紫郢

[怀旧碟子配音联盟]霹雳布袋戏配音mv<奈落.无艳>

楼主#
更多 发布于:2007-03-22 08:59
  第一次尝试这种题材,呵呵,请大家多多指教.
观看地址:http://www.Maidee.com/program/341875

配音人员:
奈落之夜.宵\法无吾\旁白\小厮 blackblood
羽人非獍 Leo
姥无艳\薄红颜 紫郢

策划\后期:紫郢
怀旧碟子配音联盟
qq群17475027

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2007-03-22 09:27
不错的作品,风格很独特,很有可看性!大家都来欣赏吧,挺不错的~~~    
紫郢
发布于:2007-03-22 09:42
呵呵,多谢漫帅的呼吁和支持~~~~~我还等你的声音呢~~~~      
3楼#
发布于:2007-03-22 14:04
我来自己顶一下  
紫郢
发布于:2007-03-22 15:08
呵呵,black的表情真可爱.自己的作品努力顶~~~~
5楼#
发布于:2007-03-22 15:29
哇~~霹雳布袋戏啊!我记得十年前东南卫视放过霹雳狂刀,那个时候就开始喜欢了!不错不错!支持支持!
对了,blackblood这位兄弟配得很不错啊!以前没看到过你配得作品,不过刚刚翻到了你配的佐罗,那个也真得很好啊!唉~~~恕我眼拙啦!平时在这边逛得也不多,这样的好作品都没有注意到,要反省反省啦,呵呵~~~~在这一段霹雳里面,你配的奈落之夜·宵我听出了一点任志宏的感觉啊,不知道大家有没有这样觉得呢?呵呵~~~
紫郢
发布于:2007-03-22 15:45
谢谢三途的支持~~~~呵呵,这个选题很偏了,居然还有你这样知情者~~~~下次有策划也算你一份~~哈哈.
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2007-03-22 19:45
blackblood 这个角色塑造得很好,我觉得很有特色!一听就觉得是明显高于凡人的姿态,好像是有着不同寻常的背景,一言难尽。二人的对白给我的感觉更像是心灵对话一样,似曾相识,有一种超脱的气质。阿紫还是一如既往得出色,配的也是个冷静的人,但是言语中又带有几分期待和几分热情。总之这个作品还是很不错的,看了不会失望的!!!
紫郢
发布于:2007-03-22 21:40
漫帅二度前来支持,还有如此细致的点评,真感动。。。  
这个作品太长了,,估计看完实在考验人的耐心,不过故事还是很感人的。
我想我们合作的段子出来效果也会很好啊。。。诶。。等你忙完这几天吧。:)
鬼月
发布于:2007-03-23 15:13
啊.....美滴美滴....ORZ....唯一郁闷的是.....看到凝晶花姐姐你念成零晶花了....ORZ.....下次小心哈......不过真的很不错啊.....尤其是BLACKBLOOD大哥哥......太强鸟.....支持.....

紫郢
发布于:2007-03-23 16:45
多谢鬼月妹妹支持!呵呵,我的方言习惯,,要改还真不容易..漫漫来了.
11楼#
发布于:2007-03-23 19:06
好啊好啊!期待和你们合作霹雳啊!下次有的话算我一份,呵呵~~~
紫郢
发布于:2007-03-23 19:25
哈哈哈哈 ,有三途这句话就太好了,等我把手头的做完了我会再策划一个故事,就郑重地邀请你!!
麻雀
发布于:2008-03-01 22:38
路过.........
路过........
路过........
(三次路过)
不得不说:厉害!..........配音配的很好...........
游客

返回顶部