
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
7楼#
发布于:2006-11-05 22:50
木木比邓波尔可爱!龙儿比刘纯燕更像邓波尔!
结论就是这样的!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
8楼#
发布于:2006-11-07 18:50
引用第7楼shao10242006-11-5 22:50发表的言论:
木木比邓波尔可爱!龙儿比刘纯燕更像邓波尔!
结论就是这样的!

哈哈,好棒的评语啊!
tinali
发布于:2006-12-11 13:51
不错,有对比才会有特色!
水绘q
发布于:2006-12-14 16:05
男声都非常棒~相较之下,女声就弱了许多~
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
11楼#
发布于:2006-12-16 21:42
前面的更像刘纯燕的声音,很好听,其实邓波儿的声音本来就不是很高,成年后的声音就是好听的女低音。
小声说话
高级站友
高级站友
12楼#
发布于:2006-12-16 21:52
“坏事”和“菠菜”好像是中重格式吧,好像。龙儿说起来感觉像读成了轻声,好像。
“冷清”的“清”好像是后鼻韵吧,木木(是她配的邓波儿吧)好像读成了前鼻了,好象。
13楼#
发布于:2006-12-24 21:59
不错,不错,继续努力
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-12-25 19:54
引用第12楼小声说话2006-12-16 21:52发表的言论:
“坏事”和“菠菜”好像是中重格式吧,好像。龙儿说起来感觉像读成了轻声,好像。
“冷清”的“清”好像是后鼻韵吧,木木(是她配的邓波儿吧)好像读成了前鼻了,好象。

谢谢指点,我们都是业余的,有很多不懂的地方,请问什么叫中重格式啊,能上UC吗?欢迎来我们房间指导.衷心的等待您的到来!
小声说话
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2006-12-26 20:23
龙儿,我也是业余的呀,准确的说连业余也算不上,我真的很想上UC,可我现在没条件常去(我曾上过一次的,你记得吗?),等我有了电脑再来,好吗?我说的中重格式也只是听以前的口语老师说的,因为我是师范嘛,所以要学普通话,中重格式就是前面一个字读中等强度,后一个字重读,比如像读“电话”这个词的时候,前一个字“电”要比后一个字“话”轻一些。你对比听一下自己和“木木”读的“坏事”和“菠菜”,发现区别了吗?其实我也不敢肯定你和“木木”谁对,我只是觉得“木木”读的“坏事”和“菠菜”和你的不一样。
小声说话
高级站友
高级站友
16楼#
发布于:2006-12-26 20:36
我还想说一点,我自己感觉邓波儿的魅力就在于,在三十年代那样一个悲凉的环境下,作为一个纯真的美国孩子却能保持一种强烈的自信,在镜头前给人一种天不怕地不怕的感觉,第一场中,虽然她和大人走失了,但她的声音还是一种充满自信和好奇的声音,两位都把握得很好。
小配
发布于:2007-01-06 01:47
好厉害哦大家..我也好想参加这样的配音..做梦中...
游客

返回顶部