阅读:1823回复:16

影音同画配音社团建团一周年庆活动之三:搞笑广播剧:《名侦探奥斯卡》

楼主#
更多 发布于:2007-06-05 21:23
[附件]

在线收听:《名侦探奥斯卡》

STAFF:
策划:龙儿
剧本:红心KING(扑克人型COS)
后期:小冬瓜
美工:星风

CV:
旁白:诗云
琼尼:凌空漫步
黑骑士烈尔:灏矾
玛丽:浮笙
汉斯:漫步在雨巷
奥斯卡:雪儿
安德烈:昔日舞曲
勃利:猫科
萝纱丽:龙儿
夏露:玫瑰里的泡泡

嗯,虽然剧不长,但是掺和的人很多,大家一起乐呵乐呵吧:))
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-05 21:28
叹气,除了耗子和漫漫,其他小朋友的恶搞水平还有待加强啊!耗子和漫漫不愧是恶搞王啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2007-06-05 21:33
因为一些细节处理,建议下载到本地收听,啦啦啦~~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
3楼#
发布于:2007-06-05 22:03
自PIA一下,我配的太正经了,EG程度不够
闭关修炼去。。。。。。
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
4楼#
发布于:2007-06-05 22:25
以下纯属个人的一点小看法:
    是不是人物关系有点模糊呢?可能我的理解加听力有点“锈豆” ,听完之后情节不是很清楚,脉络有点糊涂。我想应该给旁白加点任务,台词多渲染以下环境因素。比如说:旁白:[罗莎莉优雅的对黑骑士烈尔说],然后再加罗莎莉的台词。毕竟这是广播剧,不同于电视剧,即使不听声音,但也有画面作辅助。但广播至少也应让听众知道,那时那刻,究竟是谁在对谁说话吧。不是所有的人都有很好的听力,对吧?
灏矾
发布于:2007-06-05 23:05
恶搞王驾到~~~啊哈哈哈!!
灏矾
发布于:2007-06-05 23:07
http://disk3.maidee.com/P-1444-M/files/00/67/82067/372508.mp3

再次来爆一下下载地址~~用迅雷下载就好了

http://www.maidee.com/play.php?id=33249051
这个地址另存为也可以
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2007-06-06 00:25
恶搞王降临,众聊平身~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-06 10:08
引用第4楼心灵之声2007-6-5 22:25发表的言论:
以下纯属个人的一点小看法:
    是不是人物关系有点模糊呢?可能我的理解加听力有点“锈豆” ,听完之后情节不是很清楚,脉络有点糊涂。我想应该给旁白加点任务,台词多渲染以下环境因素。比如说:旁白:[罗莎莉优雅的对黑骑士烈尔说],然后再加罗莎莉的台词。毕竟这是广播剧,不同于电视剧,即使不听声音,但也有画面作辅助。但广播至少也应让听众知道,那时那刻,究竟是谁在对谁说话吧。不是所有的人都有很好的听力,对吧?

心灵说的是,这个怪我,本来人家是COS的剧本,有表演,自然不用太多旁白,我懒,拿过来也没改,直接用的,下次一定注意!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
浮笙
发布于:2007-06-06 11:30
已经出来了呀~
撒花~
晚上爬回去听哈~~

浮笙
发布于:2007-06-06 18:41
听完鸟~~
呵呵,没想到后期这么快就做出来了,赞一下小冬瓜~
内啥,可能是我的后期病又犯了,听的时候大部分注意力还是放在后期上了,所以在这里想说点我的看法,小冬瓜,我我我鸡蛋里挑骨头来着,看不过就PIA我吧~

我觉得整个剧的节奏感都还挺不错的,主要就是音量的问题,前面琼尼和烈尔之间的交易谈话,背景音量过大,有些台词听不清楚,还有就是有些对话部分,音量的处理不太一致,有的角色音量偏大,有的音量偏小,给人一种似乎不在同一个空间的错觉。
然后是当玛丽发现手环丢失后一声尖叫,这个时候圆舞曲的音乐突然中断,这里处理得很好,但是当奥斯卡开始查找犯人的时候,圆舞曲的音乐又响起来了,这里感觉跟当时的场景不太符合,玛丽王妃手环失窃在整个王宫里应该是大事,所以众人都停下来关注着这个案情,这时候的音乐或者可以不要,或者可以换上紧张刺激的音乐。
另外就是一个小细节哈,当罗纱丽说“打雷啦!下雨收衣服啦~”的时候,我没有听到雷声……OTL
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
11楼#
发布于:2007-06-06 20:14
话说这个剧小浮配得还是不错嘀,蛮自然嘀~
浮笙
发布于:2007-06-07 21:51
引用第11楼漫步在雨巷2007-6-6 20:14发表的言论:
话说这个剧小浮配得还是不错嘀,蛮自然嘀~

被鼓励了耶~谢谢漫步~~
纳言
发布于:2007-06-09 19:58
http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=2595716&uid=1239271875

这个是COS的表演~

你们做的,,,感觉欠缺很多东西
毕竟这个是很有名的作品
改编成的舞台剧也是很有名的
尽管是EG,,,,还是,,,,,
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
14楼#
发布于:2007-06-09 20:50
水一下 水好就就自PIA
小浮头像的那个3P实在是太。。。。。。。
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
15楼#
发布于:2007-06-09 21:50
嗯~~~编剧的偶也来了~~~~
有点——汗……
同意LS纳言的意见~~有待加强啊~~~
浮笙
发布于:2007-06-11 11:23
引用第14楼bobo2007-6-9 20:50发表的言论:
水一下 水好就就自PIA
小浮头像的那个3P实在是太。。。。。。。

嘻嘻,这样的亚麻P很诱人吧,这图是我从我老妹那里搜刮来的啊,一眼看上便爱不释手了……

引用第15楼红心king2007-6-9 21:50发表的言论:
嗯~~~编剧的偶也来了~~~~
有点——汗……
同意LS纳言的意见~~有待加强啊~~~

唔,我们会继续加油的~~
游客

返回顶部