阅读:2375回复:8

对话---有关玩配音

楼主#
更多 发布于:2006-12-04 15:40
很喜欢配音艺术,所以很喜欢配音网。

多想有个老师也教教咱们配音的知识啊。

悄悄地」你对任心说:最近练习什么段子呢(13:13:05)

「悄悄地」任心对你说:没有好玩的(13:13:16)
「悄悄地」任心对你说:刚弄了一段偷天陷阱(13:13:34)
「悄悄地」你对任心说:恩~~我也想学,您当俺老师,(13:13:48)
「悄悄地」任心对你说:得了吧,俺这水平咋当老师呀(13:14:05)
「悄悄地」你对任心说:您一点点带俺,好不好(13:14:07)
「悄悄地」任心对你说:龙才是老师呢(13:14:18)
「悄悄地」任心对你说:找他吧(13:14:21)
「悄悄地」你对任心说:小龙好像很忙(13:14:38)
「悄悄地」任心对你说:噢(13:14:53)

「悄悄地」你对任心说:我不知道从哪里学起,我喜欢可是没灵感(13:15:23)
「悄悄地」任心对你说:模仿开始吧(13:15:37)
「悄悄地」你对任心说:模仿?恩~~(13:15:56)
「悄悄地」你对任心说:我好像一直不入门``,小小感觉好,我总是很平淡,呆板(13:17:13)

「悄悄地」你对任心说:你让我模仿,你得给我讲讲怎么模仿哈~~(13:18:56)
「悄悄地」任心对你说:模仿电影原声的语气\语调\说话的节奏和情绪呀(13:19:25)
「悄悄地」任心对你说:每个角色说出来的话一定要贴切才能感觉好(13:19:47)

「悄悄地」你对任心说:恩~~我总是体会不好(13:21:39)

「悄悄地」任心对你说:就是说话嘛(13:22:09)
「悄悄地」任心对你说:有什么难的(13:22:12)
「悄悄地」你对任心说:可在我,却很难(13:22:32)

人到中年,却喜欢配音依然。很想有机会能学点这方面的知识,也好过把瘾!

大千世界,缤纷人生。配音艺术是我们这些业余人共同的爱好,也是我们一生衷爱。听着那富有魅力的声音,我们感受到的是无与伦比的幸福和快乐。只可惜现代的配音,能经受时间考验的优品极少,没了我们那个年代的辉煌。但那些好的作品和配音艺术家们已经深深镌刻在我们心中!

愿越来越多的人喜欢配音,原配音事业能再度辉煌!原我们能欣赏到更多更好的影视佳品!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-12-05 09:50
UC里的对话吧~~~~
我也希望更多的朋友加入进来
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-12-05 18:26
我想这个龙应该是指龙之微笑老师吧,他的简爱几乎可以和原版媲美,我有幸和他照过几面,可惜他后来不来房间玩了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-12-05 19:32
龙之微笑的《简爱》绝对可以和邱大师那版相提并论!当时我听的时候真是听晕了,惊了~~~然后还听了他用英文配的《简爱》,犹如邱大师再现~~~~
4楼#
发布于:2006-12-06 12:47
  说起龙之微笑,倒真的很想念他呢,虽然没有过什么交流,但他的配音深深地印在了我的心里,也为曾保留了他的几小段配音作品和练习而高兴。可惜,非常可惜地是,在我家破电脑不断地重装过程中,终于有一次失手丢掉了他和多多姐及他自己的一小段配音练习,同时还把像深蓝色沸点和蓝色沸点北客等配音相当棒的朋友们的录音给弄没了,真是让我万分之万亿分之亿地后悔和心疼啊!如果,如果有哪位朋友有他们的配音,请一定传我好吗?龙儿宝宝,你那一定有一些吧!我好想哭啊,哎,都是电脑惹的祸!!!!!!
  别外,龙儿宝宝,人家小雨说的龙我想应该是指你哦,他们好像都不认识龙之微笑呢!嘻嘻,龙儿老师,你也教教我哦!
  欢迎小雨,非常地热烈及真诚地欢迎你哦!希望你多来我们聊天室坐坐哦!嘻嘻

迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
5楼#
发布于:2006-12-06 20:24
啊啊??
这个龙之微笑真的是传说中的人啊,我没见过,不知啥时候能让我听听看啊~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-06 20:58
引用第4楼雪儿我爱配音2006-12-6 12:47发表的言论:
  说起龙之微笑,倒真的很想念他呢,虽然没有过什么交流,但他的配音深深地印在了我的心里,也为曾保留了他的几小段配音作品和练习而高兴。可惜,非常可惜地是,在我家破电脑不断地重装过程中,终于有一次失手丢掉了他和多多姐及他自己的一小段配音练习,同时还把像深蓝色沸点和蓝色沸点北客等配音相当棒的朋友们的录音给弄没了,真是让我万分之万亿分之亿地后悔和心疼啊!如果,如果有哪位朋友有他们的配音,请一定传我好吗?龙儿宝宝,你那一定有一些吧!我好想哭啊,哎,都是电脑惹的祸!!!!!!
  别外,龙儿宝宝,人家小雨说的龙我想应该是指你哦,他们好像都不认识龙之微笑呢!嘻嘻,龙儿老师,你也教教我哦!
  欢迎小雨,非常地热烈及真诚地欢迎你哦!希望你多来我们聊天室坐坐哦!嘻嘻

雪儿宝宝,我有龙之微笑和多多姐姐的简爱,大独裁者就没有了,如果你想要我传给你.
PS:人家说的龙是"'他'很忙",应该不是我.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2007-04-17 15:01
不是龙儿啊?哈哈。
e-v-a
发布于:2007-04-20 12:33
该篇该改名为:传说中的龙之微笑,呵呵
游客

返回顶部