波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:3936回复:11

[原创视频配音]《生化危机2》中文配音

楼主#
更多 发布于:2006-10-23 15:54
导演:面面

主要配音演员:
草鹿/梵艳、波洛、笑渺、天行者、雪儿、龙儿、蝾襄丸、宏宇

后期制作:波洛/宏宇

梵艳版:

草鹿版:
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-10-24 08:42
大家来支持一个呀~~~
这个是我们社团目前,最长的一个原创配音的东东
虽说有许多不足之处,但却是一个很大的飞跃哦
大家多来提提意见吧~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-10-24 08:49
先来顶这个!这个费了我们好多时间和精力,还是挺有看头的,而且在国内也没听说别人配过这个,连台词都是我们自己翻译的,所以是属于独家原创译制类的节目。大家来看看吧,不会让你失望的,呵呵~~~还有波洛能不能把说明改改,最好是人物对演员那样打,像怀旧给天空打的介绍一样。还有你说梵艳版和草鹿版让人不知所云。。。改改吧~~~
leonardo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-26
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-24 10:25
不错不错!这里再来支持一下!偶很喜欢的一个游戏!配音很多都不错,就是女主角再把感觉抓得准一些就更好了~~~~后期也非常棒!特别是最后结尾动画的音效,偶觉得是最难的,但是处理得很棒!很喜欢的作品!  
欢迎光临怀旧配音联盟:http://www.hjpylm.com/
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-10-24 18:35
这个应该算我的第一个动画作品了吧,虽然不太象样,但还是很珍惜,收藏中...
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
5楼#
发布于:2006-10-26 11:43
龙宝宝,这个是不是应该置顶啊
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2006-10-26 12:36
雪儿今天翻箱捣柜的,找东西呐?哈哈哈
7楼#
发布于:2006-10-26 18:36
嘻嘻,是啊是啊,把咱们影音同画的作品都找出来了,嘻,功劳大大地吧
8楼#
发布于:2006-10-27 12:30
哎,我来说说我犯的大错吧.一直以来都只注意自己台词的部份,别的情节很不仔细地看过.误以为安部雷拉这个名词只出现在我个人的台词里,因为给的原声里有旁白,听不太清这个词的英文读法,只有自己去瞎读.由于自以为是的原因,没有和大家勾通,读得不伦不类的.哎,反正偶觉得偶读英语的名称时读音都超怪.自我检讨.
9楼#
发布于:2006-11-08 10:56
赞个!!爱死了……
两个版本的女角各有特色,都很8错啊~~
琉璃
发布于:2006-12-13 10:36
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

ADA的声音  很难找啊~~~
高峰
发布于:2007-01-30 16:51
先支持一下,语气有些慢,看见吸血鬼的紧张感没听出来。不过整体还可以。    
游客

返回顶部