龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:7493回复:42

影音同画4月----《绅士刑警之古佃任三郎》系列《第二留言>全部放出!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-04-19 20:30
Staff:
策划/导演:大象
监 制:猫科 龙儿
后 期:大象
美 工:正义秀

CV:
古佃任三郎:大象
千 奈 美:龙儿
今 泉:波洛
田 野:超尘
旁白:淘米

影音同画配音社团 07 广播剧作品

在线收听:第一集http://www.maidee.com/program/383326
     第二集http://www.maidee.com/program/387151
     第三集 http://www.maidee.com/program/389489
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
灏矾
发布于:2007-04-19 20:45
沙发支持一个~~啊哈哈哈!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-04-19 20:46
喜欢,这个剧比较独特,跟网上别的剧还是挺不一样 的,呵呵~~~
特别是古田的感觉很有趣,一听就像是一个有学问的日本小老头,阅历颇丰,呵呵,再听听 去~~~
3楼#
发布于:2007-04-19 21:41
很有味道啊!
大象的古田说起话来很想日本人的那种口气,让人不禁联想起老上译的风格。。。

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-04-19 21:59
对,说对了,就是老上译!似乎有点邱大师的风格。。。。
5楼#
发布于:2007-04-19 22:12
赶着去下载了仔细听!嘻嘻!帅得不留痕迹!呵呵,哈哈!这是我对这部剧最最深刻的印象,当然这是从本剧的预告里得出的结论。嘻,不多说了,下载去了!!
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
6楼#
发布于:2007-04-19 22:37
引用第5楼雪儿我爱配音2007-4-19 22:12发表的言论:
赶着去下载了仔细听!嘻嘻!帅得不留痕迹!呵呵,哈哈!这是我对这部剧最最深刻的印象,当然这是从本剧的预告里得出的结论。嘻,不多说了,下载去了!!

感谢大家的支持和鼓励,第一集做的还很不好,多谢大家的宽容让我更有信心去做后面的,这部古佃是个单元剧,每集都会采用一个新的声音作为罪犯,非常感谢主人的帮助使我找到了一个喜欢的千奈美,以后会更加努力拿出更多优秀的作品,敬请期待
7楼#
发布于:2007-04-20 00:26
顶。感觉真的很不错,特别是作为一个新后期。大象,你会做得越来越好的。加油。
e-v-a
发布于:2007-04-20 11:33
大家怎么都没有赞美旁白呢,听着很舒服啊~既有专业味道,又不做作。也许是太顺耳了,所以大家才没听出好吧~~最近在录旁白,所以特别留意了下,真的很不错。顶~

能找到优秀的后期真好~~我也在找啊找~~找后期~~~大象既能演又能后期,真是难得~能不能借来用下,嘿嘿。。。。

其余的大家都谈到了,我就不赘述了~

感觉这部是07年很令人期待的连续作品~~继续吧

悠u
发布于:2007-04-21 11:19
恭喜恭喜~~~~顶!
不错哦,推陈出新的作品~而且味道十足!赞一个~
浮笙
发布于:2007-04-21 16:47
老爸,首先顶礼膜拜个~~
这个大叔声太赞了,声音低沉而有磁性,带着睿智而诙谐的感觉,尤其那招牌笑声,很BT啊我喜欢~~
外婆的声音大部分时候表现出了千奈美刻意伪装出来的弱势和拘谨,但是我注意到当她面对古田质疑她“一进门就奔地下金库”的举动圆了谎后,非常轻微地松了一口气,轻微到第一次我怀疑是不是自己幻听,于是倒回去又听一次,好象的确是松气声,不知道是不是。总之很萌这个细节,气息掌握得很到位哈~
旁白无可挑剔,流利到让人已经完全融入了剧情,完全忽略旁白的存在了,便成功了~
波洛(叔叔?)的声音让我意外的年轻,哈哈,还想再听听呢,结果就被古佃坏心眼地给支开了
最后赞下后期,华而不赘。老爸,总之,以后有啥咱就请教你了。
恩恩,最后的最后,期待第二集,大概是多少集一个故事呢?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-04-21 17:11
越听越有意思,跟大象说好了,我也要玩,HOHO~~
浮笙
发布于:2007-04-22 12:49
第二集出来了~~
谜底就要揭晓了哦~~
水绘q
发布于:2007-04-22 19:52
大象啊非常强悍的新人呢~后期和配音都很惊艳~很有老片子的感觉(特别是预告里的旁白啊啊啊XD)
14楼#
发布于:2007-04-22 23:24
啊,终于有空来表达一下偶滴感想了!这部剧真的真的很特别,让人不得不跟着剧情听下去."你的迷底就快揭开了",古田任三郎---一个帅得不留痕迹的男人,是大象让我把这样一个形象与人物很贴地对上了号,那招牌式的笑,真是非常非常地有魅力啊,而且在不同的情境下,那种笑还有着不同的感觉,真的是太棒了!听了这个广播剧,真的迷上古田这个帅得不留痕迹的形象了,大象真的很棒啊!!(大象大象,你的配音为什么这样好!嘻)在此,特申请建议一个象丝团,欢迎各位大象粉丝们加入哦!
    呀呀呀,我的可爱的龙宝宝啊,一个让人爱怜的美丽的女作家被你配活了!
   闹闹的今泉虽然话不是很多,但那年青英俊又不时有点小麻烦的形象已经跳出来了
  超尘的配音非常地赞,短短几句话让人很有联想
  第一次听到小淘米的声音,旁白的感觉也很成熟,不似人新人哦,高手呢!!
   另外大赞一下后期,真的挺棒呢,整个剧的紧张幽默帅得不留痕迹的感觉烘托得很好,难道,这些真的是新人剧么!!!

大象
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-04-22 23:53
见笑了,确实是新人剧,以后会让团里的声音逐步登场的,大家准备啊!

你家主人语:见什么效了,小白,PIA飞你,净给主人丢脸!下次再写错别字,打你PP哦!
大象
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-04-22 23:56
哈哈,要发些留言攒点金币了,哈哈
大象
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2007-04-22 23:56
不知道这样行不行,连我想下网络版都是金币不足,哎
18楼#
发布于:2007-04-23 18:42
引用第17楼大象2007-4-22 23:56发表的言论:
不知道这样行不行,连我想下网络版都是金币不足,哎

大象同学.............
   申请在这部偶非常喜欢的广播剧里留个声影哦(哑巴的角色也成啊!)嘻嘻嘻
浮笙
发布于:2007-04-24 16:49
引用第14楼雪儿我爱配音2007-4-22 23:24发表的言论:
啊,终于有空来表达一下偶滴感想了!这部剧真的真的很特别,让人不得不跟着剧情听下去."你的迷底就快揭开了",古田任三郎---一个帅得不留痕迹的男人,是大象让我把这样一个形象与人物很贴地对上了号,那招牌式的笑,真是非常非常地有魅力啊,而且在不同的情境下,那种笑还有着不同的感觉,真的是太棒了!听了这个广播剧,真的迷上古田这个帅得不留痕迹的形象了,大象真的很棒啊!!(大象大象,你的配音为什么这样好!嘻)在此,特申请建议一个象丝团,欢迎各位大象粉丝们加入哦!
    呀呀呀,我的可爱的龙宝宝啊,一个让人爱怜的美丽的女作家被你配活了!
   闹闹的今泉虽然话不是很多,但那年青英俊又不时有点小麻烦的形象已经跳出来了
  超尘的配音非常地赞,短短几句话让人很有联想
  第一次听到小淘米的声音,旁白的感觉也很成熟,不似人新人哦,高手呢!!
.......

象丝团,呵呵,很奇特的名字啊~
支持支持~~雪儿做团长好了~
话说,雪儿啊,也期待听到你的声音哦~
浮笙
发布于:2007-04-24 20:19

完结了啊~~~
古佃到最后还要吓唬今泉一下……

期待下一个部剧哈~~
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2007-04-24 21:35
不错不错,很有专业水准, 应该好好推广一下。这集应该是该系列第一季中的一集吧,希望能作全部的古佃系列剧,包括电影版。

另外,女主角的声音有点嫩有点轻,好像比原版的要年轻了。京泉缺了点傻劲。古佃配得不错,尤其是那独特的笑声,把握得很到位。对了,还有那旁白,不长不短,恰到好处。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
22楼#
发布于:2007-04-24 21:38
呀,在最后迷底揭开的时候,那配音,那音乐,都让我感到不寒而立!!!!!!!迷底啊,终于揭开了!
e-v-a
发布于:2007-04-25 01:18
大象,我终于逮住你了,,,,,哈哈哈哈哈哈哈....同城握手~~~~~
24楼#
发布于:2007-04-26 12:53
这两天上班班,一直把这部剧带在身边,没人的时候就拿来听.很仔细地听,听着听着就入迷了.真的是很引人入胜的戏啊!!!
大象
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2007-04-26 16:32
引用第21楼diehard2007-4-24 21:35发表的言论:
不错不错,很有专业水准, 应该好好推广一下。这集应该是该系列第一季中的一集吧,希望能作全部的古佃系列剧,包括电影版。

另外,女主角的声音有点嫩有点轻,好像比原版的要年轻了。京泉缺了点傻劲。古佃配得不错,尤其是那独特的笑声,把握得很到位。对了,还有那旁白,不长不短,恰到好处。

谢谢支持《绅士刑警之古畑任三郎》系列,没有想到当初还只是为了尝试一下效果而仓促上阵的第一季有这么多人喜欢,这使我有勇气继续下面的系列,其实千奈美的声音是我挑的,应该说每个人心中都有个标准,首先谢谢你喜欢我配的古畑,但是第一次听到的评论却是一次批评,所以很难说是否是真的不错还是一般,至少我在欣赏了原版之后的感觉是:千奈美并不是一个生来邪恶的杀人狂,并不是一个在犯罪心理学上被称为偏执的人,所以我给她的定位是本性善良,但是遭遇被玩弄后而想到的复仇,这也是为什么古畑在最后那么同情她,尽管揭开了事实的真相,但还是没有去否定女主人公的为人,直至最后在他的帮助下使千奈美重获新生并在日后过着幸福的生活。说了这些无非想说的是根据这样一个任务个性我邀请了龙儿用很柔弱的声音去诠释这样一个人,感觉嫩的话我想就是我想要的目的,加上遇到古畑这样一个麻辣刑警她怎么能不紧张呢?如果让龙儿用一种很有心计的感觉或者换一个演员去配音,我想效果不会有这个好,而且龙儿的诠释并不是一直柔弱一尘不变的,还记得在关上金库大门的那一刻带着仇恨说出的那句:“再见了!”吗?还有在打电话给刑警前后表现出的那种前后语气的反差吗?虽然不是一个让人恐怖的感觉,但是已经是很棒的了,龙儿加油!
      对于金泉,我想说不是波洛配的没什么傻劲,可能你是很有心的观看了几遍原版或者是已经看了好几集之后对这里面所有的主角配角有了很客观的评价,但是不管是原版还是我们的广播剧,今泉的戏份在第一季里表现的机会不多,在有限的表演时间里我觉得波洛已经让我眼前一亮了。  
      对于第一季的评价,我给出的答案是马马虎虎,这不是因为大家演的不好,反而我觉得最后呈现出来的东西已经大大超乎了我的想象,在表演方面我感到满意,这有赖于所有朋友的全力投入,但是之所以是马马虎虎,是因为在后期方面我不满意,还是有很多细节当时不够认真需要反思,但是可以保证的是:越往下越精彩,以后的演员、以后的剧情、以后的后期一定会让人感到有所期待的价值的!!!
      相信我,以上是古畑任三郎。
26楼#
发布于:2007-04-28 12:07
古畑任三郎同学,这两天我一直把这部剧带在身边,真的是越听越入迷,无论是大家的配音还是后期制作方面,我个人认为都是非常出色的.比如你之前说的龙宝宝的配音,我的感觉也是非常地贴人物,那种假装镇定和清醒,本性柔顺,又兼具坚韧个性的感觉被刻画得很好,也可能也是因为我没有听过原声,仅根据这部广播剧来给出的评论吧!龙宝宝的那两句透露真实的话"再见了" 和"看来事情不像想像中那么顺利",那语气真太棒了,还有当她被揭穿时说的那句:我可以在自己的房间里 哭泣吗?这些话都给我留下了非常深刻的印象.
     古畑这个人物非常地有人格魅力,充满睿智幽默而又富于同情心,大象同学把这个人物非常有分寸地表现了出来!
     而且在制作方面,我觉得很有气氛,是一种现场气氛,感觉就像是看电视一样,近景远景,室内室外的感觉都能从声音里"看到",而且悬疑紧张的气氛也烘托得很好,有张有驰!!

总之,现在是非常迷这部剧啦,期待着下一部系列哦!!!!!
27楼#
发布于:2007-04-28 20:48
一直很喜欢这部剧,算是经典了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
28楼#
发布于:2007-05-04 20:06
最新消息,我家象象在做古田的新本子了,古田迷们有盼头了,这次是给妈妈量身打造的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
浮笙
发布于:2007-05-04 20:28
刚刚看了那一集。
曾外婆的那个角色很有难度哦,不过是曾外婆配的话一定很精彩,期待期待~~
劉彬
发布于:2007-05-28 19:59
帅呆了帅呆了~ 龙儿的声音也好甜
31楼#
发布于:2008-08-27 19:33
      这部剧偶一定得顶起来,因为最近家里来了好多热爱配音的新人小朋友。在真爱一剧中,新人小朋友们对咱家大象小朋友的配音非常地赞叹,雪爱配音我已经不是一两回听到对大象小朋友的飘扬了哦,而且哈,还有N多人偷偷地夸过大象在真爱里的配音表现呢,嘻嘻!说到大象的配音,不能不提他的这部作品,不能不向广大的新人小朋友们介绍一下这部作品。大象啊大象,你是偶们家永远的古田任三郎!!!!!
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
32楼#
发布于:2008-08-27 19:48
雪前辈真素HD银哪……凑字数凑字数……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
33楼#
发布于:2008-08-27 19:59
新人小朋友们之一 就是我了
雪姐姐真好啊
我这里一直打不开maidee,还有没有别的地方可以听到?
大象在真爱里面还说了几句法语 西班牙语。。。。。
厉害厉害 PFPF

34楼#
发布于:2008-08-27 21:18
          啊,这个,因为我的网络原因,没能在土豆上上传成功这部我个人很喜欢的广播剧,真是对不起新人小朋友们哈!嗯,今天再试试重传,不过哩,偶滴烂网,小朋友们不要太抱希望的哈!
    还有,新人小朋友中,小少和小云清都是很热爱配音的可爱的小朋友们,这里特别地飘扬一下你们对配音的热情哈!嘻!
    嗯,还有还有还有最后一个问题想问问,命少,那个什么叫HD啊!那什么,人老了,和社会脱节了,这种火星文字不懂的,小朋友们别见笑哈  
35楼#
发布于:2008-08-28 00:54
HD---厚道
PF---佩服

雪姐姐以后若是见到类似这样的字母,就往拼音的声母那块想,就一般差不离了
呵呵
云舒
发布于:2008-08-28 08:39
啊呀呀,谢谢雪婆婆顶起来,这么经典的剧还真没听过呢,赶紧去听听    
37楼#
发布于:2008-08-28 14:56
http://www.tudou.com/v/SudwmqQKeTE

上传成功,也审核成功,终于可以发了,呵呵
云舒
发布于:2008-08-28 22:19
听过了听过了,大象的古佃感觉太贴了,好喜欢~~    
PS:笑声真的很经典啊
39楼#
发布于:2008-08-28 22:20
谢谢雪姐姐!

我回去慢慢听哦。

上一页
游客

返回顶部