阅读:2747回复:16

[原创]“钢之炼金术师”配音片断

楼主#
更多 发布于:2007-01-09 15:36
我是那么动画音乐制作室成员,制作动画音乐和配音,非常希望和大家一起交流和探讨,下面的是刚配的日本动画片“钢之炼金术师”片断,希望大家多提意见,谢谢。
[rm]http://name.l97a.bolead.com/mpeg/1.rmvb[/rm]
rodrigo
发布于:2007-01-09 20:54
好。。。还有视频的哇。。不错。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-01-11 01:11
看过了,非常不错,在我看来就是出版级水平了!
3楼#
发布于:2007-01-11 21:55
不错,其实那种感情激烈的戏是很难配的,见功底
4楼#
发布于:2007-01-13 13:30
嘿,真佩服啊!我也要好好的学习和练习了
5楼#
发布于:2007-01-13 16:31
非常感谢大家的支持,这个片断因时间原因,制作还没达到我们的要求,还要再作修改,可能配音人员也有调整,等终版完成后,还望大家都来拍砖,这样才能促进我们的发展,可能过阵子还有“浪客剑心”和“娜娜”的片断出台,希望大家喜欢。
6楼#
发布于:2007-01-19 13:00
期待最终版ING..........
还有“浪客剑心”和“娜娜”
7楼#
发布于:2007-01-19 17:19
我是钢迷!!!!!我的天!!强啊~~~~抱着LZ不放!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
觉得...爱德SAMA的声音和朴路美SAMA好象!!!!!!!!!
还有,,,还是最稀饭阿尔的声音!!!!特别是大喊大叫~~~[汗]那个帅啊~~一个字~强!

8楼#
发布于:2007-01-22 08:23
怎么这么少啊!还没看够呢!~!强!~!
灏矾
发布于:2007-01-22 17:47
公司名: 那么动画音乐制作室  
联系电话: 86-0519-5192652  
手机: 13057144969
联系地址: 江苏 常州高新科技园10号楼500室
10楼#
发布于:2007-01-25 01:08
厉害啊!!要学习要学习!
11楼#
发布于:2007-01-25 12:09
效果恨震撼啊  
12楼#
发布于:2007-01-25 21:46
引用第9楼灏矾2007-1-22 17:47发表的言论:
公司名: 那么动画音乐制作室  
联系电话: 86-0519-5192652  
手机: 13057144969
联系地址: 江苏 常州高新科技园10号楼500室

请问,这个音乐制作,有些什么啊~~ ....
海梦
发布于:2007-01-27 20:42
那个……配伤疤男(名字忘了OTL)的好浑厚……不会是江湖大哥吧……= =
爱德好不错啊~~阿尔要是录的时候对着一个杯子录,录出金属声就更好了~
总之……好有爆发力啊……
明子
发布于:2007-02-02 22:42
相当赞呢
AL和斯卡的吼
ED的声线
都非常强- -+

另外BGM也制作的很赞
学习学习!!
mykkk
发布于:2007-02-05 19:54
  非常棒啦,坚持啊,支持你们!!
16楼#
发布于:2009-01-29 12:20
哇,家人啊!我来支持一下!
游客

返回顶部