波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:2672回复:18

[分享][视频配音]《NODDY搬家》配音片段

楼主#
更多 发布于:2006-12-22 22:25

在线收看及下载地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5ODQwOA==_rss.html

影音同画中文配音版本《NODDY搬家》

导演:龙儿
片头提供:雪儿
后期制作:波洛

片头/片尾旁白:小雪儿宝宝 ^_^  
NODDY:龙儿
托比熊:紫心宝贝
大耳朵:蝾襄丸
黛丝熊:木懿菡
火花先生:漫步雨巷
大象先生:天行者
普拉警官:波洛

小雪儿宝宝的首次献声,大家都来听吧。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-22 22:41
来,排排坐,吃果果...哦,不对,是看动画片!
NODDY是我们暑假就策划的东东,现在才做完,实在是有点不好意思,不过,刚好赶上圣诞节,所以我也就大言不惭的说是献给雪儿家宝宝小雪儿的礼物了,以此蒙混过关.
这次的作品最要表扬的是紫心宝宝和小丸子,我最满意了,就是那个人物;其次是木木和小雪儿,最羡慕木木的LOLI音了,那么真实可爱,现在加上小雪儿,我看我的LOLI领域也不要混了.其他的也还可以,只是不太突出.自PAI一下,我的NODDY实在是败笔,本来是挺可爱的小男孩,让我配得那么傻,一点都不机灵可爱.我压着嗓子一说话就不自然,好生硬,我去墙角画圈圈...
但不管怎样,这个是我们第一次做一集全片动画,而且是可爱的,纯净的儿童题材,我很喜欢这个动画,也希望大家都能喜欢.
PS:参加配音的大家都辛苦了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
2楼#
发布于:2006-12-22 23:13
"本来是挺可爱的小男孩,让我配得那么傻,一点都不机灵可爱.我压着嗓子一说话就不自然,好生硬,我去墙角画圈圈..."

别这么说,配得真不错!当初李梓老师就给<英俊少年>里的海因切配音.龙儿能够胜任多种不同的角色,可塑性特强!
戏路很宽!佩服!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-12-23 00:55
这是咱们配的第一个动画,而且还是拟人的三维动画,好YEAH!!!    
4楼#
发布于:2006-12-23 19:15
来迟了来迟了,谢罪啊!
  心里觉得非常地激动,非常非常地开心!这个动画片呀,可是我家小丫头出生以来收到的最最开心的圣诞礼物了,哈哈,谢谢谢谢哦!
  很早就有一个想法,想要把英文版本的NODDY搬家配成一个中文的(理由嘛其中一个是很自私地,是为了我家小宝贝,因为她特别地喜欢这部动画片),感谢影音同画我亲爱的弟弟妹妹们成全了我,真的太太太太太太太感谢了!    
   所以呢,首先我做为一个妈妈要感谢你们,谢谢大家的辛苦工作。然后就是做为影音同画配音社团的一份子要感谢大家,感谢大家配了一部这么可爱有趣的动画片,谢谢!
  说到这部片子的配音,我倒有些内幕消息要向大家汇报哦,嘻嘻

5楼#
发布于:2006-12-23 22:03
   报内幕一.女生篇
   说到这个动画片,好像只有可爱的黛丝熊的角色是女生呢,可爱的角色当然是由我们家最可爱的小木木来扮演喽,那个声音啊,粉嘟嘟的,听着都要咬一大口了哦,嘻嘻!我看啊真LOLI也比不过这个假LOLI了。啵!啵!
   报内幕二:女生变男声
   (喂喂,写错字啦,男生不是男声)
   没错,就是男声!都知道了吧,男主角就是那个超好玩的小NODDY的配音居然是个女生哎,是我最最最最最最最最最最最最最亲爱的龙儿宝宝配的呢(注,我家亲爱滴是个超级才女加美女呢,会写剧本,会唱歌,会配各种不同角色,好棒的)。我亲爱的龙儿宝宝,谢谢你为台词最多的小NODDY配音,其实这个角色虽然和原声在音色上有所不同,但也是很不错的。另外也谢谢你一直为这件事情努力,真的非常非常地感谢你,亲亲!亲亲!亲亲!
   紫心宝贝的小熊配得真的很好啊,不愧是专业的!只是宝贝好像不常来UC,我都没法当面感谢了,就只有借这里谢谢你喽!亲亲!亲亲!
   报内幕三:咱们家的胖王子
   我说说这部戏的给我印象最深的一件事吧,怎么,好像咱们家几大王子一下子都增肥了许多,都变重量极啦!嘻嘻,真的真的,看看吧,咱家的小丸子,漫漫,天天,闹闹,哪一位在以往的配音中不是王子声音啊,让无数的音迷为之倾倒,可为了这部可爱得不得了的动画片,他们一个个,声音形象上都增肥了不少,呵呵,不会让喜爱他们的音迷们失望吧,嘻,反正偶是笑破了肚皮的!谢谢咱家的王子们作出的巨大牺牲哦!
   报内幕四:巧合啊巧合
   有时候我会想,上天是不是会特别眷顾当妈妈的人,我想要为宝宝配出NODDY搬家时,虽然因为一些客观原因没有那么快地出炉,但是当它呈现在我们眼前时,会觉得是很精彩的动画片,会感受到一种敬业和热情!
   当这部动画片出炉时,时间也是很巧合,刚刚配合了圣诞节的临,我想这是我和我家宝贝收到的最快乐最开心最激动人心的圣诞礼物了!在这里也祝所有的朋友们圣诞快乐哦,这也是我们大家的圣诞礼物呢,呵呵!

哈哈,最大的一个巧合就是。。。
   咦,你们大家注意到那位最重量级的人物==大象先生了吗,是不是觉得他的声音很贴很像从那长长的象鼻里发出来的呢?!这个人物是我们家天天王子配的,哈,告诉大家一个大大的巧合,天天在配大象先生时刚好感冒鼻子不通,所以嘛,配大象先生就特别地得心应手了!!!
   嘻嘻
  报内幕五 最小的。。。。。
  最小的配音演员(我是说有台词而不是哇哇哭的那类)
  最小的LOLI在这部戏里诞生了哦!她就是。。。。。。我家最可爱的小宝贝,我的宝贝女儿婷婷,嘻,叫她雪儿宝宝好啦!说起来,虽然她的台词只有很短的几句话,不过也很认真地录了很久,这对于一个3岁快10个月的宝宝来说还是很不容易了,虽然虽然她的普通话很不标准,还带口音,不过我仍然为我的小宝贝感到骄傲!!!!!

我还要特别地感谢辛苦了很久的闹闹,谢谢弟弟,谢谢弟弟把大家的声音变成了一部真正的动画配音,谢谢你让我家宝贝的声音出现在动画片里,这让我这个当妈妈的很激动呢!!
  最后,我要说,我现在好幸福啊,特别特别地幸福!能与我喜欢的配音更接近一些是一种幸福。能认识影音同画的每位弟弟妹妹们我觉得更是一种幸福!!!!
   为了我们第一部完整的动画片,弟弟妹妹们干杯

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-12-24 14:31
嘿,看把你乐得~~  
7楼#
发布于:2006-12-25 14:31
真想参加你们。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
8楼#
发布于:2006-12-25 16:02
指正一下雪儿啊~~~~~
我录的那个大象~~~没鼻音,后来感冒的时候,我倒是申请再录一遍
8过波洛觉得米问题了,把我原来录的声音后期处理了一下下就可以,所以也就作罢咧~~~

这段小动画确实不错的说~~~ 网上配音的作品中,这种类型的卡通的确很少见,也算是咱们社团的首创吧??哈哈哈

大家共勉,一同加油~~~~~~~~!!
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-12-25 19:50
引用第7楼超级电影谜2006-12-25 14:31发表的言论:
真想参加你们。

欢迎啊,我们欢迎一切喜爱配音的朋友,具体怎么加入我们,参看置顶的帖子.

PS:雪儿宝宝,我们大家在制作这个动画的时候也得到了快乐,所以说,这个不仅是小雪儿宝宝的圣诞礼物,也是我们大家的圣诞礼物.今天是圣诞节,大家一起圣诞快乐哦!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-12-26 10:58
越看越喜欢~    
11楼#
发布于:2006-12-31 19:05
引用第8楼迷失12342006-12-25 16:02发表的言论:
指正一下雪儿啊~~~~~
我录的那个大象~~~没鼻音,后来感冒的时候,我倒是申请再录一遍
8过波洛觉得米问题了,把我原来录的声音后期处理了一下下就可以,所以也就作罢咧~~~

这段小动画确实不错的说~~~ 网上配音的作品中,这种类型的卡通的确很少见,也算是咱们社团的首创吧??哈哈哈
.......

呵呵,原来如此啊,哈哈,还是要谢谢天天和闹闹,让我们听到了一个标准的大象先生的鼻音,嘻嘻
12楼#
发布于:2006-12-31 19:08
其实说真的,我也是越看越喜欢这部动画片呢,一呢,本身动画片好看,二呢,咱们家好多人的声音都在里面,三呢,这可是我家小宝贝的第一个配音作品呢,嘻!!再次谢谢各位亲爱的弟弟妹妹们,谢谢大家,爱你们!!祝大家节日快乐        
水绘q
发布于:2007-01-20 16:55
小雪儿宝宝是个小MM把,声音还真像个小正太呢
14楼#
发布于:2007-01-25 18:19
引用第13楼水绘q2007-1-20 16:55发表的言论:
小雪儿宝宝是个小MM把,声音还真像个小正太呢

呀呀呀,Q妹妹好啊!说得不错,我也这样觉着呢,我家小小美女声音不像小LOLI,倒是挺正太的,倒是亲爱的木木的声音粉嘟嘟的可爱得不得了,哈哈,很有意思呢!
15楼#
发布于:2007-06-01 20:04
今天是六一儿童节,祝各位影音同画的小朋友大朋友们节日快乐哦,嘻嘻!再次怀念这个作品,真是有很有感动在里面啊!!  
16楼#
发布于:2007-06-05 11:02
配得太棒了,特别是雪儿家的小宝贝的声音好可爱哟,听着就想咬咬小宝贝了(是轻轻的哟,爱她才咬滴).从没配过动画片,好想也尝试一下下.给各位献花了
17楼#
发布于:2007-06-13 12:56
好象这里没俺呀。。。哈哈哈 。。。。挺又意思的尝试呢。。。。强烈支持  
木木
发布于:2007-06-19 11:41
我可是跟小雪儿宝宝说过话的哦~~~好幸福哦~~羡慕我吧~~不知道什么时候能见到小宝贝啊~~好想捏捏她~~~~
游客

返回顶部