迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
阅读:9695回复:53

[原创]影音同画配音社团 宣传片~~~~希望更多的朋友加入~~

楼主#
更多 发布于:2006-12-04 18:58
影音同画配音社团 宣传片

大概早在半年前吧,就想做这么一个宣传性质的“广告片”,当初的设想和现在的成品有点不一样。
后来给耽搁了,现在又拾回来,把它给完成了。
当中的片断,有些是当时为做第一版宣传片时,社团里的朋友们录的;有些是从后来咱们社团作的配音作品里截的。
所以在声音制作上,有些地方有点粗糙~~8过,只要能起到宣传咱们社团的优秀声音的效果就行了,呵呵~

另外呢,因为篇幅关系,有些社团里的朋友的声音没有加进来,着实可惜~~
又因为为了配合音乐和节奏,加了一些“外援”的声音进来,当然都是出自我们社团的作品~~

如果今后有机会,等社团发展的再壮大一点,还要做第二版、第三版……每版都要多一些好听的声音
这样,我们的这部宣传片才真正起到了作用,是吧~~~哈哈哈~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-04 19:58
天天,原来你已经发了啊,我今天想发在我的播客上,可是格式不对.这个作品做的很棒,辛苦天天了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-12-04 20:23
支持天天的创作~~~另外也期待广大配音迷的加入,我们一起来配片子吧~~~
3楼#
发布于:2006-12-05 00:06
太优秀了,感动地
摇曳
发布于:2006-12-07 17:26
 很棒  看了好几遍~~~ 感动 ~~~~
琉璃
发布于:2006-12-13 08:48
非常非常非常强~~~在下觉得已经接近 童自荣 等老一辈配音表演家的实力了! 呵呵! 感到配音设备明显很简陋呀~~~~昨天偶尔得知这个站!  非常幸运地能看到你们的优秀表演!  支持!  很感动~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-12-13 09:02
引用第5楼琉璃2006-12-13 08:48发表的言论:
非常非常非常强~~~在下觉得已经接近 童自荣 等老一辈配音表演家的实力了! 呵呵! 感到配音设备明显很简陋呀~~~~昨天偶尔得知这个站!  非常幸运地能看到你们的优秀表演!  支持!  很感动~~~

晕。。。。这位朋友太客气了,我们和童老师等老一辈艺术家是根本没法比的,扯不上边都,哈哈~~~~
不过我们还会继续努力,不断吸引老艺术家们的艺术的!感兴趣的话你也可以来玩噢!至于设备嘛,呵呵,实在不好意思,因为仅仅是票友,所以用的多都是耳麦,投资大都是几十块钱啦,所以这设备确实是相当坚苦哇,吼吼~~~~~~
琉璃
发布于:2006-12-13 09:59
引用第6楼漫步在雨巷2006-12-13 09:02发表的言论:

晕。。。。这位朋友太客气了,我们和童老师等老一辈艺术家是根本没法比的,扯不上边都,哈哈~~~~
不过我们还会继续努力,不断吸引老艺术家们的艺术的!感兴趣的话你也可以来玩噢!至于设备嘛,呵呵,实在不好意思,因为仅仅是票友,所以用的多都是耳麦,投资大都是几十块钱啦,所以这设备确实是相当坚苦哇,吼吼~~~~~~

你们也别太谦虚了~ 现在中国的那些所谓的声优~缺的不是好听的嗓子和标准的普通话!而是一种韵味,声音中的感情含量过低,我之所以这么说是因为我好久没有听到过充满感情的配音了!

记得最近一次在<魔比斯环>中听到童老师的声音,那个伴着我长大的声音还是那么的年轻,但是那种感觉却没有以前那么强烈了(这可能和影片本身的素质有关,音画果然是一体的)~

~但是昨天看到你们配的这段视频,我的背上可是起了鸡皮疙瘩的,(在下只要一激动到一定程度就背上就会起鸡皮疙瘩 ~~呵呵~~)~~你们就是演员~~你们对声音注入的感情含量才称地上是声音表演艺术.我仿佛又看到了希望~~~~希望无处不在~~~~我也会努力的~~~~

迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-12-13 10:14
楼上这位朋友,欢迎欢迎~~~~~

你耳朵还真尖哪~~~我们的录音设备还真是简陋的说,不过我们爱配音的热情可不输于任何人哦  

有机会的话,去UC语聊区吧,那里有我们更多的作品
也希望你能成为我们的一员~~~哈哈哈
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
9楼#
发布于:2006-12-15 09:44
希望能够加入,不知道怎么才能加入?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-12-15 20:07
波洛干得好!支持一下!好久没上麦了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-12-16 00:41
引用第10楼歌剧魅影2006-12-15 20:07发表的言论:
波洛干得好!支持一下!好久没上麦了!

弟弟,这个是天天做的好不好?小马虎!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2006-12-16 19:54
引用第11楼龙儿2006-12-16 00:41发表的言论:

弟弟,这个是天天做的好不好?小马虎!

哎呀,真对不起,好久没上来了,一上来就出错,真对不起,隐身!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
13楼#
发布于:2007-01-25 01:08
真的都是你们配的?感觉好象看片的时候就是那些声音似的。。。
14楼#
发布于:2007-01-25 09:36
啊啊阿,我来支持,以后有好剧本可不可以找你们帮忙配音呢,好精彩啊。。。。。。。。。  
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
15楼#
发布于:2007-01-25 17:58
我拍案而起:这种帖子不加精,版主该去跳楼了!

然后我走到窗边,发现太高了……还是回来补个精华吧。楼主,能原谅我吗?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-01-25 18:29
谢谢支持~~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-01-25 19:33
引用第14楼黑发魔女2007-1-25 09:36发表的言论:
啊啊阿,我来支持,以后有好剧本可不可以找你们帮忙配音呢,好精彩啊。。。。。。。。。  

好啊,来我们UC区作客吧,来我们房间作客吧,影音同画欢迎一切喜欢配音的朋友!
18楼#
发布于:2007-01-26 18:23
个人感觉配《简爱》的那位女士配得最好,更富感情(社团其他人不要拍我~~~~)。
我也很想加入,怎么才能加入你们呢?

另外,我希望你们能够坚持下去!坚持下去!!坚持下去!!!
海梦
发布于:2007-01-27 21:45
啊啊,好强好强~~~~~~我也有在学习译制片的配音~~~我能加入你们吗?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2007-01-28 22:47
引用第19楼海梦2007-1-27 21:45发表的言论:
啊啊,好强好强~~~~~~我也有在学习译制片的配音~~~我能加入你们吗?

能阿,海梦的《幽灵公主》配的好棒
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
21楼#
发布于:2007-01-29 17:50
每次上来都要听一遍……
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
海梦
发布于:2007-01-29 19:37
引用第20楼迷失12342007-1-28 22:47发表的言论:

能阿,海梦的《幽灵公主》配的好棒

再下去我要不好意思鸟…………||||||
请问平时UC房里没人的话是不是就显示密码状态?
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2007-02-02 10:13
引用第22楼海梦2007-1-29 19:37发表的言论:

再下去我要不好意思鸟…………||||||
请问平时UC房里没人的话是不是就显示密码状态?

是的,晚上来吧,十点应该有人的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2007-02-06 10:11
请勿灌水,谢谢合作!
25楼#
发布于:2007-02-11 17:07
好棒啊!
怎么加入你们??
26楼#
发布于:2007-02-13 18:26
第一遍没有什么感觉,越听越好 ,不错挺好!
ricky
发布于:2007-02-15 19:05
我看了好几遍,感到雪儿配得特别好,还有米豆尽管只有一句台词但是很恰如其分,嵘襄丸\木懿菡配得也特别好.为你们感动
28楼#
发布于:2007-02-16 19:44
请问你们的UC语聊区号码是多少呢,我也是配音爱好者,很想来看看,学习一下
29楼#
发布于:2007-02-23 16:13
做得好好的说~
偶也想来~扭~活活~~~!!
蓝儿
发布于:2007-02-25 20:51
  o ,听来好有情感啊
huxueyi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-06
31楼#
发布于:2007-02-26 17:39
我感到是铁达尼号的罗丝配音配的比较到位!
还有简爱里的配音

其他的要么没有节奏感要么没有贴切的语言感情

我是学播音的
爱配音,现在在武汉
需要交流的和我QQ:18044421.
我愿意以我经验让湖北配音爱好者壮大起来!
robin 上帝会祝福你们!
32楼#
发布于:2007-03-03 11:35
不知道是不是有可能加入社团……
33楼#
发布于:2007-03-05 12:27
很棒的配音~~~~~~~很想学配音~希望在这里能够得到学习与帮助~谢谢
小麦
发布于:2007-05-30 08:14
很喜欢~~ 要和大家一起... ... 向大家学习!!
尘玉
发布于:2007-05-30 10:17
如何
请问如何加入啊?:)
36楼#
发布于:2007-05-30 15:38
俺也要申请加入哦  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2007-05-30 16:25
哇,闪亮老师也要一起玩?欢迎欢迎,期待已久!!!!
38楼#
发布于:2007-06-06 23:41
很厉害啊~~~~~~
希望有一天我也这么厉害就好了
39楼#
发布于:2007-06-20 17:06
配的相当不错,羡慕ING。。。。

我是新手,愿意提拔一下吗???  
上一页
游客

返回顶部