遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
阅读:2674回复:9

韩剧《蓝色生死恋》配音片断

楼主#
更多 发布于:2007-05-14 20:36
  http://www.maidee.com/program/420673
第一次演出温情男人,很过瘾。也很感谢倪天儿同我和合作。

后期制作 倪天儿
女主角 倪天儿
男主角 遥远
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-05-14 22:54
超尘和怀旧的天儿,好可爱的组合!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2007-05-15 12:21
超尘,好久不见哦!又出新作啦,惊喜中....收藏
3楼#
发布于:2007-05-15 12:40
超尘每次出场都那么惊艳,让人惊讶.这一次声音又变得很韩剧了,呵呵,从老人到青年,从欧美到韩,从真人剧到动漫,感觉你都能驾驭得很好.在这部剧里,超尘一出来的声音真的让我很惊讶很惊讶的,声音形象上年青了,也变韩味了,自然.真的很不错呢!不过,还是那句吹毛求疵的话,对超尘配音的评论是要苛求一些的才行,你说是吗?!!嘻嘻,前面的声音和后面半段的声音有些些小小的不同,前面似乎要更贴 更年青更有韩风一点,后面的发音部位是不是和前面的有些些小不同啊!!嘻嘻,(雪儿也太坏了,人家超尘配音已经非常地棒了,还这样吹那什么的,真是的)啊,各位超迷们,表打我哦,我也是大大的超迷一只呢,哈哈!
    天儿,你的声音听起来总是那么可爱,很羡慕你能和超尘合作呢,很不错的配音,继续加油,多出更多更多好的作品哦!!    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2007-05-15 16:04
很不错,两位的声音塑造和人物形象气质都很贴切,很有感觉!
浮笙
发布于:2007-05-15 18:19

哈哈,雪儿姨婆还能听出来前面跟后面的声音不一样
我可是一点都没听出来。我觉得两个人都很赞啊,韩风的味道很浓哦~~
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
6楼#
发布于:2007-05-15 22:50
谢谢大家对我的厚爱,同时也很感激雪儿给我的批评建议。希望以后可以不断进步!
7楼#
发布于:2007-05-16 10:44
引用第5楼浮笙2007-5-15 18:19发表的言论:

哈哈,雪儿姨婆还能听出来前面跟后面的声音不一样
我可是一点都没听出来。我觉得两个人都很赞啊,韩风的味道很浓哦~~

都说了是对超尘鸡蛋里挑那什么啦,谁让他的配音那么好,不仔细着挑点骨头什么的,滥竽充数地点评一下怎么对得起这么好的配音 (梦想中能和超尘这位超级大腕配一次韩剧,哇,那可真太棒了!)
8楼#
发布于:2007-05-18 17:38
韩味很浓,两位都很赞。听得我完全投入。    
贝壳
发布于:2007-05-24 15:02
遥远的声音好温暖  
最后一点好悲伤。。。

不过变声真的好强啊,每次听到都有不同的感觉。。。

游客

返回顶部