阅读:3093回复:17

影音同画配音社团&大狗音频工作室 07贺岁剧…………《疯狂农庄》中文配音片段

楼主#
更多 发布于:2007-02-16 01:15

在线收看:http://www.maidee.com/program/295834

策划:音频怪物
导演:龙儿
后期制作:音频怪物 波洛

配音:
公牛……天行者
驴子……波洛
老鼠……蝾襄丸
母牛……猫科
小鸡……龙儿
大狗……歌剧魅影
大猪……漫步在雨巷
黄鼠狼……音频怪物

影音同画配音社团 & 大狗音频工作室 联合出品

祝愿大家新春愉快!平安康泰!

最新喜欢:

douyadouya
1楼#
发布于:2007-02-16 01:31
两个字······“完美”,没说的了!!!!!!5555555555555
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2007-02-16 10:22
很漂亮的作品。顶一下
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
灏矾
发布于:2007-02-16 12:57
支持的说~还没听~~先支持
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-02-16 14:39
终于赶在年前放出来了,太不容易了!小丸子拖作业!不过,鉴于小丸子的作业质量很高,在这里就不与追究了.总结一下:个人最喜欢老鼠和黄鼠狼.本来这两个角色就是很跳的角色,而小丸子和怪物的配音给这两个角色加了不少的分,最喜欢老鼠的:比我个儿都大.和黄鼠狼的:他信了,他没信...其次检讨一下,这次天天的王子形象是被我给毁了,优雅的王子被我恶搞成了夸张的公牛,天丝们,别PIA我.不过看到优雅的王子暴跳如雷不是另有一番情趣:你能-不-踢-吗?不得不提的是歌剧的大狗,尽管台词少,却很到位:那是吸血鬼,白痴!语气配着手势,帅呆了!大猪的苹果吃得很酷,大驴的大牙很洁白.至于我和妈妈的小鸡和母牛,我只能说,幸好台词少,没有太大的破坏.我们去墙根凉快一下!总之,一句话:我-们-也-可-以-做-动-画-了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2007-02-16 15:14
好不容易有个机会上上网,来顶顶自家作品吧。~~~~
6楼#
发布于:2007-02-16 19:17
认真地说,真的挺有动画味的。个人最喜欢黄鼠狼也就是怪物的配音,动画感觉很专业。天天的配音也大大出乎我的意料,哈哈,真挺棒的,只是感觉前面的配音更有公牛味,后面的王子声似乎又出来了哦,各位天丝们表打我哦,悄悄地说偶也是大大地天丝呢!丸子在我看到他的每部片子里都有一种不同的感觉,就像龙宝宝说的,这次丸子的配音真的很跳,也是很值得表扬滴。那火爆脾气的闹闹啊,啊不,是驴啊,闹闹配得真是很像,嘻,感觉声音就像个大嘴驴似的,声音的感觉挺像的。我家大猪,啊不漫漫,天,为什么我又听不出是你的声音了哩!漫漫啊,你的变声真太棒了!还有猫科 龙宝宝 歌剧弟弟,你们大家都辛苦!嘻,引用龙宝宝的话,咱们也可以配动画啦(咦,不是早配过NODDY吗?)不过说真的,这部真的很有动画味呢!哈,这个年过得真挺快乐的,
7楼#
发布于:2007-02-16 20:21
什么时候做了这么漂亮的片头"影音同画",看奶牛的时候让我联想到Michael Scofield在学奶牛说话,呵呵!
     和NODDY搬家一样,给我的感觉完美!!听着声音看着画面,你会完全沉浸在故事里,波罗配驴子嗓子扯得难
受吧?漫漫的声音可塑性强啊!看了大家的配音,我也好想试试配动画片的感觉!
水绘q
发布于:2007-02-16 22:57
动画动画万岁!!!!!!><支持支持继续配动画吧>3<超可爱的作品!!!!!!!!!
紫郢
发布于:2007-02-16 23:41
很精致可爱的作品,从漂亮的片头标志到每个人的出色发挥,很地道的感觉!
波洛的驴子很震撼。歌剧的大狗的确很到位,形象自然!天天的声音配出了一只很有气质的公牛,漫漫的声音很夸张啊,可爱~~那只老鼠还真没听出是深沉的丸子,呵呵,很厉害!音频怪物的黄鼠狼那种古怪的声音也惟妙惟肖~~龙姐姐和猫姐姐的表现也都很可爱~~我发现用得最多的词就是可爱~~这个作品从前期到后期都很棒哦!大家辛苦了~~新年快乐啊~~
peiyin35816
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-01-23
10楼#
发布于:2007-02-17 12:07
大家好。 我是新人。 看了一些影音同画的一些作品, 觉得很不错。 不知能不能参加你们? 我也喜还配音。你们还在UC 活动吗? 我下载了UC, 但是似乎不好用(我在美国,是不是UC不能在美国用?),在聊天大厅里找不到合作传区。 我的UC 号是37381141, 能不能加我, 带我一下。 我的msn 是 abc123435816@hotmail.com, 大家是不是用qq多一点, 我会下载qq。 祝大家新年 快乐。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2007-02-26 00:58
又看了看,还是很喜欢~~~我们也终于算是出了个像样的动画啦~~~~
catmask
发布于:2007-02-27 22:49
真的很棒啊!!很有动画的感觉,很生动
13楼#
发布于:2007-03-08 00:04
唉,这样的配音太一般了,别怪我挑剔,可能是我看老上海美术片看多了,有先入为主的缘故吧,可我女儿也爱看老片,她可是后入为主了,
14楼#
发布于:2007-03-09 12:43
欢迎批评指教。
不过希望在批评的同时,能指出我们的具体问题好吗?也利于我们今后改进。谢谢。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
15楼#
发布于:2007-03-12 01:40
台词翻译的有点儿严肃,要是再生活化些效果会更好。黄鼠狼很好!接近原音!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
16楼#
发布于:2007-03-23 19:54
今天心情有点郁闷,所以又看了一遍这个动画,轻松一下!确实很能调节放松心情啊!呵呵~~~再顶!支持!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-05-04 20:53
怪物啊,下一个 动画策划在哪里啊?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
游客

返回顶部