阅读:3598回复:6

学配了《佐罗》-无声就是默许

楼主#
更多 发布于:2006-11-18 10:15
节目已撤,谢谢大家的意见和支持!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2006-11-18 16:08
入戏程度不够,和邱岳峰的上校不在一个平面上,戏不太搭。不过此类经典之作一般人是不敢尝试,呵呵,反正我是根本不敢试的,佩服你的勇气! 支持支持
2楼#
发布于:2006-11-19 17:27
这让我想起了阿杰配的佐罗,非常地可惜,当时的录音在我不断地重装电脑的过程中终于遗失了!声音蛮不错的,不过的确存在一个配音和原声不太搭的情况,可能是制作的原因。无论如何,爱好配音,为配音而努力,这样的朋友我觉得很可爱啊!对了,南方夫子,好熟悉的名字,想问问你有没有我比较熟悉的名字?嘻
3楼#
发布于:2006-11-19 20:20
谢谢两位热情的评价和鼓励!我会再多加练习的。另外,我没换过马甲。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2006-11-19 23:24
有兴趣可以来我们配音网的UC视频聊天室,这里有好多配音网上的朋友,大家都热爱配音艺术。在不断学习前人经典之作的基础上还经常作一些创作,比如我们会直接将没有引进过的片子自己译制出来,我们有完备的翻译组,配音组,后期组。。。呵呵,怎么样?感兴趣吗?
大圣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-22
5楼#
发布于:2006-11-20 01:16
感觉不够自然,应该就是楼上几位说的不够入戏
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2006-11-20 13:43
拜听了
的确有些不入戏,我觉得LZ声音不错,最好不要模仿
毕竟每个人都有自己独特的声线啦,而且像童老师这样特别的声音,很容易让人感觉很刻意的~~
8过呢,大家都是这么过来di,所以好好努力,有兴趣的话和我们一道来共创一片天,哈哈哈
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
游客

返回顶部