迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
阅读:5947回复:14

[原创]日剧《白色巨塔》配音片断

楼主#
更多 发布于:2006-12-26 09:26

98年以后的日剧,我最喜欢的就是这部《白色巨塔》,央视曾经引进过,但配音极差,尤其是这段里见医生的法庭独白。所以我找来配了一配,由于当初下载看的字幕找不到了,DVD字幕又对不上口型,所以有些部分就自己稍加改动了一下。

说到这部日剧,真的是非常的精彩,人物性格鲜明,情节曲折,精彩的桥段层出不穷,绝对值的一看!!

希望以后能找大家一起来配,这次就都是偶一个人包办了,哈哈哈~~~
(貌似最近自娱自乐的东西好多哦~~~
被告律师和里见医生的声音有点分不开来,希望见谅~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
1楼#
发布于:2006-12-26 11:33
= =||||一群老男人的片子!!!!!!!!!
2楼#
发布于:2006-12-27 10:59
真的很不错,第一遍听声音,层次也能分出来,第二遍看片子感觉更棒,改动后的语言比字幕好很多。我的话不专业,感觉而已。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-12-30 01:54
真不错,配得很有味道!!!声音虽然由于先天所限,没办法,不过人物性格区别得还是很清楚,特点很分明。医生很沉稳也很善良,律师张扬又自由,这两个角色塑造得不错!    
4楼#
发布于:2006-12-31 19:23
喜欢天天这里面的配音,很不错,下载收藏!
高峰
发布于:2007-01-30 16:30
很好;掌握了角色的内心深处,节奏也很好我喜欢。      
6楼#
发布于:2007-07-11 19:39
想念天天之三,一人两角,不错的配音!!不过呢,天天小朋友,不是我们催你哦,这个剧偶还给了你干声呢,成品呢,什么时候出来哩,主要是,主要是想知道我家天天最近的消息,难道,你真的不配音了么,要知道,可有一大帮的天丝们在想着你呢!!!!
7楼#
发布于:2007-07-13 13:32
没看过这个电视剧,还是喜欢上视配音的日剧,这个片段配的真好,那个背景音乐好熟悉,但想不起名字了
8楼#
发布于:2007-07-14 15:12
声音很有层次,而且能恰如其分的表达人物的心情,真是好极了!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
9楼#
发布于:2007-07-25 19:37
呵呵,影音同画果然非同一般,真不是一般的好啊

说起这部电视剧我曾经看过几集,不过并没有看完,现在想想真是有点遗憾啊
10楼#
发布于:2008-01-30 21:48

11楼#
发布于:2008-01-31 02:20
请问天行者,你们“影音同画”的诸位都是一个城市的吗?还有,如果不是一个城市的你们是怎么一起配音的呢?我从小就希望可以成为一名配音演员,现在长大了些,也明白了些,现在只想把它当作业余爱好。不知道可不可以加入你们,我今年19岁
12楼#
发布于:2008-01-31 11:41
引用第11楼见习专业组2008-1-31 02:20发表的言论:
请问天行者,你们“影音同画”的诸位都是一个城市的吗?还有,如果不是一个城市的你们是怎么一起配音的呢?我从小就希望可以成为一名配音演员,现在长大了些,也明白了些,现在只想把它当作业余爱好。不知道可不可以加入你们,我今年19岁

好强啊...从小的志愿...有机会一起玩吧.我QQ:47745516
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
13楼#
发布于:2008-01-31 11:56
引用第11楼见习专业组2008-1-31 02:20发表的言论:

我们都来自全国各地,都是业余爱好者,也没受过什么专业的训练,有的就是一颗爱配音的心。

一般我们制作作品的时候,就是各自把自己角色的声音录好,然后发给制作后期的人,合成就行了

喜欢配音就加我们的QQ群,来亮两嗓子吧!!:)
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
14楼#
发布于:2008-01-31 12:46
    很老的一部片子, 配得很有感觉呐
游客

返回顶部