yfl
yfl

[原创]尼罗河惨案(经典片段)我的配音

楼主#
更多 发布于:2006-11-14 21:27
1楼#
发布于:2006-11-15 15:36
不错啊!很有感觉!!真有点老译制片的味道啊!楼主加油
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-11-15 17:25
声音感觉真不错,太有男人味了~~~ 感觉也很沉稳,只是如果入戏程度再深些,挥洒再自如些的话就更完美了~~~
yfl
yfl
发布于:2006-11-19 00:41
谢谢朋友们  
峻子
发布于:2006-11-27 11:03
不错................
jet2008
发布于:2006-12-04 14:35
就是!我也听着声音很特别。!
不过有2 个字。一个是 “不露声色”,露是 lu ,非lou.
用,是yong,非rong

还想请教一下:这个片断怎样消声啊?就是这一段怎么剪辑后,消除原声而配上您的声音呢;/?不晓得该怎么做?需要用到软件吗?或的别的?多谢!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2006-12-04 14:56
回楼上,如果是复杂的片子,比如在条件不全的情况下要译制一部片子,基本不用消音的办法,得完全自己混音。不过有些原声中没有阻隔的声音素材还是可以用的,因为更真实贴切。如果是小段子的话,特别是没有复杂音效的,可以用移花接木的手法,就是把挖的音效作成一个循环,新建一个音轨贴上去。这样就基本差不多了。
你可以参考下这个片子,这就是完全自己混音的。
具体可以参照这个片子,这就是完全自己混音的,不过也有部分是从原片中剪辑下来的音效。http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=42341

还有,如果只是处理音频,一般用AA就可以。如果是视频,可以用会声会影或者SONY VEGAS,推荐SONY VEGAS,因为它的音频和视频都很强大!
bedbobo
发布于:2006-12-06 01:40
感覺不到情節,感覺不到大偵探的睿智,感覺就是在讀,有感情的讀,不是一個人物在説話,不是一個人,而是一個需要配音的角色。
jet2008
发布于:2006-12-06 18:13
非常感谢
 漫步在雨巷 !!!!!!!!!

哎呀,说的很详细,虽然我计算机很搞不懂,但我下去会好好看的!
我其实是想配一段话,就是 <廊桥遗梦>里那段经典的台词,丁建华的配音,就是分别那一段,大概一共5分钟左右,我已经买了那张碟子,可惜不知道该怎么截取,怎么在保留乔真配音的同时消除  丁建华的配音,那样我就可以试着配  那一段 弗兰西斯卡 那段了. 我再好好看看你发来的帖子吧,再认真的学习一下!
非常非常地感谢!!!

游客

返回顶部