阅读:2067回复:13

影音同画练习作品<追捕片段配音>

楼主#
更多 发布于:2007-02-05 16:39
上译的经典作品,云集的当时最优秀的男演员,毕克、邱岳峰、尚华,这里是最后一场击毙长岗的戏,在影音的兄弟们的帮助下完成了,本人第一次做后期,有些地方的音效衔接还不大好,请大家多提意见!
[http://www.Maidee.com/program/280889

1楼#
发布于:2007-02-05 16:41
附上配音名单:长岗---漫步在雨巷
              杜丘---昔日舞曲
              矢村---墨西哥
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-02-05 17:07
支持小昔的作品,这次配的高仓健比上次进步多了,变化也丰富了,向你学习~~
我配的就差劲了....
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-02-05 17:53
不错,加油!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
4楼#
发布于:2007-02-05 23:53
毕克老师的声音浑厚有力,下潜极深,要模仿起来真不容易啊,不过我一直以毕克老师为模仿对象,希望这次的作品大家能觉得还有点意思,那我就觉得没白费工夫了。听了漫漫的意见后我重新做了后期,现在的是修改过了的,效果比先前的好多了,希望大家多提意见,让我可以做得更好。
5楼#
发布于:2007-02-07 22:24
      好好好哈啊啊
6楼#
发布于:2007-02-09 09:35
不知大家听出了没 ,我还客串了开头的两个龙套!
海梦
发布于:2007-02-09 12:18
漫漫的声音好浑厚呀~~~~~~~~大家的口型都很准的说~
小昔的鼻音有点重,是感冒了吗?
8楼#
发布于:2007-02-09 18:39
我鼻音重?我原本就是这样的啊,而且人物应该也是这种重音一点的,是不是重的过了?
9楼#
发布于:2007-02-19 12:31
过年了,好象大家都没有新帖发了.还是以前的旧帖再炒一下端上来吧!
10楼#
发布于:2007-02-19 16:33
为什么打不开啊。。。。。。。  
11楼#
发布于:2007-02-20 12:03
怎么会打不开呢?可能是你没有安装对应的播放器
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
12楼#
发布于:2007-02-21 23:56
我也很喜欢这段!不过我喜欢的是邱岳峰,这里没有!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
13楼#
发布于:2007-02-22 16:54
配音爱好者里以模仿童自荣和邱大师的最多,模仿得像的也多,咱们影音的波罗和歌剧就模仿童老师模仿得很像,现在的著名配音演员里面像李扬和周志强啊就是模仿邱大师出身的,但在影音群里还没有发现声音像邱大师的,其实邱大师最大的特点并不是他的声线而是他的神,他的味儿,这是精髓,也是难以模仿的!我听过牛邙的声音,可以向邱大师的方向发展!
游客

返回顶部