漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
阅读:5109回复:22

[原创][影音同画]《韩剧《假如爱有天意》配音片段

楼主#
更多 发布于:2007-07-25 23:53
这是我们社团最近作的一个韩剧视频配音片段,录音是在录音棚里完成的,后期由我和音频怪物制作完成。
配音人员

桔希----龙儿

俊河----音频怪物

视频后期--漫步在雨巷

音频后期-----音频怪物 (更多)  
在线播放地址:http://www.maidee.com/program/549341

1楼#
发布于:2007-07-26 00:03
好感人~~~~~~~!我都哭了。。。。。一定有很多人也哭了。。。。。。。。。你们把那么多人弄哭了,所以你们是坏人!
2楼#
发布于:2007-07-26 00:11
坏人啊坏人,龙宝宝和怪物,这回你们的错可犯大了,把我也弄得哭了啊,太过分了!!!!!!!!!!怪物的声音挺英俊呢,像个英俊小生的样子,深情,各种情景表现得很到位.龙宝宝哭得真好,为什么能那么投入呢,好好教教我哦!!虽然如此,但我就是不飘扬你们,因为你们把人家弄哭了!哼
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-07-26 00:12
谁也没有我哭的惨吧?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-07-26 00:20
不得不说,大龙这次哭得挺到位,表扬表扬~~~
这次最成功的就是选演员还在成功,大龙跟孙艺珍的原声虽然有些差异,不过声音形象很接近,感觉就是这么个人的嘴巴应该发出的声音。而且万万没想到以配夸张声音造型著称的怪物配这么有情小生还这么有感觉,而且声音跟原声十分接近,实在很是吃惊~~~   看来怪物的潜力无限啊。。。。。。。。。。
5楼#
发布于:2007-07-26 06:17
同上潜力无限啊潜力无限啊!!向各位汇报一下,一大早就爬起来看这个的我,又被弄哭了,哼,过分!!!!啊,怪物啊,好深情啊,那种心理状态表现得好极了!!!龙宝宝不哭不哭哈,用你一个人的哭换回我们这么多人陪你哭,你应该是大赚了哈,嘻嘻!!!!申请把这个配音放到顶楼去加加精哦!!!!
6楼#
发布于:2007-07-26 10:48
配的非常到位,佩服佩服~         感动ING。。。。。。。
7楼#
发布于:2007-07-26 12:10
好棒呀!!!!!

顶上去!!!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
8楼#
发布于:2007-07-26 13:01
据说这片有上译配音版本的,可惜一直没见到过。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-07-26 13:25
天天在房间放过,配音网以前有人发过。
10楼#
发布于:2007-07-26 19:05
嘻嘻……小鱼也来顶一个
哥哥的后期做得真好呢
11楼#
发布于:2007-08-04 18:00
龙宝宝,怎么还米有加精呢,这个配的真的很不错呢,不要因为是自己的作品就严厉对待哦,这样可不好,加精加精加精,记得哦!!!    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-08-04 18:32
呵呵,我老是对自己的权利不会善加利用,说到加精,英雄才是应该加的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
13楼#
发布于:2007-08-05 15:45
欣赏了,好感人的一段剧情,当然没有你们的声音上去就不感人了.向两位学习了.录音棚录音感觉一定很棒吧,在家里对着电脑录音,吵架的,受惊吓的,喊叫的都难以达到理想的效果,录这些的时候要把家人赶出去,还得担心邻居不会误会俺家发生了什么事情,唉!憋着慌呀.
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
14楼#
发布于:2007-08-05 21:26
录音棚里录东西,最大的好处就是放得开,想怎么喊都可以.但是,我们是在7月21号北京高温的天气,在没有空调,没有风扇的密闭的录音棚里录东西,可以说人家流泪我们流汗啊!
15楼#
发布于:2007-08-20 21:40
这是我很喜欢的一部韩剧,配得真好,好听的声音+好看的画面,赞一个
16楼#
发布于:2008-05-02 19:32
说到唯美,可能这算是我见过的最唯美的电影了吧,那种感动,在看过龙宝宝和怪物配音的这个片断后一直保留到现在。一直期待着能够再出下集,龙宝宝,能满足我这个要求吗!!!
17楼#
发布于:2008-05-04 09:37
又看了一遍,哈哈,
18楼#
发布于:2008-07-16 11:16
啊,虽然这是N久前的作品了,可我还是好喜欢,请原谅我又翻出来了。我想,好东西应该多挖挖的哈
叶梵
发布于:2008-07-16 11:22
雪儿我发现你还真爱翻旧贴,哈哈!
不过这个,的确很感人!!!!!
20楼#
发布于:2008-07-16 23:29
哎,没办法,年纪大了,总是喜欢怀旧啊,哎
21楼#
发布于:2008-07-20 20:20
这本电影我很喜欢的~
主角都很有古典气息!
配的好!
eviansu
发布于:2009-01-03 04:25
    很好很好
游客