龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:3579回复:17

龙宝宝家的宠宠剧<枯叶之蝶>预告歌

楼主#
更多 发布于:2007-06-21 19:55
这个歌是翻唱EDIQ的,此次翻唱不同以往,第一,这个是我们家的宠宠歌,解释一下:歌曲的演唱和里面对白部分的演员都是我们家的宠宠,详细大家看CV表;第二,这个歌是我们接下来要做的同人剧的代预告.预计7月中到8月左右应该能发布正剧,8月中到9月左右应该能出这个歌的3D动画MV,请大家耐心等待.

家族剧啊!家族剧!!!!

STAFF:
词:EDIQ
曲:原曲踏古
策划:龙儿
后期:棒棒糖(龙宝宝外孙)
美工:馨悦(龙宝宝妹妹)

CV:
演唱:音频怪物(龙宝宝家男宠)
写书人:三途彼岸(龙宝宝家三宠)
白马:海梦(龙宝宝儿子泡泡的宠)
枯叶:心外无物(龙宝宝妹妹木木家宠)
月夜:冷月(龙宝宝妈妈猫科家三宠)
夜郎王:大象(龙宝宝家五宠)

PS:正剧的剧本是俺家大象宠的女儿-也就是龙宝宝的外孙女浮生写的!

在线收听地址:http://www.maidee.com/program/486211

声明:这个作品是由EDIQ授权的.感谢E大的支持!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
wdong
发布于:2007-06-21 20:02
看到这个  唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趴趴
发布于:2007-06-21 20:09
喜欢..超喜欢EDIQ呢....EDIQ大人.....
不过翻唱的真好.....真有感觉....

浮笙
发布于:2007-06-21 20:11
宠物剧……好强悍的标题……OTL
FUFUFUFUFU~~慢慢等正剧和MV哈~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2007-06-21 21:04
怪物唱得真专业,膜拜膜拜~~~    
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2007-06-21 23:14
不错,这歌很好听。  
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
海梦
发布于:2007-06-22 21:48
怪物唱得好棒啊!!!!!!!!!!!!!!好萌~~~~~~~~~~~~~~~  
我的语速貌似快了……吃字……而且……似乎听不清楚……缺乏力度……啊啊啊啊啊……
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-23 16:59
小海的白马感觉很好的,唯一的就是这壶酒太烈了的烈字有点小问题.不过总体来说还是很棒的!
PS:换海报了,木木宝宝辛苦了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
木木
发布于:2007-06-23 17:17
今天上午去听于丹的讲座去了,本来打算一回家就写点感想什么的,可是又想起这个海报的事情,只好先做了(姐姐滴话要听滴~~~),在馨悦的基础上做了下修改~~
9楼#
发布于:2007-06-23 22:00
恩恩恩恩~~~~~!!!!!八错~~~活活
海梦,是哪个海梦呢?
海梦
发布于:2007-06-23 22:23
德子...海梦只有一个....就是本尊.....
e-v-a
发布于:2007-06-24 07:27
歌唱得不错啊~      
12楼#
发布于:2007-06-24 10:42
天啊,太太太。。。好听了。
13楼#
发布于:2007-06-25 18:42
呀,今天上班班的时候,脑子里全是怪物的这首歌,嘻,真的真的很好听啊!!!!
14楼#
发布于:2007-06-25 20:38
哪里都能找到如此专业的唱歌人士啊,OTZ

小海,作为宠物之一的你,要好好完成你的职责啊,咳咳

当中海那里好像听的不是太清楚,背景太响了,不过感觉很赞,特别是最后剧“是你”

问下,小海,你这角色的性别是……

PS:德子,这是那只小宠的海梦~掩嘴飘~~~~
海梦
发布于:2007-06-26 19:52
呃,L大也来发帖了...
我觉得我可能是录音设备的问题,貌似每次做到我的声音都不是轻了就是糊了就是有毛刺,我打算去买个声卡去...
我会加油的~~~~~谢谢L大~~

PS:是个女将军....所以声音偏男性化
小像
发布于:2007-06-28 03:06
歌曲美啊美~~~~
17楼#
发布于:2007-06-28 08:41
听了这么多遍~~~怪物的声音真哒很舒服啊~~
游客

返回顶部