龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:2159回复:6

感谢我网络生活中的小胖们!

楼主#
更多 发布于:2007-01-03 10:57
说实话,我一直不太喜欢胖胖的人,但是,我在网络上遇到的几个小胖却让我感动,他们总是在我迷茫的时候,无助的时候天使一般的出现,给我的生活带来阳光,谢谢你们,我们网络生活中的小胖们!
1认识古道缘于那次<艺术人生>和<流金岁月>的录制,特别是<流金岁月>后的那次小聚,从此我多了一个保健医生,每次见到我,学医出身的古道都会询问我的健康状况,每次和古道聊天都会觉得很舒服,谢谢你,我敦厚的保健医----古道弟弟.
2哼哼弟弟是在那次北京录音中认识的,没有想到,一次商业合作却让我们成了朋友.那次录制广播剧,我有很多收获,见到了很多仰慕已久的朋友,见到美女作家阿E,见到我的家人们,这些都是在期望值以内的,没想到还有个意外收获,让我得到了一个好弟弟.每到节假日,哼哼弟弟的问候祝福都会准时的送达,特别是昨天,在我的心情荡到谷底的时候,哼哼弟弟陪了我整晚,开解我,呵护我,让我冰到极点的心慢慢融化.花木兰的守护天使是淘气的木须龙,我的守护天使是豁达的飞天猪哼哼弟弟.
3我家的小七宠宠--风风.通过宣宣认识了风风,没见到风风前,总听宣宣夸风风,可是心里也没觉得会怎么样,可是一但真的听到风风的声音,我立刻为他倾倒了,天啊,简直就是王子之音,天籁之音.每次听风风的声音,我能发出的声音就只是:天啊,我要晕倒!为了肥水不流外人田,我跟宣宣说,我要收风风做宠宠,可是我心里可真没底,人家是王子啊!没想到,我和风风一说居然他就同意了,而且当场就叫我主人,我的心啊,都飞到太阳系外去了!从此我就多了个好宠宠,我家宠宠里面,最有自觉性的就是彤彤和风风了,每次一上来一定先叫主人,好窝心啊!而且每次交作业的态度都很好,要返工就返工,毫无怨言.有这样可爱的宠宠,我还有什么不满足的!
以前我只是觉得胖胖不好看,现在我发现原来真的是心宽体胖,他们宽宽的身体里有一颗宽容的心,他们不会去计较得失,他们活得很自在,很大气.
谢谢我的胖胖弟弟们!

PS:同时感谢我所有的朋友!我是多么的幸运,生命中有那么多好朋友一直在支持着我.是你们让我的生活充满了色彩,是你们让我平淡的生活变得精彩.你们是我的家人,你们是我的财富,我爱你们!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2007-01-03 11:11
好可爱,龙儿好幸福哦!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-01-03 17:49
我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖                
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2007-01-04 16:30
呵呵,其实那只是我的生活习惯而已,对朋友大都如此,有些关怀,总是好的,人与人之间不应该非常冷漠,尤其是朋友之间。谢谢你的夸奖!
不过,叫我弟弟好像有点不对头哟。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-05 19:45
引用第3楼古道飘零客2007-1-4 16:30发表的言论:
呵呵,其实那只是我的生活习惯而已,对朋友大都如此,有些关怀,总是好的,人与人之间不应该非常冷漠,尤其是朋友之间。谢谢你的夸奖!
不过,叫我弟弟好像有点不对头哟。

怎么不对头,就是弟弟,就是弟弟!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-05 19:46
引用第2楼漫步在雨巷2007-1-3 17:49发表的言论:
我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖,我要长胖                

漫漫别灰心,你是雪儿宝宝的宠宠,你不长胖我也一样疼你!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2007-01-28 21:47
我发现配音网上的小胖多,小瘦也不少啊
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
游客

返回顶部