冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:2656回复:11

影音同画社的前辈或版主请进一下,有个意见想提一下。

楼主#
更多 发布于:2007-02-09 08:43
  希望各位前辈能提供一小段无人声的电影片段以供爱好者练习使用。

加声音然后合成这个不难,可是想要把原声里的人声消去可不容易,

恳请各位前辈能给予在技术上的一点支持,在下不胜感激!!!!!    
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-02-09 08:48
嗬嗬!好说好说!欢迎加入我们的大家庭!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
2楼#
发布于:2007-02-10 22:17
呵呵,还想了解一下《越狱》里的人声你们是怎么消去的,好佩服呀。
告诉我一个简单流程就行,很是好奇和崇拜。

云舒
发布于:2008-06-20 10:27
我也同问,我也想知道,这些视频片断都是从哪找的呀
木成
发布于:2008-07-03 17:11
楼上是广告??
去除音频太简单了,一键就可以搞定
下载个绘声绘影10或者11,导入视频后,旁边有个分离音视频,音频就会出现,你删除那个出现的音频轨就哦了,非常简单,我没有视频软件了,总之非常简单,很直观。。。呵呵
木成
发布于:2008-07-03 17:13
补充说明,分离是全都分离了,要完美消除人声,留下背景音乐,目前没听说那个软件能完美实现,所以都是后期找的类似音乐或者原片的BGM或OST合成上去的,呵呵。。。。
云舒
发布于:2008-07-07 14:00
嘻嘻,木大,我哪里广告了?
会声会影那个分离我会,就是把所有的声音都分掉了,嗯,还要自己加音效,这个最麻烦  
7楼#
发布于:2008-07-07 14:24
视频片断是从网上下载的或者是自己去买的碟。后期我不会,不过我知道应该没有可以完美去掉人声只保留音乐和音效的软件。咱家小朋友们做后期都挺累人的,好多是自己重新一个音效一个音效加上去的。也有从网上找到什么OST合成的,不过这个比较难找。
叶梵
发布于:2008-07-07 14:59
引用第6楼云舒于2008-7-7 14:00发表的  :
会声会影那个分离我会,就是把所有的声音都分掉了,嗯,还要自己加音效,这个最麻烦  

加广告的贴让管理员删了,所以木成的“楼上”就成了你了,哈哈!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
9楼#
发布于:2008-07-07 15:45
引用第8楼叶梵于2008-7-7 14:59发表的  :

加广告的贴让管理员删了,所以木成的“楼上”就成了你了,哈哈!

哈哈哈哈哈哈。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2008-07-07 15:45
我这有点那种形式的,有需要的跟我要也行。
木成
发布于:2008-07-07 18:28
引用第6楼云舒于2008-7-7 14:00发表的  :

误会鸟,我发帖子时候楼上是个什么什么的,没记住,总之一堆,无关帖,肯定是广告,呵呵
哪能说云舒广告呢,哈哈
游客

返回顶部