遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
阅读:4110回复:12

韩剧配音小片断《情定大饭店》

楼主#
更多 发布于:2007-06-20 12:29
片名:情定大饭店

cv : 徐臻瑛……倪天儿
      韩泰俊……风之语
      申东贤……遥  远

《情定大饭店》是我和倪天儿第二次合作了,很愉快!和风之语哥哥是第一次合作,感觉很过瘾。他一直都是我很推崇的男声。我总是笑称他的声音是天籁。总之和两位好朋友合作的很愉快。在配音过程当中遇到了不少困难,因为语速很快,在配的当中常常会咬字不清楚,因此也录了好多次。看来基本功以后还要加强。也希望朋友给我们以指正。

http://www.maidee.com/program/483010
http://www.tudou.com/programs/view/ol_TTg8fjWc/
1楼#
发布于:2007-06-20 12:44
好像貌似很久沒發帖阿~~~呵呵~~

這次的情定大飯店是第二次跟遙遠合作~~
跟上次藍色生死戀完全不同感覺~~
而超塵給人給人感覺成熟~咄咄逼人~
聲音低沉有魅力~非常另人驚豔........

再來要非常感謝風之語~~
他的表現非常穩健~
非常喜歡後面辯論那一段~~精彩~

這次對偶來說是考驗~~舌頭打結~~
然後對於後期也希望更貼近原劇~~
這樣才能跟好聲音相得益彰~~ 呵呵~~
大家多多指教阿~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-06-20 13:12
很好的配音,三位都十分出色,受教了!
本来也有我的份,不过无奈基本功实在太差,原声实在太快了,所以只能羞愧得退了,不好意西啦。。。。
反观三位,吐字发音都很强,那么快还很从容,我真应该向你们学习啦~~~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-06-21 19:07
好强啊!太厉害了!这么快的语速,还要照顾感情的表达,白痴龙望尘莫及!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
浮笙
发布于:2007-06-21 20:22
是错觉吗?觉得天儿有点台湾腔诶~~尤其是“恶心”、“和”的发音,非常地道的台湾腔啊~~是台湾人吗?
遥远的声音和我预想的申东贤的感觉很契合呢,风之语的声音非常好听,但是配韩泰俊这个角色,感觉过于华丽了些……
啊我是在鸡蛋里挑骨头吗?啊啊,其实这个剧还是很成功的,尤其是快语速对战的部分,非常精彩啊非常精彩~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2007-06-21 20:52
呵呵,天儿就是正宗的台湾同胞,而且还是台北的,当然是标准的台腔啦。我也十分佩服几位的嘴皮子,说得真溜啊,服了,服了!!!    
浮笙
发布于:2007-06-21 21:01
果然是啊~~
呵呵,拥抱一下天儿~
7楼#
发布于:2007-06-22 14:10
謝謝大家支持~~
回抱浮笙~~妳耳力不錯喔~~呵呵
8楼#
发布于:2007-06-22 22:57
我觉得三位都配的挺好,你们不说,还真以为是原配呢!!
tinali
发布于:2007-07-02 09:29
支持下天儿MM哟,原来也发到这里来了!两位男声,没分清谁是谁,下次再分好了!嘻嘻
10楼#
发布于:2007-07-02 21:26
啊,晕死晕死,我我我,我早发了回贴的,怎么居然,没发上来,我还一直以为,哎.......不好意思啊,又重发哦!!!!!对这个剧里大家的配音很喜欢,超尘的剧我每次一定一定很认真很认真地看,很认真很认真地听!!!超尘每次的表现真的非常棒,虽然我常很认真地鸡蛋里挑骨头,却仍然忍不住说一声,超尘的配音真的很耐听啊!!!!
              天儿的配音感觉也进步很大,每次都感觉有不同!!值得配音不进反退的我好好学习!!!
              风之语我是第一次听到你的配音,个人的感觉是很优秀很专业的配音演员啊!!第一次的出场用龙宝宝的话来说:是很惊艳啊!!!非常喜欢你的配音,而且,能感觉到你受过的专业训练,至少我认为是这样的,哈,不知道我说的对不对啊!!嘻
          啊,总之,大家加油哦,希望希望,不久的将来能听到各位更多的作品哦!!!

镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
11楼#
发布于:2007-07-08 19:50
配的不错,相当  
pywzlyc
发布于:2007-09-11 19:44
听到了,很棒的说!~~~原来lz就是超尘~~~~咱们以前在UC聊过的,呵呵~~~在剧院里。
游客

返回顶部