鬼月

[原创][视频配音练习]金枝欲孽片段-------水绘Q&鬼月

楼主#
更多 发布于:2007-03-06 17:38

http://v.blog.sina.com.cn/b/1488748-1223594125.html
策划:鬼月
后期:幽灵姐姐
玉莹:水绘Q
尔淳:鬼月
如果卡的话....不好意思哈~~~~偶米有土豆也米有中播......
等有了中播地址再放出.......

后记:这个片段是我和蔓一起挑的我们两组配一样的.........目的是练习~~~~~话说她们那组的配合效果很不错啊.......而且是蔓自己后期的..........很早就放出了........
我们这个由于Q妹妹比较忙而我又不会后期......以致弄到现在才放出来.......不过Q妹妹真的很棒......玉莹不是我能配的........ORZ.......尔淳偶也米少女出来........TAT........
大家继续加油........一起进步........
请多多指教~~~
1楼#
发布于:2007-03-06 18:13
好不错啦。。。。
我可以加你好友么。。
鬼月
发布于:2007-03-06 18:24
想加就加咯....呵呵....谢谢支持.....
3楼#
发布于:2007-03-07 14:34
昨天有点事忘了来顶了,今天来补一下!呵呵~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2007-03-07 14:56
不错,较之前一版这版配得更有港台味~~~~~
哇咔咔,小Q这次配得怎么一点也没有了你的LOLI痕迹了呢,惊了。。。。。。。。这次很成熟啊,声音也厚厚的
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2007-03-07 14:57
小Q配得也很有港台味啊,这50段没白练,挺好的~~~不过小Q配得似乎感情稍稍薄了一点,有些对白有点呆滞了,鬼月得挺传神,一直很适合这种角色。    
水绘q
发布于:2007-03-07 15:06
先抢楼(其实也没什么楼可以给你抢了。。。)
7楼#
发布于:2007-03-08 12:52
呵呵!!配得真好!!

水绘q
发布于:2007-03-11 04:41
后期:幽灵姐姐——JJ一直在好心的帮大家做后期,小Q好感动啊,而且还做得那么好。。>3<太感谢了~
尔淳:鬼月——已经不是第一次听鬼JJ配这类片子,所以对JJ非常有信心,于是出来的效果我认为也非常的棒,很传神,也粉接近原声,暂时是挑不出什么毛病的了~

玉莹:水绘Q——这次真是累啊。。。||||||||||我差点中途放弃了我TAT我的声线本来就不太适合再加上是这种台词。。。在配完第一句觉得还满原版而得意时,录到第2句就傻了,台词卡得我啊|||||一句就试了50多遍都不行啊TAT这次几乎是全模仿|||||||||||配到后面因为喘得太多次而出现了刘老师说的那种“大脑缺氧”。。。昏呼呼的。。所以后面几句有点敷衍的痕迹。。。。。第一次配TVB的东西。。。还满新鲜的。。。= =TVB里比较喜欢的女演员也就是片中这两位了。。。= =+
水绘q
发布于:2007-03-11 04:43
雨巷JJ说的问题水绘收到了~还需继续努力啊
10楼#
发布于:2007-03-13 10:00
尔淳配的不错,小Q你的玉颖稍微正太了点。不过总的来说,很不错啊。
水绘q
发布于:2007-04-22 19:27
呀~一直觉得有哪里不对劲,原来是变正太了OTL||||||||||||我老正太御姐分不开TAT
lauphai
发布于:2007-05-14 10:04
好啊   水绘Q   鬼月  加我啊 QQ277533264
水绘q
发布于:2007-07-16 22:57
啊~!现在才看到,这就加lauphai ~^^
14楼#
发布于:2007-08-16 23:08
厉害哦~~~
自愧不如哩~~~~呵呵,
交个朋友吧,以后要多请教呢~~~呵呵
15楼#
发布于:2007-08-27 10:23
我们也想试试这个配音阿!
姐姐能不能也给我们提供一下素材呀~~~