yukino

[原创]中文悬疑广播剧:《白发鬼》(一)

楼主#
更多 发布于:2007-08-07 14:29
  声色留香出品:《白发鬼》(一)

根据曰本推理小说之父“江户川乱步”同名小说《白发鬼》改编,声色留香又一悬疑巨作

两款海报——

在线收听及下载地址:http://www.maidee.com/program/573935

导演:yukino
剧本改编:yukino
后期:云城、yukino

CAST
大牟田敏清:思无邪
大牟田瑙璃子:绯色璎珞
川村义雄:天屿流方

记者:歌剧魅影
路人甲:思无邪
路人乙:谁の冰凝
路人丙:映雪天狼
yukino
发布于:2007-08-07 14:30
yukino
发布于:2007-08-07 14:30
FREE TALK:
  自己很满意第一款海报,虽然……那是后做的。而且只是拼图而已,但是很多人看了以后都说,很有推理小说封面的感觉,嘿嘿,果然简单就是美啊!另外,这位演员的眼神也不错,很符合男主角的感觉,感谢这位不知名的日本演员了!
  《白发鬼》一直是我最喜欢的小说之一,从没想过自己有一天会把它做成广播,所以刚开始决定的时候,还很担心。所幸小说已经烂熟于心,所以修改起来,几乎不用看原著,完全按照自己的想法把这个故事又再现了一遍,也是迄今为止,唯一一部,第一集还没出,我就写好全部剧本的广播剧。
    男、女主角的专业水准令我非常满意,配坏人川村的天屿虽然还不够坏,可是却够迷人,呵呵,尤其是几段笑声,潇洒到了极致!难怪女主角会跟他搞外遇了~~跑题了!璎珞这次和赵默笙完全不同,不再荏弱,相反,和川村偷情,并说出敏清坠崖真相的那一段,她配得简直坏到让人发指!记得当时我听以后,第一反应就是—毒妇啊!璎珞,你怎么可以这么坏呢?总之……又发掘出你一个强项啊,就是配坏人。
    还有,这里要感谢一下配记者的歌剧魅影,虽然是朋友介绍来帮忙的,可是当天就给我了,如果没有你这个记者,《白发鬼》还不知道要等到哪天去呢?
    另外,路人甲乙丙,这三位中有一个是男主角自己串的,不知道大家听出来没有,还有冰姐姐和天狼,哈哈,姐姐和天狼可是声色的大牌阿,来给我当龙套,荣幸之至~~光荣!
    最后,对于男主角,我要说一声抱歉,答应你要做的很专业,可是……似乎没能做到。我只能说,这是目前为止,后期也好、演员也好、海报、歌曲也好……这已经是现阶段,我所能呈现的最好的了。 我答应你,下次川村死的时候,叫云城做的帅气一点,哈哈,让你过足瘾!
    ok!还有很多工作要忙,就先这样吧,各位,关注下面两集吧~~~(这个演员少,所以绝对不会像《何以》那样难产!放心吧~)
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
3楼#
发布于:2007-08-07 15:01
江戶川亂步的謝謝誒分享跟原版的一樣麼
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2007-08-07 20:53
引用第2楼yukino2007-8-7 14:30发表的言论:
FREE TALK:
  自己很满意第一款海报,虽然……那是后做的。而且只是拼图而已,但是很多人看了以后都说,很有推理小说封面的感觉,嘿嘿,果然简单就是美啊!另外,这位演员的眼神也不错,很符合男主角的感觉,感谢这位不知名的日本演员了!
  《白发鬼》一直是我最喜欢的小说之一,从没想过自己有一天会把它做成广播,所以刚开始决定的时候,还很担心。所幸小说已经烂熟于心,所以修改起来,几乎不用看原著,完全按照自己的想法把这个故事又再现了一遍,也是迄今为止,唯一一部,第一集还没出,我就写好全部剧本的广播剧。
    男、女主角的专业水准令我非常满意,配坏人川村的天屿虽然还不够坏,可是却够迷人,呵呵,尤其是几段笑声,潇洒到了极致!难怪女主角会跟他搞外遇了~~跑题了!璎珞这次和赵默笙完全不同,不再荏弱,相反,和川村偷情,并说出敏清坠崖真相的那一段,她配得简直坏到让人发指!记得当时我听以后,第一反应就是—毒妇啊!璎珞,你怎么可以这么坏呢?总之……又发掘出你一个强项啊,就是配坏人。
    还有,这里要感谢一下配记者的歌剧魅影,虽然是朋友介绍来帮忙的,可是当天就给我了,如果没有你这个记者,《白发鬼》还不知道要等到哪天去呢?
.......

嗬嗬,太客气啦!顶一下!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2007-08-07 21:35
看过小说和电影,确实比较恐怖,不知道广播剧咋样?听听看,希望我的网络不要RP。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2007-08-07 22:19
思无邪的水平很不错啊,头一次听,原来也是配音网的朋友~~~~
yukino
发布于:2007-08-10 08:39
重做了最后的一小段,大家可以听一下,看是不是这样更好了。
8楼#
发布于:2007-08-20 08:33
在小天的推荐下,偶听了,今天实在忍不住过来顶一下,很赞!最喜欢的地方:男主角说“我发誓!”然后歌开始。  
9楼#
发布于:2007-08-20 11:27
忘了问,结尾的歌哪里有?
yukino
发布于:2007-08-20 14:01
片尾曲是中孝介的《咫尺回忆》,百度上应该就有下载的地址,楼上的自己找一下吧
游客

返回顶部