朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2842回复:21

[原创]我参与配音的《福星与福将》片断

楼主#
更多 发布于:2007-07-16 21:25

第一部分
凯文(美籍华人)……陈喆(歌剧魅影)
特纳(汤姆汉克斯)……焦阳
播音员……栾敏、乔鹏
第二部分
工厂主……陈喆
特纳(汤姆汉克斯)……焦阳
戴维(黑人)……凌云
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
灏矾
发布于:2007-07-16 21:43
我第一个来支持歌剧了!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-07-16 21:45
我的SF啊!!!!!!!!死耗子,一点诚意都没有,人家是听完才回帖的!
弟弟好厉害啊!两个大叔,居然我都没听出来,高,实在是高!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-07-16 21:45
顶,听不出来歌剧的声音啊。
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
4楼#
发布于:2007-07-16 21:50
歌剧的声音好多变啊,什么样的人都来的了!好棒啊,佩服
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2007-07-16 21:51
引用第2楼龙儿2007-7-16 21:45发表的言论:
我的SF啊!!!!!!!!死耗子,一点诚意都没有,人家是听完才回帖的!
弟弟好厉害啊!两个大叔,居然我都没听出来,高,实在是高!

引用第3楼波洛2007-7-16 21:45发表的言论:
顶,听不出来歌剧的声音啊。

我当时感冒了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
buglex
发布于:2007-07-16 21:51

赞啊。。。。。。。
偶来顶个~~~~~~
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
7楼#
发布于:2007-07-16 21:57
希望能坐沙发~!歌剧的配音很流畅啊,尽管词儿不算多,但拿捏得非常到位,已经够得上“央视级别”了!哈哈,期待你以后慢慢地能配上主要角色,到时候再把视频与我们大家一起分享吧!  
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
灏矾
发布于:2007-07-16 22:00
还是我的习惯好~~先顶再听
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
9楼#
发布于:2007-07-16 22:03
出来的这几个都挺好的,就是不知道哪上是歌剧。。。那条狗不叫凯文吧?
10楼#
发布于:2007-07-16 22:04
不知道哪个是歌剧,顶啊,      
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
11楼#
发布于:2007-07-16 22:06

回完帖一看居然已经是第七楼,看来以后要先回帖再看片子才是……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
12楼#
发布于:2007-07-16 22:12
影哥哥,只有用一句话来评价你的配音:
怎一个“赞”字了得
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
13楼#
发布于:2007-07-16 22:20
真的很高兴啊,歌剧弟弟的配音语气上拿捏得很到位,很棒很棒的!!非常替弟弟开心!!说真的,我听了几次也没听出弟弟的声音来,后来看人名才知道弟弟配的角色的.声音和人物很贴!很棒!!       我非常喜欢,嘻,悄悄地去下载收藏了哦!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2007-07-17 06:11
引用第9楼漫步在雨巷2007-7-16 22:03发表的言论:
出来的这几个都挺好的,就是不知道哪上是歌剧。。。那条狗不叫凯文吧?

笨漫漫,那条狗叫“呼哧”,所有人名在片断中都有交待,你没仔细看吧?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-07-17 10:24
引用第14楼歌剧魅影2007-7-17 06:11发表的言论:

笨漫漫,那条狗叫“呼哧”,所有人名在片断中都有交待,你没仔细看吧?

我没听出你是哪个来,所以就误以为你是那位,失误失误。。。。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-07-17 10:39
又看了遍,真赞~
贝壳
发布于:2007-07-17 16:42
凯文配的很有动感啊~~~~~歌剧真强~~》////////////《

如果家里有那么一条狗狗。。。。望天   不是一个灾难可以形容的啊
18楼#
发布于:2007-07-17 19:57
非常棒啊~~~~~~~~~~专业水准~  
海梦
发布于:2007-07-21 18:06
强大!真强大!歌剧你进步好快呀~~~~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2007-07-21 18:52
引用第19楼海梦2007-7-21 18:06发表的言论:
强大!真强大!歌剧你进步好快呀~~~~~~~

海梦呀,这是我一年前配的,怎么说是进步呢?
21楼#
发布于:2007-07-26 15:55
太有意思的片子了,那狗在家里折腾得差点笑死我。。
配得真棒   一次愉快的视觉和声音体验
游客

返回顶部