朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1961回复:11

[整理]影音同画的男女老少们,《24小时》第六季第一集的台词(第一部分)已经整理出来了,请大家帮忙对口型

楼主#
更多 发布于:2007-01-24 16:04
  旁白:以下情节发生于上午6点至7点之间。
(FOX新闻警告:圣·安东尼奥恐怖袭击)
播音员:今日的美国再次深陷重围!昨晚在圣·安东尼奥的恐怖袭击是最近一系列爆炸事件中最新的一起,事件起源于11周之前,并发生于10座不同城市,迄今为止已有超过900人死亡,尽管还没有组织宣称,对该系列死亡袭击负责,但显著证据均指向伊斯兰教军事组织,洛杉矶的气氛异常紧张、恐怖,国土安全部呼吁全国公民,一旦发现任何可疑人物或活动,立刻上报,不得延误!安全部发言人声称:“我们不想掀起一场政治迫害,但我们宁愿慎之又慎,也不愿成为下一个目标”他还提到,“只有全民提高警惕,才是我们抵御袭击的最佳防线!”
乘客:嗨!嗨!嗨!嗨!嗨!嗨!停停停!开门!求你了,我要去上班,我要迟到了!求你了,开开门!别这样,伙计,开门!开门啊!开门!我不敢相……我真不敢相信你连门都不给开!我和你一样有权利上那辆车!

汤姆:我们的国家正陷重围,而你是国家安全顾问,凯伦,坦白说,你的反对让我非常惊讶。
凯伦:这些你一直在组建的设施,充其量只能算是集中营。
汤姆:拘禁设施用以确定拘留对象的标准,是非常合理的。
凯伦:合理?根据你这份修订案,你能合理拘禁每一个对着麦加祈祷的美国人。
汤姆:这太荒谬了,你很清楚自己在夸大事实。
凯伦:此时此刻,美国的穆斯林社团是我们最大的财富,他们曾提出过上百条强制法令,而这些社团中没
有一个人参与过这些袭击。
汤姆:只能说现在还没有!总统先生,人们开始对我们保护他们的能力失去信心了,我们现在就必须采取
行动……
凯伦:把更多的穆斯林关起来?这不会让大众变得更安全……
汤姆:不,凯伦,但这会让大众感到更安全。
凯伦:你的计划会令社会动荡不安,由此造成的损失又怎么算?将会产生骚乱、示威游行……
汤姆:安全是有代价的!
总统:自由也是,汤姆,听着,我无法签核这样的东西,我是说,我三个月前,不刚刚宣誓要坚持、保卫
并守护我们的宪法吗?
汤姆:难道你不用坚持、保卫并守护美国的人民吗?所有这些手段都是合法的,布雷克已经和司法部长反
复研究过了。
布雷克:我们有过先例的,先生,尤其是在战争时期,林肯总统暂停过“人权保护权”,罗斯福签署过“9066
号行政命令”。
总统:是的,布雷克,这些我都知道,罗斯福逮捕了超过20万美籍日本人,大多数历史学家都认为这是个
可耻的错误。
汤姆:那我倒想问问这些历史学家,这项命令因此阻止了多少起美籍日本人对我们国家的破坏活动?我明
白我的提案面临着不少挑战,但我们不能再继续自欺欺人了。
凯伦:总统先生?
总统:嗯?又一次袭击?
凯伦:洛杉矶,一辆公共汽车。
总统:有多少人员伤亡?
凯伦:迄今为止有23个,包括那名人体炸弹。
总统:我们仍然确定这个阿萨德是所有袭击的幕后策划者,对吧?
凯伦:是的,先生,我们确认他到达美国时,正好是圣·安东尼奥的首次袭击的三天之前。
汤姆:我们不要忘了,阿萨德这20年来一直叫嚣着要灭亡美国。
凯伦:总统先生,我的分析家认为,阿萨德的组织不能没有他,只要他死了,这些袭击就会停止的。
汤姆:但前提是铲除阿萨德的行动能够成功。
布雷克:CTU估算的成功百分比是75%。
汤姆:哦,我觉得这估算有水分。
总统:你的口气分明是在希望失败,汤姆。
汤姆:我绝对承认,先生,这是我们唯一的选择,但我强烈提倡备用措施。
总统:备用措施也很不错,汤姆,但是CTU会解决阿萨德的,不会有风险,为干掉他,我们正在冒着巨大
的风险,天知道。
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2007-01-24 16:47
嗯嗯??啥状况啥状况??
歌剧请详细说说??
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2007-01-24 17:23
不是吧?难道要Y这个。。。,我原来想过,但里边大叔大爷实在太多了呀。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-01-24 19:38
事情是这样的,这是最新一季的《24小时》,由于里面涉及到中国特工问题,所以引进是没戏了,我想把它配成中文版,没错,波洛,里面的大叔是超级多,但每个人的词不是特别多,基本上属于群口相声,原版声音较像的,译制版就用一个人来兼配(于是漫步就吃亏了),这部分的布雷克我来配,总统由波洛来配,后面的帅小伙都交给天天,漫步配汤姆和后面的若干大群,片头的旁白,天天还是你来吧!
女生不发愁,一人一角正好!大家要用本嗓配,不需变声!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2007-01-24 19:48
我来汤姆和后面的若干大群?不是说了我兼配吃亏吗?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-01-24 19:59
建议你还是先作一小段试试吧,不超过5分钟,先看看有没有可能作出来再说。毕竟这种人太多了,依我们目前的人力资源来讲还是显得困难。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2007-01-24 22:16
我也想参加配音组,还来得及吧。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-01-25 01:05
楼上大哥有兴趣完全可以来配音啊,配音网UC区随时欢迎广大配音票友们加入!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2007-01-25 09:14
引用第6楼孤间独阁2007-1-24 22:16发表的言论:
我也想参加配音组,还来得及吧。。。

当然欢迎了!上面的台词是前六分钟的,您可以先从网上下载视频,然后选中一个角色进行试配,最后交给我一份试音就可以了!
9楼#
发布于:2007-01-26 10:47
。。。。。下载地址。。。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
10楼#
发布于:2007-01-28 21:44
影音同话的男生要辛苦了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2007-02-06 10:34
请勿灌水,谢谢合作!
游客

返回顶部